본문

최근

[정치] [서울 동작을] 민주당 이수진 50.4%, 통합당 나경원 38.6% [14]

글꼴

댓글 | 14

(1326291)

111.65.***.***

BEST
그래도 맘 놓치말고 저 왜구냔은 진짜 떨궈야 한다
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동작구민들 드디어!!!!!!!
(648912)

175.116.***.***

BEST
우리동네여서 아는데.. 여기 주거민들 연령대가 꽤 높기도 하고 강남 옆부심도 쩔어서 선거때마다 답 안나오는 동네였는데.. 작년 자한당 때부터 손절각 잡은게 느껴짐.. 명절 앞두고 남성시장에 나경원 오면 다들 표정 안좋더라는 ㅋㅋ
BEST
가능성 있죠
BEST
진짜 동작을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할때 저 사무소보면서 이지역 사람들 왜저럴까 생각하고 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 꼬시다
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동작구민들 드디어!!!!!!!
(1326291)

111.65.***.***

BEST
그래도 맘 놓치말고 저 왜구냔은 진짜 떨궈야 한다
BEST
진짜 동작을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할때 저 사무소보면서 이지역 사람들 왜저럴까 생각하고 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 꼬시다
(36515)

112.150.***.***

심지어 의뢰처가 매경... 그런데 이거 수꼴 집결용 목적은 아니겠지?
BEST
문닛
가능성 있죠 | 20.03.26 20:05 | | |
나베는 인제 종편 패널이나 해야지
그래 이제서야 ㅅㅂ 저거 갈아엎을 수 있겐네 쟤 나온다고 후보도 어정쩡한 사람 내보내고 어휴
(122630)

221.152.***.***

나베드디어 떨어지나ㅋㅋ
4.15 동작 해방의 날
(648912)

175.116.***.***

BEST
우리동네여서 아는데.. 여기 주거민들 연령대가 꽤 높기도 하고 강남 옆부심도 쩔어서 선거때마다 답 안나오는 동네였는데.. 작년 자한당 때부터 손절각 잡은게 느껴짐.. 명절 앞두고 남성시장에 나경원 오면 다들 표정 안좋더라는 ㅋㅋ
(710208)

223.33.***.***

인쏨니아
나 같아도 지역구 의원이 권력으로 자녀 특혜 의혹에 우리 일본 이러고 다니면 싫어질듯 | 20.03.26 19:52 | | |
여론조사 50이면 게임 셋.......... 대형개인스캔들 없으면 이변은 없을꺼 같네요... 대단합니다... 나베 나국쌍 그래도 4선에 원내대표까지한 의원인데 정치새싹이 압도적으로 이기다니....
나 동작구인데 ㅋㅋ
공수처 처맞고 감방 가려나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (76) 루리 128 306019 2008.04.30
2724585 사회 수감자번호903402 6 445 02:39
2724584 사회 춘리허벅지 447 02:24
2724581 사회 hanhogyu 5 2812 01:11
2724580 사회 Trust No.1 24 3682 00:47
2724579 경제 코스닥황제 1476 00:45
2724578 사회 Comics-Nerd 3 3206 00:44
2724577 사회 배틀레인저 688 00:41
2724576 사회 지정생존자 8 3844 00:17
2724575 사회 지휘조무사 6 2454 00:15
2724574 사회 르브론 제임스 3 2611 00:15
2724573 정치 르브론 제임스 2 1991 00:14
2724572 사회 지휘조무사 1 989 00:12
2724571 경제 오버테크 317 00:07
2724568 사회 해준 1367 2020.03.28
2724567 사회 이디스 알피오렌4 26 4139 2020.03.28
2724566 사회 Trust No.1 2 1379 2020.03.28
2724565 경제 닥호닥호 8 1189 2020.03.28
2724564 경제 닥호닥호 1022 2020.03.28
2724563 사회 짤 재활용 739 2020.03.28
2724562 정치 짤 재활용 1 1087 2020.03.28
2724560 정치 @Crash@ 493 2020.03.28
2724559 사회 레인보우 10 3625 2020.03.28
2724558 사회 춘리허벅지 1151 2020.03.28
2724557 사회 @Crash@ 1 282 2020.03.28
2724556 사회 오버테크 1736 2020.03.28
2724554 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 1768 2020.03.28
2724553 정치 오버테크 1023 2020.03.28
2724552 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1051 2020.03.28

글쓰기 1007137개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X