본문

최근

[사회] 김세의 성매매 의혹..이진호 "룸살롱 여성과 2차..'가세연' 법카로 결제 [7]

글꼴

김세의 성매매 의혹..이진호 "룸살롱 여성과 2차..'가세연' 법카로 결제"

댓글 | 7

BEST
현찰도 아니고 법카.....ㅋㅋㅋ
(1329455)

211.36.***.***

BEST
가로세로연구소면 벌레 있는 그곳?
(120381)

112.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상습도박꾼한테 후원했다가 뒷통수 맞은 놈들이 이번엔 성매매에 후원금 들어갔겠네 ㅋㅋㅋ
(4048)

124.61.***.***

BEST
법카로 룸쌀롱을 결재했다구요??? 능지가 뭐 어떻게 되신건가 ㅎㄷㄷㄷ
(1329455)

211.36.***.***

BEST
가로세로연구소면 벌레 있는 그곳?
BEST
현찰도 아니고 법카.....ㅋㅋㅋ
(4048)

124.61.***.***

BEST
끼요요요요옷
법카로 룸쌀롱을 결재했다구요??? 능지가 뭐 어떻게 되신건가 ㅎㄷㄷㄷ | 20.03.27 16:33 | | |
(588984)

106.101.***.***

끼요요요요옷
영업 한번도 안해본 새키임. 법카라닠ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.31 11:59 | | |
(120381)

112.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상습도박꾼한테 후원했다가 뒷통수 맞은 놈들이 이번엔 성매매에 후원금 들어갔겠네 ㅋㅋㅋ
강용석이 빵에 한번 더 가야긋네?
(523278)

175.196.***.***

벌레 ㅅㄲ 들이라 발정나면 바로 바로 풀어야지 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (77) 루리 128 306276 2008.04.30
2726179 사회 닥호닥호 2 5 18:08
2726177 정치 슈퍼굳건이 19 18:06
2726175 사회 박주영 14 18:05
2726171 정치 닥호닥호 14 18:03
2726168 정치 루리웹-3182230367 2 104 17:59
2726166 정치 닥호닥호 4 384 17:56
2726165 정치 홍련Z 4 562 17:53
2726163 사회 홍련Z 5 481 17:51
2726162 정치 레이팡 1 138 17:51
2726161 사회 대한제국군 230 17:50
2726160 정치 레이팡 1 130 17:50
2726158 정치 madcat_mk2 6 492 17:46
2726157 사회 미세먼지목아퍼 368 17:45
2726156 정치 준비만전이에요! 5 235 17:44
2726155 사회 백귀야행 9 728 17:44
2726154 정치 르브론 제임스 10 945 17:36
2726153 정치 슈퍼굳건이 3 582 17:35
2726151 사회 지정생존자 3 361 17:34
2726150 사회 昏庸無道 6 502 17:33
2726149 정치 루이스 해밀턴 22 650 17:32
2726148 사회 昏庸無道 13 303 17:32
2726147 사회 昏庸無道 6 487 17:31
2726146 사회 집쓰20 11 998 17:31
2726145 정치 루이스 해밀턴 10 780 17:27
2726143 사회 대한제국군 731 17:25
2726142 정치 르브론 제임스 692 17:24
2726141 사회 또죠 976 17:21
2726140 사회 박주영 248 17:21

글쓰기 1003958개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X