본문

최근

[사회] 설악산 흔들바위는 왜 만우절마다 추락하는가 [11]

한 30년도 더 된 초딩(당시는 국딩) 장난이 아직도 통하다니... 

댓글 | 11

BEST
실검에 오르고 실제 문의전화가 많아 설악산국립공원 오피셜 SNS에 알림까지 했어야 하니까요 기사는 나올만 하죠.
(4775987)

114.111.***.***

왜 기자들은 매년 이런 기사를 쓰는가?
BEST
배운죄2
실검에 오르고 실제 문의전화가 많아 설악산국립공원 오피셜 SNS에 알림까지 했어야 하니까요 기사는 나올만 하죠. | 20.04.01 18:18 | | |
I.B
(432416)

175.202.***.***

4월1일이 아니라 다른낧에 흔들바위 추락한다면 진짜 사실이고요 아니면 그냥 거짓말로 믿으세요.
(525738)

160.86.***.***

언젠가는 추락하겠지 풍화라는게 있으니
(431964)

1.11.***.***

흔들바위갖고 만우절이라니...연세 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(713709)

211.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻥이요~~ 하면서 추락했다는 말은 빠졌군
(4391633)

59.11.***.***

저거 떨어지는거보다 우리 이빨이 더먼저 빠질듯
(1246374)

175.121.***.***

그래도 코로나로 장난전화한건 없었다니 다행
(1480538)

27.117.***.***

외국인들이 밀어서 추락시켰다는 버전이 기억나네
매년 만우절마다 새로움. 볼때 마다 깜딱 놀람.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (75) 루리 128 310913 2008.04.30
2747975 사회 ClassicSign 1 1 17:39
2747974 사회 ClassicSign 243 17:31
2747971 정치 오페라 소프트웨어 2 517 17:19
2747970 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 855 17:10
2747969 경제 Tifa Lockhart 4 1098 17:04
2747968 사회 심슨a 1 514 17:04
2747967 사회 Tifa Lockhart 480 17:03
2747966 사회 춘리허벅지 429 17:02
2747965 정치 Tifa Lockhart 694 17:02
2747964 사회 지정생존자 3 416 17:01
2747962 사회 레인보우 1298 16:57
2747961 정치 춘리허벅지 289 16:53
2747960 사회 오버테크 308 16:50
2747959 사회 춘리허벅지 210 16:50
2747958 정치 룸내대표찢성호 7 1693 16:46
2747957 사회 ClassicSign 294 16:45
2747956 사회 ☆★五德友☆★ 9 1546 16:41
2747955 사회 오버테크 5 709 16:38
2747954 정치 URZ-9 15 1062 16:28
2747953 정치 르브론 제임스 10 1133 16:23
2747952 사회 ☆★五德友☆★ 8 1333 16:18
2747950 사회 김경손 11 4417 15:40
2747947 사회 지정생존자 5 2012 15:33
2747945 사회 퍼셉터 4 1066 15:25
2747943 사회 퍼셉터 650 15:21
2747942 사회 ☆★五德友☆★ 50 4688 15:18
2747941 사회 퍼셉터 797 15:18
2747940 사회 배틀레인저 1 583 15:17

글쓰기 1006964개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X