본문

최근

[정치] [기자의 눈] '두 번 쓰러진' 코로나 최전선 사령관 [10]

글꼴

GIF

장풍에 사자후 무림고수의 도시 

댓글 | 10

(252669)

211.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 분 앞에서 그딴소리 한번 해봐라
(557332)

211.246.***.***

BEST
난 질본관련 기사인줄 알았더니... 꾀병 대구븅신 이야기네 ㅋㅋㅋ 클릭하지 마세요. 그럴가치없믄 기사입니다.
(341)

121.146.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
최전선 사령관????
(341)

121.146.***.***

BEST
최전선 사령관????
(252669)

211.199.***.***

BEST
이 분 앞에서 그딴소리 한번 해봐라
(557332)

211.246.***.***

BEST
난 질본관련 기사인줄 알았더니... 꾀병 대구븅신 이야기네 ㅋㅋㅋ 클릭하지 마세요. 그럴가치없믄 기사입니다.
기자세끼 눈깔이 없거나 ㅄ인 듯
최전선 사령관이 뭐 저래?
이거 좀만 있으면 대선 후보로 나오는거 아닌가 몰라 ㅋㅋ 제발 나와라
SsC
(61186)

39.122.***.***

사령관? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수컷 멍멍이 생식기 쫩쫩 빠는 소리하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(978888)

183.107.***.***

개복치네
최전선이 아니라 후방인데 임무태만해서 터진거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
(23158)

121.130.***.***

방조범이겠지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (77) 루리 128 307159 2008.04.30
2728704 사회 昏庸無道 1 225 02:59
2728703 사회 昏庸無道 247 02:58
2728702 사회 昏庸無道 172 02:57
2728701 정치 팔만원 13 617 02:14
2728700 정치 팔만원 8 786 01:58
2728699 사회 포코쨔응 4 876 01:51
2728698 사회 Hawaiian 2 2261 01:10
2728697 정치 레이팡 28 3020 00:54
2728696 사회 크로다 냥 1079 00:48
2728695 사회 달콤쌉싸름한 고독 9 685 00:44
2728694 정치 달콤쌉싸름한 고독 29 541 00:40
2728692 정치 달콤쌉싸름한 고독 23 1014 00:37
2728689 사회 라파엘 셀란 9 5192 00:03
2728688 사회 KissDay 21 2797 2020.04.07
2728687 사회 AceSaga 2 856 2020.04.07
2728686 사회 초강대국 6 1796 2020.04.07
2728685 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 17 3765 2020.04.07
2728684 정치 고장공 791 2020.04.07
2728683 정치 @Crash@ 1 409 2020.04.07
2728681 정치 레이팡 10 4240 2020.04.07
2728680 정치 KissDay 1 1343 2020.04.07
2728679 정치 레이팡 41 2596 2020.04.07
2728678 정치 르브론 제임스 2 2665 2020.04.07
2728677 정치 루이스 해밀턴 23 2319 2020.04.07
2728675 사회 昏庸無道 1 1509 2020.04.07
2728674 정치 레인보우 41 3258 2020.04.07
2728673 사회 昏庸無道 6 1774 2020.04.07
2728672 사회 昏庸無道 756 2020.04.07

글쓰기 1004402개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X