본문

최근

[정치] 강남병 이은재 의원, 미래통합당 공천 컷오프…현역 의원 4명째 [11]

글꼴

홍일표(3선·인천 미추홀구갑), 윤상현(3선·인천 미추홀구을), 이혜훈(3선·서울 서초구갑), 이은재(재선·서울 강남구병) 공천 탈락

댓글 | 11

(706058)

223.62.***.***

BEST
다 미래 한국당으로 가겠지 뭐
(20502)

211.224.***.***

BEST
비례 특공대~~~
BEST
더러운 짓은 앞장서서 도맡아 하더만 팽당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 써먹고 버리는건가
(5040259)

182.225.***.***

BEST
홍일표 윤상현은 못먹어도 3선인데 컷오프를 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비례에다 올인하려나 진짜
(706058)

223.62.***.***

BEST
다 미래 한국당으로 가겠지 뭐
(1608737)

223.39.***.***

은빛 바람
거기도 밥그릇 싸움이 치열해서 안받아 주죠.. 비례의석은 한정돼 있어서.. | 20.02.21 23:38 | | |
(2297375)

175.197.***.***

레인보우
아직 비례의석차려면 한참 남았어요. 다만 거기서 제대로 경선을 하지 않으면 그냥 나가리되니까 치열하기는 할 겁니다. | 20.02.22 00:23 | | |
(20502)

211.224.***.***

BEST
비례 특공대~~~
BEST
더러운 짓은 앞장서서 도맡아 하더만 팽당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 써먹고 버리는건가
(56754)

118.32.***.***

안돼!!! 사퉤하세요 이은재. 강남에서도 부끄러워 한다는 이은재가 여기서 나가 떨어지면 안됨. 강남가서 물 흐려줘야 하는데. ㅠ_ㅠ
(5040259)

182.225.***.***

BEST
홍일표 윤상현은 못먹어도 3선인데 컷오프를 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비례에다 올인하려나 진짜
(174718)

14.47.***.***

이상 새누리 비례명단이었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
(892685)

182.230.***.***

이혜훈이 일부러 문자 보이게 찍힌 이유가 이거임 사실상 자기 짤릴거 알고 있었고 언론에 억울하다고 알릴려고 유승민이랑 이야기 힌거 흘린건데 문제는 하도 기존 지지율이 바닥이라 동정여론도 없었음 ㅋㅋㅋ 결론:유승민계는 다 죽었다. 덤으로 이준석도 공천은 커녕 경선 통과는 다더욱 어렵다
윤상현ㅋㅋㅋㅋㅋ
(361494)

126.242.***.***

여성공천은 확실히 한국당이 민주당보다 잘하고 있네.. ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (77) 루리 128 306877 2008.04.30
2727479 사회 닥호닥호 2 21:18
2727478 정치 KissDay 100 21:12
2727477 사회 해준 364 21:04
2727475 사회 심슨a 9 807 20:59
2727474 사회 해준 1 298 20:59
2727473 사회 라이온하트 1 555 20:55
2727472 사회 김상궁물산9430 5 1975 20:45
2727470 사회 심슨a 3 1396 20:30
2727469 사회 뱅드림 1 1818 20:21
2727468 사회 MaineventMafia 3 1496 20:17
2727467 사회 Mario 64 4 1479 19:57
2727466 사회 Mario 64 353 19:56
2727465 사회 Mario 64 1 621 19:56
2727464 사회 산들바람공기 780 19:52
2727461 사회 뱅드림 8 2715 19:01
2727460 정치 일엽지추 나두선생 19 1984 18:54
2727459 정치 일엽지추 나두선생 42 4894 18:52
2727458 사회 지정생존자 7 1020 18:49
2727457 사회 昏庸無道 6 2134 18:40
2727456 사회 제소2 2 2744 18:37
2727455 사회 昏庸無道 1 1442 18:37
2727454 사회 짤 재활용 7 638 18:36
2727453 사회 昏庸無道 1 898 18:36
2727452 사회 짤 재활용 14 2090 18:34
2727451 정치 이디스 알피오렌4 5 562 18:32
2727450 정치 루이스 해밀턴 5 1007 18:32
2727449 경제 제소2 375 18:31
2727447 정치 진인환이인정했던저격수 2 485 18:20

글쓰기 1004189개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X