본문

최근

[정치] 정세균 총리 "도쿄에 확진자 많아져..일본 입국금지 유지 [5]

글꼴

정세균 총리 "도쿄에 확진자 많아져..일본 입국금지 유지"

댓글 | 5

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1326291)

111.65.***.***

BEST
우리가 먼저 했으면 토왜들 질알발광 했을텐데 ,, 아베가 먼저 해주니 고마울 따름
(4048)

124.61.***.***

아베 이 븅신은 걍 2월달에라도 빡시게 한국한테 협조받아서 검사하고 방역했으면 올림픽이라도 멀쩡하게 치를텐데 ㅋㅋㅋㅋ
(1326291)

111.65.***.***

BEST
우리가 먼저 했으면 토왜들 질알발광 했을텐데 ,, 아베가 먼저 해주니 고마울 따름
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(252669)

211.199.***.***

가챠따위가잘될리가없는거야
맞아요 | 20.03.27 16:48 | | |
(511500)

118.43.***.***

도쿄 핫스팟

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (77) 루리 128 307159 2008.04.30
2728704 사회 昏庸無道 2 02:59
2728703 사회 昏庸無道 8 02:58
2728702 사회 昏庸無道 9 02:57
2728701 정치 팔만원 11 502 02:14
2728700 정치 팔만원 6 709 01:58
2728699 사회 포코쨔응 3 738 01:51
2728698 사회 Hawaiian 2 2131 01:10
2728697 정치 레이팡 26 2763 00:54
2728696 사회 크로다 냥 1020 00:48
2728695 사회 달콤쌉싸름한 고독 9 660 00:44
2728694 정치 달콤쌉싸름한 고독 29 515 00:40
2728692 정치 달콤쌉싸름한 고독 21 983 00:37
2728689 사회 라파엘 셀란 9 5120 00:03
2728688 사회 KissDay 21 2747 2020.04.07
2728687 사회 AceSaga 2 838 2020.04.07
2728686 사회 초강대국 6 1765 2020.04.07
2728685 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 17 3689 2020.04.07
2728684 정치 고장공 791 2020.04.07
2728683 정치 @Crash@ 1 400 2020.04.07
2728681 정치 레이팡 10 4211 2020.04.07
2728680 정치 KissDay 1 1327 2020.04.07
2728679 정치 레이팡 41 2526 2020.04.07
2728678 정치 르브론 제임스 2 2632 2020.04.07
2728677 정치 루이스 해밀턴 22 2212 2020.04.07
2728675 사회 昏庸無道 1 1499 2020.04.07
2728674 정치 레인보우 41 3182 2020.04.07
2728673 사회 昏庸無道 6 1759 2020.04.07
2728672 사회 昏庸無道 747 2020.04.07

글쓰기 1004402개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X