본문

[사회] [1보] 국방부 "22일부터 전체 장병 휴가·외출·외박·면회 통제" [25]

(1510726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4583 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)61.90.***.***

BEST
신!천!지... 그야 말로 사탄 강림 시켰네

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
진심으로 우러나오는 진한 18소리가 여기까지 들리는 것 같다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아 진짜 ㅆㅂ 내휴가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이야 국군 장병 전체를 적으로 돌리는 것도 쉽지 않은데 말야

(IP보기클릭)61.90.***.***

BEST
신!천!지... 그야 말로 사탄 강림 시켰네

(IP보기클릭)121.135.***.***

사탄도 이렇게는 못해

(IP보기클릭)223.38.***.***

이야 이 어려운걸 신촌■가 하네 ㅋㅋ

허허 c ba

(IP보기클릭)1.236.***.***

어쩔수 없는게 한명 걸려서 들어오면 집단 생활이 기본인곳이라...

(IP보기클릭)49.170.***.***

전쟁이나 나기 직전에나 할뻡한 일인데...ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.180.***.***

군인들 신천Z 두고 두고 씹겠군

(IP보기클릭)59.16.***.***

이야ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 현역애들은 절대 신촌■ 입교 안하겠네

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.38.***.***

와 진짜 대박 ㅋㅋㅋ 장난아닌데 이건 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

현실이 상상을 초월하고 있습니다. 우린 지금 이세계 속에서 살고 있나...

(IP보기클릭)210.100.***.***

사탄도 이런짓은 못한다 이만희가 ㄹㅇ사탄급은 될듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이야 국군 장병 전체를 적으로 돌리는 것도 쉽지 않은데 말야

(IP보기클릭)118.235.***.***

라운드 하우스에서 벌어질 일을 신촌■가 만들어내는구나

(IP보기클릭)106.101.***.***

이야;;; 북한연평도포격때 내가 당했던걸 현역들은 신!천!지때문에 당하네

(IP보기클릭)58.237.***.***

군대 내에도 분명 사이비 신자 있을텐데 부대원한테 들키면 진짜 그냥으론 안끝날 듯...

(IP보기클릭)112.146.***.***

맙소사....

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
진심으로 우러나오는 진한 18소리가 여기까지 들리는 것 같다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
아 진짜 ㅆㅂ 내휴가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.115.***.***

개인 휴대폰이라도 소지 안했으면 어쩔 뻔 했냐...

(IP보기클릭)124.54.***.***

군대안에 있는데 더 안전하지 않나?나라면 휴가 나가라해도 안나가겟다 이건 저위 병장짤이랑 상황이 다르지 싶은데

(IP보기클릭)121.153.***.***

윤씨
안전은 할수야 있어도 안나가고싶어하는 애들은 거의 없을걸? | 20.02.21 04:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

윤씨
미필이거나 틀 둘중하나일듯 흑사병이터져도 나가고싶어하는게 군바리인데 | 20.02.21 09:42 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

윤씨
군인한테 휴가란 ... | 20.02.21 10:04 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

현역 장병 중에 신천.지인 애도 있지 않을까? 걘 뭔 생각 하고 있을까

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 767646 2008.04.30
BEST "조국이 한식집에서..." 전직 월간조선 기자 유튜브 방송의 결말 (10) 달콤쌉싸름한 고독 28 6008 00:40
BEST 18위→200위로 급락... 엉망진창 민생에 대한 경고장 (20) Kingroro 58 6428 2024.04.17
3404452 정치 ReLIFE: 87 19:31
3404451 경제 사라센족 25 19:30
3404450 정치 용산술돼지🐷 1 103 19:30
3404448 정치 용산술돼지🐷 165 19:29
3404447 정치 오버테크 129 19:23
3404446 사회 오스틴매니아!! 2 143 19:22
3404445 경제 Kingroro 3 506 19:19
3404444 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 291 19:15
3404443 사회 지정생존자 1 590 19:15
3404442 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 281 19:12
3404441 사회 인생역전MK3 3 313 19:08
3404440 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 3 669 19:06
3404439 사회 오스틴매니아!! 8 504 19:05
3404438 정치 중고딘알라서점 2 612 19:05
3404437 경제 오버테크 186 19:04
3404436 정치 hangyoona 💋 2 481 18:59
3404435 정치 조국의역습 1 379 18:58
3404434 정치 조국의역습 156 18:57
3404433 정치 오스틴매니아!! 159 18:56
3404432 정치 조국의역습 3 496 18:56
3404431 정치 MAGI™ 3 224 18:55
3404430 사회 안유댕 3 475 18:51
3404429 정치 루리웹-9947350116 3 563 18:50
3404426 사회 루리웹-9947350116 29 1627 18:40
3404424 사회 안유댕 6 364 18:40
3404423 경제 루리웹-9947350116 3 553 18:38
3404422 정치 킨케두=지금 631 18:27
3404419 사회 디젤Diesel 4 1106 18:22
글쓰기 1429349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X