본문

[사회] 청와대 최강욱 “공수처 뜨면 윤석열 범죄행위 수사” [16]

글꼴

댓글 | 16

(431964)

118.127.***.***

BEST
스트레이트 원펀치ㅋㅋㅋㅋ진짜 직설적이네ㅋㅋㅋ 게다가 '공직기강'비서관이라서 할수있을만한 멘트ㅋㅋ
BEST
계좌까면 쥐박이와의 연결고리 100% 드러나는데 과연 이용가치 없어진 떡검들 몇마리 자.살 당할까
BEST
최강욱 멋있네
(1326291)

111.65.***.***

BEST
쎄게 나가네 ㅋㅋㅋ
(19953)

211.192.***.***

BEST
아니나 다를까 중앙일보.ㅡㅡ; 추미애의 인사"대학살"이란 표현을 쓰다니... 댓글이야 네이버벌래들이 장악했고.
ㅋㅋㅋㅋ
(1326291)

111.65.***.***

BEST
쎄게 나가네 ㅋㅋㅋ
댓글들이 더 가관 벌레새끼들인지 알바거지들인지 ㅋㅋㅋ
BEST
최강욱 멋있네
BEST
계좌까면 쥐박이와의 연결고리 100% 드러나는데 과연 이용가치 없어진 떡검들 몇마리 자.살 당할까
이제뭐 대놓고 싸우는 상황... 아마 야당은 여당과 청와대의 권력 남용으로 몰아가서 총선에 이용할듯.
(431964)

118.127.***.***

BEST
스트레이트 원펀치ㅋㅋㅋㅋ진짜 직설적이네ㅋㅋㅋ 게다가 '공직기강'비서관이라서 할수있을만한 멘트ㅋㅋ
(19953)

기사도 댓글도 엄청 편파적이네...
(19953)

BEST
anigem2002
아니나 다를까 중앙일보.ㅡㅡ; 추미애의 인사"대학살"이란 표현을 쓰다니... 댓글이야 네이버벌래들이 장악했고. | 20.01.24 02:45 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1325430)

223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베이직룰
극우 유튜버x 극우버러지방송츙들 | 20.01.24 07:03 | | |
(63006)

61.74.***.***

검찰은 총선 전까지 저 지랄 할 거 같은데
(1325430)

223.62.***.***

윤짜장이가 급해서 절차는 다 생략하고 기소부터 한이유
역시 한번 물면 상대가 죽을때까지 절대로 풀지않는다는 최강욱답네.4성장군 빵으로 보낸명성 그대로 윤석열을 보내겠네 ㅎㅎ
중앙입니다 들어갈 필요 없습니다
(99267)

112.187.***.***

법무부의 감찰 이후에 결과를 보고 공수처 언급해도 늦지 않을 것 같은데. 공수처가 아무리 ‘처’라고 해도 법무부 산하 검찰청과는 만든 목적이 다르니까요. 저 발언이 사실이면 너무 오버 하는 것 같네요.
(243319)

175.119.***.***

중앙일보가 윤석열 편드는 기사임. 니미

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 페이지 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.27
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
178036 공지 정보 게시판 공지 (45) 루리 113 300026 2008.04.30
2707881 사회 안녕하십시오 0 14:38
2707880 사회 안녕하십시오 1 14:37
2707879 사회 마싯쩡 14 14:35
2707878 사회 닥호닥호 13 14:34
2707877 사회 NICKY1 20 14:34
2707876 사회 닥호닥호 30 14:33
2707875 사회 박주영 3 170 14:30
2707874 사회 붓상 14 91 14:30
2707873 정치 르브론 제임스 129 14:30
2707872 사회 KissDay 165 14:29
2707868 사회 BOA.마키 298 14:25
2707867 사회 검스~연구팀🎓😷 554 14:25
2707866 정치 트윈스 cop 8 386 14:22
2707865 정치 르브론 제임스 1082 14:20
2707864 사회 붓상 3 280 14:19
2707863 사회 검스~연구팀🎓😷 544 14:17
2707862 정치 KissDay 6 540 14:17
2707860 사회 크로다 냥 677 14:14
2707858 사회 붓상 614 14:12
2707854 사회 크로다 냥 5 914 14:08
2707853 정치 르브론 제임스 512 14:07
2707852 정치 람보르미니 9 1120 14:05
2707849 사회 던킨도너츠 183 14:03
2707847 사회 붓상 292 14:01
2707845 사회 지금곧갈께 6 903 13:56
2707844 사회 네이미즈 2 768 13:56
2707843 사회 검스~연구팀🎓😷 515 13:55
2707842 사회 BOA.마키 1030 13:54

글쓰기 1008606개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X