본문

최근

[사회] 뉴욕타임스 "일본의 종잡을 수 없는 코로나 대응에 전세계가 당황" [18]

글꼴

뒤늦게 다급해진 일본 정부와 의료계

코로나 확산 걱정하지 않는 일본 국민들

현저히 낮은 검진 검진률

거의 '도박' 수준인 코로나 대응 방식

댓글 | 18

BEST
“저새끼들 코로나만 저런거 아니에요. 방사능도 그렇고, 과거사 문제는 더 심해요” 라고 세계 방방곳곳 알리고 싶다
(373947)

175.196.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? : 우리 재팬은 걱정 하지 않스무니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1286391)

1.240.***.***

BEST
일본 확진자수 +4 우주방어중임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네
(6670)

221.167.***.***

BEST
잽쓰놈들 몸은 솔직하고만ㅋㅋ
BEST
BEST
“저새끼들 코로나만 저런거 아니에요. 방사능도 그렇고, 과거사 문제는 더 심해요” 라고 세계 방방곳곳 알리고 싶다
(1286391)

1.240.***.***

BEST
일본 확진자수 +4 우주방어중임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네
(173129)

222.109.***.***

역시 일본의 질병방역체계는 완벽한건가? 큿소!
선도부
이게 다 코로나 바이러스를 혼란시켜 이겨내려는 원숭이국의 대전략임 | 20.03.27 16:07 | | |
(373947)

BEST
??? : 우리 재팬은 걱정 하지 않스무니다
(6670)

221.167.***.***

BEST
이제쿵치딱
잽쓰놈들 몸은 솔직하고만ㅋㅋ | 20.03.27 15:58 | | |
이제쿵치딱
걱정은 안 하지만 불안은 합니다 | 20.03.27 16:00 | | |
(511500)

118.43.***.***

노인인구 많아서 다 골로 보낼려는 수작 아닌지 의심되네
(525738)

160.86.***.***

일본의 국가단위의 도박은 결과적으로 실패로 끝난게 많지
(1378578)

210.95.***.***

분석을 안 했나? 왜 종잡을 수가 없지? 답은 정치인& 그런 정치도 관심없는 국민성이 뿅뿅이라서인데..
(180055)

211.199.***.***

(373947)

해준
교민인지 모르겠으나 신라면까지 사감 레알 심각한듯... | 20.03.27 16:08 | | |
(64868)

210.94.***.***

인류사상 최악의 재앙이라는 후쿠시마 원전 폭발도 단 몇년만에 없던일 취급하는 최강의 정신력으로 무장한 그들이다. 체르노빌 vs 후쿠시마 대응온도차와 이번 코로나에 대한 온도차가 판박이임 ㅋ
(1587544)

39.7.***.***

유럽-미국이 차라리 양반이지. 늦었지만 늦게라도 지금 열심히 진단이라도 돌려서 확진자 가려내고라도 있으니까
(76823)

117.111.***.***

가축이나 다름없는 사고방식에 놀랄따름이지
유사민주주의 국가의 한계
언젠가 지것들입에서 いざとなればウルトラマンが来てくれるさ (무슨일이 생긴다면 반드시 울트라맨이 와주겠지)라는 극중망언을 리얼로 듣게될날이 올지도 OTL

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (77) 루리 128 307159 2008.04.30
2728701 정치 팔만원 3 47 02:14
2728700 정치 팔만원 4 291 01:58
2728699 사회 포코쨔응 340 01:51
2728698 사회 Hawaiian 2 1688 01:10
2728697 정치 레이팡 25 2147 00:54
2728696 사회 크로다 냥 904 00:48
2728695 사회 달콤쌉싸름한 고독 9 596 00:44
2728694 정치 달콤쌉싸름한 고독 25 411 00:40
2728692 정치 달콤쌉싸름한 고독 19 838 00:37
2728689 사회 라파엘 셀란 7 4690 00:03
2728688 사회 KissDay 18 2589 2020.04.07
2728687 사회 AceSaga 2 807 2020.04.07
2728686 사회 초강대국 6 1655 2020.04.07
2728685 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 17 3439 2020.04.07
2728684 정치 고장공 762 2020.04.07
2728683 정치 @Crash@ 1 383 2020.04.07
2728681 정치 레이팡 10 4108 2020.04.07
2728680 정치 KissDay 1 1279 2020.04.07
2728679 정치 레이팡 39 2322 2020.04.07
2728678 정치 르브론 제임스 2 2537 2020.04.07
2728677 정치 루이스 해밀턴 20 1969 2020.04.07
2728675 사회 昏庸無道 1 1461 2020.04.07
2728674 정치 레인보우 39 3040 2020.04.07
2728673 사회 昏庸無道 5 1693 2020.04.07
2728672 사회 昏庸無道 731 2020.04.07
2728671 정치 KissDay 10 1625 2020.04.07
2728670 경제 코스닥황제 7 624 2020.04.07
2728668 사회 Nexus3po 1 1413 2020.04.07

글쓰기 1004400개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X