본문

최근방문

[사회] 극한선물.. 지금까지 이런 설 선물은 없었다. 이것은 육포인가, 엿인가? [6]

글꼴

다운로드 (32).jpeg

.... 실제 기사 제목 입니다.

댓글 | 6

BEST
쥐박이가 법정스님 무소유를 자기 인생서적이고 닳고 닳을 때까지 봤다고 립서비스 엄청하면서 '난' 선물한 것도 극한선물이지 ㅋㅋㅋ
(3593119)

221.158.***.***

BEST
내년 설에는 스님들한테 샴프 보낼듯
(261699)

82.144.***.***

BEST
교활이나 그 주변 인물들이나..............최소한의 기본적인 상식이라도 있으면 저런 짓은 안했을건데............. 아무리 봐도 저건 일부러 엿멕인것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
뭘 상상하든 그 이상의 똘ㄲㅣ를 보여주는 황교활
(227838)

58.224.***.***

BEST
진짜 생각해 보면 조계종 사람들이 선물 받고 얼마나 벙쪘을지ㅋㅋㅋ 분명 조계종 사무실 주소 달고 날아온 선물인데 뜯어보니 소고기가 딱!ㅋㅋㅋㅋ 거기 근무하던 직원들이나 승려들부터 시작해서 보고 받은 고위층들까지 화가 나기 전에 멘탈이 먼저 나갔을 듯. 제정신이면 절간에 고기 선물 보낼 놈이 있을 리가 없으니.
BEST
뭘 상상하든 그 이상의 똘ㄲㅣ를 보여주는 황교활
BEST
쥐박이가 법정스님 무소유를 자기 인생서적이고 닳고 닳을 때까지 봤다고 립서비스 엄청하면서 '난' 선물한 것도 극한선물이지 ㅋㅋㅋ
(5286740)

61.255.***.***

조계종파는 육류는 금지인가보군
(3593119)

221.158.***.***

BEST
내년 설에는 스님들한테 샴프 보낼듯
(227838)

58.224.***.***

BEST
진짜 생각해 보면 조계종 사람들이 선물 받고 얼마나 벙쪘을지ㅋㅋㅋ 분명 조계종 사무실 주소 달고 날아온 선물인데 뜯어보니 소고기가 딱!ㅋㅋㅋㅋ 거기 근무하던 직원들이나 승려들부터 시작해서 보고 받은 고위층들까지 화가 나기 전에 멘탈이 먼저 나갔을 듯. 제정신이면 절간에 고기 선물 보낼 놈이 있을 리가 없으니.
(261699)

82.144.***.***

BEST
교활이나 그 주변 인물들이나..............최소한의 기본적인 상식이라도 있으면 저런 짓은 안했을건데............. 아무리 봐도 저건 일부러 엿멕인것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
178036 공지 정보 게시판 공지 (45) 루리 113 298953 2008.04.30
2702286 정치 루이스 해밀턴 3 6 15:35
2702285 사회 어른의취미 14 15:33
2702284 정치 람보르미니 40 15:32
2702280 사회 러브리호리호 47 15:29
2702278 정치 시마중령 2 107 15:27
2702276 사회 러브리호리호 230 15:26
2702275 정치 문라이트-샤도우 1 607 15:16
2702274 정치 루이스 해밀턴 7 543 15:09
2702271 사회 러브리호리호 3 1030 15:06
2702270 사회 태평양돌핀스 17 1558 15:04
2702269 정치 박사누구 11 679 15:02
2702268 사회 PUNKSPRING 1 665 14:58
2702267 사회 PUNKSPRING 5 163 14:57
2702266 사회 레인보우 4 969 14:57
2702265 사회 태평양돌핀스 12 1016 14:47
2702263 사회 닥호닥호 7 1881 14:39
2702262 사회 십만년백수 1 1157 14:38
2702261 정치 루이스 해밀턴 4 811 14:36
2702260 사회 박주영 2 679 14:35
2702259 정치 루이스 해밀턴 9 1346 14:32
2702258 정치 태평양돌핀스 3 481 14:31
2702254 사회 람보르미니 6 2003 14:17
2702253 정치 진인환이인정했던저격수 7 147 14:15
2702251 정치 진인환이인정했던저격수 8 474 14:13
2702250 경제 십만년백수 2 822 14:12
2702248 정치 닥호닥호 10 895 14:10
2702247 사회 닥호닥호 1 1663 14:09
2702241 사회 람보르미니 11 937 14:04

글쓰기 1007599개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X