본문

최근

[정치] [4·15총선 여론조사·의정부갑]오영환, 지지도 '37.7%' 선두 [15]

글꼴

댓글 | 15

(281304)

175.112.***.***

BEST
문석균 꼴 좋네
(32482)

118.176.***.***

BEST
저 집안은 문희상 국회의장으로 정치인생 끝나는구나. 꼴좋다.
BEST
기적아님? 정말 생초짜라 후원금도 없고 세력도없고 저 돼지같은게 악소문까지 흘리고 청년정치 성공사례 꼭 보여주세요
(691946)

59.10.***.***

BEST
젊어보이는게 문제가 아니라 얼마나 현안에 잘 대처하느냐죠. 노소의 문제는 아닌듯 하네요.
(593388)

219.249.***.***

BEST
홍문종은 비례로 런했고 문석균은 아직도 후보등록 안했다고 하네요. 여론조사 결과 돌려보고는 선거비용 보전도 어렵다는 거 알고 고민중인듯
(281304)

175.112.***.***

BEST
문석균 꼴 좋네
(32482)

118.176.***.***

BEST
저 집안은 문희상 국회의장으로 정치인생 끝나는구나. 꼴좋다.
우리도 젊은... 정치인하나생겨야지.. 일본 어디냐 그 시장좋아보이던데
(691946)

조시나빠나
걔 뒤 봐주는 애가 자민당 아소였나 관방장관이었나 그럼. | 20.03.26 22:26 | | |
Maria-
그런거떠나... 그냥 젊어보이잔아요.... 우리나라봐요 죄다 시장이 그리고 정치인이라거 젊은애들보면 여자뿐임 | 20.03.26 22:31 | | |
(691946)

BEST
조시나빠나
젊어보이는게 문제가 아니라 얼마나 현안에 잘 대처하느냐죠. 노소의 문제는 아닌듯 하네요. | 20.03.26 22:32 | | |
Maria-
그건 나이가 먹은사람이나 젊은 사람이나... 그일에닥쳐보고 다음에 평가를하는거죠.. 어찌보면 그건 색안경이라고 보인는데요? 나이가있는 사람은 잘대처가능할듯하다... 젊은사람이면 어버버 할것같다... 괸히 보좌관은 있는게 아니잔아요? | 20.03.26 22:37 | | |
(691946)

조시나빠나
오히려 젊음이라는 것에만 얽매이는게 아닌가요? 저는 아무런 편견이 없습니다. 능력에 방점을 두고 얘기하잖아요. 제가 젊으면 안된다라고 한 적은 없습니다. | 20.03.26 22:51 | | |
Maria-
이분이말하는건 홋카이도지사말하는거같은데요 뒤봐주는사람은커녕 완전 독고다이로 열심히하는분입니다 | 20.03.26 23:27 | | |
(691946)

정의로운국가
그 사람이 맞는게 제가 어디서 듣기론 그런 얘기가 있어서요. 물론 독고다이일 수도 있습니다. | 20.03.26 23:42 | | |
(132045)

175.193.***.***

근시로 군면제를 받을수도 있구나;
(691946)

콜버그
뭐 저때는 워낙 사람이 많아서 조금만 문제 있으면 다 빼고 육방 돌리고 했죠. | 20.03.26 22:35 | | |
(593388)

219.249.***.***

BEST
홍문종은 비례로 런했고 문석균은 아직도 후보등록 안했다고 하네요. 여론조사 결과 돌려보고는 선거비용 보전도 어렵다는 거 알고 고민중인듯
(355281)

218.155.***.***

기사 눌러봤다 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 후보 얼굴빨 차이가 너무 심한데 ㅋㅋㅋ
BEST
기적아님? 정말 생초짜라 후원금도 없고 세력도없고 저 돼지같은게 악소문까지 흘리고 청년정치 성공사례 꼭 보여주세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (77) 루리 128 306916 2008.04.30
2727587 사회 던킨도너츠 2 197 10:47
2727586 사회 지정생존자 122 10:46
2727582 사회 PUNKSPRING 2 323 10:22
2727581 사회 PUNKSPRING 1074 10:18
2727580 사회 심슨a 2 1808 10:16
2727579 사회 PUNKSPRING 1 769 10:13
2727578 사회 러브리호리호 7 1485 09:52
2727577 사회 奈月セナ♡ 2 1958 09:40
2727576 사회 짱구싸이언스 8 1568 09:39
2727575 사회 URZ-9 8 1744 09:30
2727574 경제 춘리허벅지 696 09:28
2727573 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 792 09:25
2727572 정치 춘리허벅지 3 911 09:25
2727571 사회 춘리허벅지 2 1279 09:22
2727570 사회 이상한이차원 3 1100 09:08
2727569 사회 이상한이차원 5 1763 09:05
2727568 경제 달콤쌉싸름한 고독 8 638 09:02
2727567 사회 냐이헬게른 1880 08:59
2727566 사회 시마중령 28 1007 08:58
2727565 정치 달콤쌉싸름한 고독 5 613 08:58
2727564 사회 냐이헬게른 7 608 08:56
2727563 사회 냐이헬게른 3 412 08:56
2727562 사회 ✨정직하게살자✨ 2 572 08:48
2727561 사회 페시미스트-미국춤™ 928 08:32
2727560 사회 레인보우 1735 08:27
2727559 정치 레인보우 12 1257 08:26
2727557 사회 Comics-Nerd 5 2037 08:19
2727556 사회 시마중령 5 871 08:18

글쓰기 1004211개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X