본문

[사회] 국기에 목례, 호기심에 n번방, 안내견 터치… 황교안의 '망신 3연타' [15]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1309 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

그래도 혼자한건 아니라서 좋겠다 개새퀴야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST

하나 더 한국당 황교안 대표 명의 선물…조계종에 '육포' 배송 이건 고의적으로 멕이는거 아니냐???

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
저 세개가 오늘 하루에 터진겁니다

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
완전 코미디네... 하하. 김종인 표정보소. 내가 저런 놈하고 총선을 치뤄야 한다니...아이고

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST

황교안이 한국당 비례대표 후보인 시각장애인 김예지 씨의 안내견 조이를 쓰다듬고 있다. 안내견 하네스엔 NO(만지지 마세요)가 붙어있다. /사진=장동규 기자 MoneyS

(IP보기클릭)166.104.***.***

전체 선거는 모르겠지만 이 양반은 확실히 떨어질 듯.

BEST

하나 더 한국당 황교안 대표 명의 선물…조계종에 '육포' 배송 이건 고의적으로 멕이는거 아니냐???

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
배운죄2
저 세개가 오늘 하루에 터진겁니다 | 20.04.01 18:09 | | |

슈퍼굳건이
허미........... | 20.04.01 18:09 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

그래도 혼자한건 아니라서 좋겠다 개새퀴야 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
마법사의돈
완전 코미디네... 하하. 김종인 표정보소. 내가 저런 놈하고 총선을 치뤄야 한다니...아이고 | 20.04.01 18:10 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

마법사의돈
할배 눈빛 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.01 18:29 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

마법사의돈
사진으로 보니깐 겁나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.01 18:47 | | |

틀렸어. 실수가 아니다. 방명록 민...김종인 총괄선대위원장의 실수를 덮어주려는 황교안 대표님의 세심한 배...배려라구. 무려 세번씩이나!! 너네는 황교안 대표님을 몰라도 너무 몰라.

(IP보기클릭)182.229.***.***

순간 착각해서 목례 할수고 있고 조계종 육포 역시 이해되는 실수임 황교안이 육포주라고 한것도 아니고. 안내견 터치 역시 만지지 말라는 표시가 보이긴 하는데 개를 보면 쓰다듬어 보고 싶어지는게 사람 심리인지라 나도 모르게 그럴수 있다고 봄. 그런데 n번방에 대한건 아예 현안에 대한 파악이 안된채로 지꺼리는거라 진짜 노답.

(IP보기클릭)110.70.***.***

하루동안 이걸 다 한건가? 치매검사 필요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

얼음공룡
만우절 특집인듯. | 20.04.01 18:25 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST

황교안이 한국당 비례대표 후보인 시각장애인 김예지 씨의 안내견 조이를 쓰다듬고 있다. 안내견 하네스엔 NO(만지지 마세요)가 붙어있다. /사진=장동규 기자 MoneyS

(IP보기클릭)122.42.***.***

어른의취미
조이 : 에휴... 노답 인간. 만져라 그래. | 20.04.01 18:32 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

귀하신분...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1430044개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X