본문

최근

[정치] 文대통령 지지율 52.5%...1년4개월만 최고치 [14]

글꼴

文대통령 지지율 52.5%...1년4개월만 최고치

댓글 | 14

(4859055)

122.36.***.***

BEST
전세계에서 찬사를 보내도 저 지지율이라는게.. 나머지중 30%는 과학이니 빼고 10~15%는 언론작품인듯.
(39669)

123.111.***.***

BEST
기레기 토왜 잠안오겟네
BEST
60%는 나와야 정상인데... 언론이 하도 까내리기만 하니...
(261699)

82.144.***.***

BEST
503 케이스를 생각해서 전염병 퍼지면 지지율 바닥칠거라 생각했냐? 어떻게 된건지 반대로 가는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(938747)

106.156.***.***

BEST
이번 코로나로 문대통령정권을 초전박살 시키려거 했는데 매국당이 박살나게 생겼네. 크크크크
(39669)

123.111.***.***

BEST
기레기 토왜 잠안오겟네
BEST
60%는 나와야 정상인데... 언론이 하도 까내리기만 하니...
(4859055)

122.36.***.***

BEST
전세계에서 찬사를 보내도 저 지지율이라는게.. 나머지중 30%는 과학이니 빼고 10~15%는 언론작품인듯.
(938747)

106.156.***.***

BEST
이번 코로나로 문대통령정권을 초전박살 시키려거 했는데 매국당이 박살나게 생겼네. 크크크크
(261699)

82.144.***.***

BEST
503 케이스를 생각해서 전염병 퍼지면 지지율 바닥칠거라 생각했냐? 어떻게 된건지 반대로 가는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2111589)

122.45.***.***

또 벌래랑 틀딱이들 주작이라고 피토하겠네
솔직히 코로나 사태는 진짜 대응잘함
(1351164)

61.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
(32754)

106.101.***.***

기레기들 대야에 물받아놓고 고사지내더니 꼴좋네
(74084)

124.53.***.***

지금당장 통일을 해도 과학의 30%는 욕할거니 기대를 접어야 함.
(5079585)

58.228.***.***

총선이 코앞이라 코로나 몰이로 한탕 해보려했는데 역공에 개박살나버린 극우와 기레기들 ㅉㅉ
너무 티나게 다른 나라 지도자들이 서로 찬향 일색이니 언래기도 까는 자리를 못 찾고, 숙주하던 알바댓글러들도 싹 사라지고. 클린하니 좋네요.
(741118)

211.214.***.***

이정도로 잘해도 저 지지율이라는게 더 놀랍다 이것보다 뭘 어떻게 잘해야되는데?
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조중동이 총 출동하고 한걸레와 매문연까지 다 달려들어도 끄떡없긴 커녕 오히려 지지율 상승하는거 보면 진짜 조중동 파워 ㅈ도 아니구나 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 때려잡는 일만 남았다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (77) 루리 128 306916 2008.04.30
2727582 사회 PUNKSPRING 186 10:22
2727581 사회 PUNKSPRING 640 10:18
2727580 사회 심슨a 1 1152 10:16
2727579 사회 PUNKSPRING 1 505 10:13
2727578 사회 러브리호리호 6 1227 09:52
2727577 사회 奈月セナ♡ 2 1646 09:40
2727576 사회 짱구싸이언스 8 1365 09:39
2727575 사회 URZ-9 7 1602 09:30
2727574 경제 춘리허벅지 639 09:28
2727573 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 715 09:25
2727572 정치 춘리허벅지 2 860 09:25
2727571 사회 춘리허벅지 2 1234 09:22
2727570 사회 이상한이차원 3 1047 09:08
2727569 사회 이상한이차원 5 1714 09:05
2727568 경제 달콤쌉싸름한 고독 8 615 09:02
2727567 사회 냐이헬게른 1784 08:59
2727566 사회 시마중령 28 962 08:58
2727565 정치 달콤쌉싸름한 고독 5 577 08:58
2727564 사회 냐이헬게른 6 568 08:56
2727563 사회 냐이헬게른 3 397 08:56
2727562 사회 ✨정직하게살자✨ 2 541 08:48
2727561 사회 페시미스트-미국춤™ 907 08:32
2727560 사회 레인보우 1667 08:27
2727559 정치 레인보우 12 1175 08:26
2727557 사회 Comics-Nerd 5 1987 08:19
2727556 사회 시마중령 5 842 08:18
2727554 사회 레인보우 18 2148 08:09
2727553 사회 어른의취미 1431 08:06

글쓰기 1004211개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X