본문

최근방문

[정치] [종합]결국 맞붙은 추미애-윤석열...'둘 중 하나 죽는' 치킨게임 시작 [20]

글꼴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 놈들 권력분쟁으로 몰고갈려고 발악중

댓글 | 20

(4735251)

60.197.***.***

BEST
기발새키 눈깔에는 장관=총장인가보다 추장군은 연전연승인데 떡검총장은 떡실신으로 쳐발리네?? 누가 뒈질지는 이미 승부난거 아님?? 기발새키가 집구석에서 판타지 만화만 쳐봤나 지금 이상태에서 일발역전이 있다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(525738)

118.111.***.***

BEST
인사권자 상급자 누구?
BEST
하극상을 왜 대결로 써붙히는거냐?
(1929560)

119.201.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추미애: 아? 춘장?? 저기 쳐박힌녀석 말야??
BEST
마치 대등한 상대가 싸우는 것처럼 플레임을 ㅋ 상급자가 하급자를 관리하는게 사실이고 시스템인데 에유 판타지 무협 작가들 같으니
(525738)

118.111.***.***

BEST
인사권자 상급자 누구?
(531523)

112.151.***.***

이미 식물춘장 만들어놨는데 뭘 맞붙어?
BEST
마치 대등한 상대가 싸우는 것처럼 플레임을 ㅋ 상급자가 하급자를 관리하는게 사실이고 시스템인데 에유 판타지 무협 작가들 같으니
(4735251)

60.197.***.***

BEST
기발새키 눈깔에는 장관=총장인가보다 추장군은 연전연승인데 떡검총장은 떡실신으로 쳐발리네?? 누가 뒈질지는 이미 승부난거 아님?? 기발새키가 집구석에서 판타지 만화만 쳐봤나 지금 이상태에서 일발역전이 있다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1929560)

119.201.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추미애: 아? 춘장?? 저기 쳐박힌녀석 말야??
추미애 장관 힘내길.
(5288876)

211.228.***.***

기레기가 죽는 치킨게임이 될수도 있다는걸 모르는걸까?! ㅋㅋ 피의사실 유포는 검레기.기레기가 공범으로 같이 묶이는 범죄다 ㅋㅋ
(80244)

119.196.***.***

미1친 기발새키들 만화만 줄창 처봤냐!? 일은 제대로 안하고 소설질이나 쓰고!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
하극상을 왜 대결로 써붙히는거냐?
(1306830)

121.160.***.***

기레기는 둘중 하나는 뒤지라고 기도하고 ㅈㄹ났네
(5065)

122.38.***.***

기레기색히가 웃기고 자빠졌네. 누가 뒈지는지 뻔한 결과인데 치킨같은 개소리하고 있어?
(507946)

110.70.***.***

아... 대략 이 꼬라지를 하극상이라고 부르는 거지요? 고위 간부 정도쯤 되시면 위 아래도 다 상실하는게 대한민국 공직자의 모습인가요? ㅁ;ㅊ; 기레기 놈들 튓 .
(1007117)

211.246.***.***

전쟁은 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상급자는 누구? 그냥 하극상이야 기레기새꺄
명분도 실리도 없는 싸움에서 독박 패까지 던지는 상황을 치킨 게임이라고 해야하나. 다만 외통수에서도 뜻대로 두는 배짱은 참 대단한 것 같음.
(1300081)

183.96.***.***

잠탱난쟁이
배짱이 아니라 멍청해서 그렇죠 | 20.01.24 00:05 | | |
(287708)

223.39.***.***

일방적으로 쳐맞고있는거 같은데
(266158)

14.138.***.***

같은 급이 될래야 될수가....ㄷㄷㄷ
(511645)

211.172.***.***

추미애는 노짱탄핵햇는데 여기서 응원받네
(5298592)

223.38.***.***

이강모
과거에 매여서 현재를 못보면 미래가 없다 | 20.01.24 06:46 | | |
(1385193)

211.193.***.***

추 99.9 : 윤 0.01인데?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
178036 공지 정보 게시판 공지 (45) 루리 113 298989 2008.04.30
2702505 사회 레인보우 12 2759 2020.02.18
2702498 사회 닭날개건담 22 2467 2020.02.18
2702408 정치 503 박치킨 30 2166 2020.02.18
2702403 정치 짤 재활용 37 2843 2020.02.18
2702380 사회 EFree 17 2223 2020.02.18
2702369 정치 또죠 24 1711 2020.02.18
2702360 사회 르브론 제임스 17 2045 2020.02.18
2702315 사회 @Crash@ 39 2515 2020.02.18
2702299 사회 준비만전이에요! 14 2798 2020.02.18
2702270 사회 태평양돌핀스 34 4073 2020.02.18
2702265 사회 태평양돌핀스 22 1900 2020.02.18
2702196 사회 루리웹-3182230367 30 4324 2020.02.18
2702192 정치 @Crash@ 32 2322 2020.02.18
2702183 사회 어른의취미 19 2700 2020.02.18
2702177 사회 달콤쌉싸름한 고독 43 2995 2020.02.18
2702113 사회 르브론 제임스 24 2864 2020.02.18
2702091 사회 마스터캣 24 1004 2020.02.18
2702086 정치 KissDay 14 1505 2020.02.18
2702084 정치 KissDay 26 2043 2020.02.18
2702067 경제 KARAMANSEI 20 3428 2020.02.18
2702051 정치 르브론 제임스 20 3392 2020.02.18
2702037 사회 KissDay 23 2573 2020.02.18
2702034 정치 KissDay 32 4293 2020.02.18
2702031 정치 레이팡 42 4826 2020.02.18
2702030 정치 레이팡 38 3014 2020.02.18
2702026 사회 아위_ 20 1960 2020.02.18
2702015 사회 짤 재활용 17 2239 2020.02.18
2702009 정치 majinsaga 35 1677 2020.02.17

글쓰기 130190개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X