본문

최근

[사회] 국기에 목례, 호기심에 n번방, 안내견 터치… 황교안의 '망신 3연타' [15]

댓글 | 15

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그래도 혼자한건 아니라서 좋겠다 개새퀴야 ㅋㅋㅋㅋ
(4775987)

114.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하나 더 한국당 황교안 대표 명의 선물…조계종에 '육포' 배송 이건 고의적으로 멕이는거 아니냐???
BEST
저 세개가 오늘 하루에 터진겁니다
(32482)

118.176.***.***

BEST
완전 코미디네... 하하. 김종인 표정보소. 내가 저런 놈하고 총선을 치뤄야 한다니...아이고
BEST
황교안이 한국당 비례대표 후보인 시각장애인 김예지 씨의 안내견 조이를 쓰다듬고 있다. 안내견 하네스엔 NO(만지지 마세요)가 붙어있다. /사진=장동규 기자 MoneyS
전체 선거는 모르겠지만 이 양반은 확실히 떨어질 듯.
(4775987)

BEST
하나 더 한국당 황교안 대표 명의 선물…조계종에 '육포' 배송 이건 고의적으로 멕이는거 아니냐???
BEST
배운죄2
저 세개가 오늘 하루에 터진겁니다 | 20.04.01 18:09 | | |
(4775987)

슈퍼굳건이
허미........... | 20.04.01 18:09 | | |
BEST
그래도 혼자한건 아니라서 좋겠다 개새퀴야 ㅋㅋㅋㅋ
(32482)

BEST
마법사의돈
완전 코미디네... 하하. 김종인 표정보소. 내가 저런 놈하고 총선을 치뤄야 한다니...아이고 | 20.04.01 18:10 | | |
(1114111)

180.150.***.***

마법사의돈
할배 눈빛 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.01 18:29 | | |
(4048)

124.61.***.***

마법사의돈
사진으로 보니깐 겁나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.01 18:47 | | |
(32482)

틀렸어. 실수가 아니다. 방명록 민...김종인 총괄선대위원장의 실수를 덮어주려는 황교안 대표님의 세심한 배...배려라구. 무려 세번씩이나!! 너네는 황교안 대표님을 몰라도 너무 몰라.
순간 착각해서 목례 할수고 있고 조계종 육포 역시 이해되는 실수임 황교안이 육포주라고 한것도 아니고. 안내견 터치 역시 만지지 말라는 표시가 보이긴 하는데 개를 보면 쓰다듬어 보고 싶어지는게 사람 심리인지라 나도 모르게 그럴수 있다고 봄. 그런데 n번방에 대한건 아예 현안에 대한 파악이 안된채로 지꺼리는거라 진짜 노답.
(70768)

110.70.***.***

하루동안 이걸 다 한건가? 치매검사 필요.
(70768)

110.70.***.***

얼음공룡
만우절 특집인듯. | 20.04.01 18:25 | | |
BEST
황교안이 한국당 비례대표 후보인 시각장애인 김예지 씨의 안내견 조이를 쓰다듬고 있다. 안내견 하네스엔 NO(만지지 마세요)가 붙어있다. /사진=장동규 기자 MoneyS
어른의취미
조이 : 에휴... 노답 인간. 만져라 그래. | 20.04.01 18:32 | | |
(4887460)

218.237.***.***

귀하신분...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (75) 루리 128 311072 2008.04.30
2748386 정치 레인보우 1 12:32
2748385 정치 박사누구 4 12:29
2748384 경제 레인보우 1310 12:13
2748383 사회 심슨a 5 707 12:07
2748381 사회 레인보우 1 447 12:04
2748380 사회 지정생존자 255 12:03
2748379 사회 산들바람공기 734 12:00
2748378 정치 ClassicSign 23 814 11:59
2748376 사회 박사누구 7 725 11:57
2748375 사회 사자분신흑색화약 1 1619 11:53
2748372 사회 달콤쌉싸름한 고독 16 1969 11:40
2748371 사회 십만년백수 1070 11:38
2748370 정치 달콤쌉싸름한 고독 20 909 11:37
2748369 사회 달콤쌉싸름한 고독 3 941 11:35
2748368 경제 십만년백수 7 246 11:35
2748367 정치 박사누구 28 600 11:33
2748366 사회 박주영 1265 11:32
2748365 사회 ClassicSign 2 154 11:32
2748364 사회 지정생존자 175 11:31
2748362 사회 昏庸無道 648 11:24
2748361 사회 박주영 3 451 11:21
2748360 사회 昏庸無道 2 436 11:20
2748359 사회 昏庸無道 1092 11:17
2748355 정치 라이칸맨 4 784 11:13
2748354 사회 지정생존자 1 880 11:08
2748349 사회 바꿔버리겠어! 9 2535 10:50
2748346 정치 빈슨장군 66 6809 10:30
2748345 사회 규리™ 2739 10:23

글쓰기 1007059개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X