본문

최근방문

[정치] 한국당원 모여 10여 분 만에 '뚝딱'…속전속결 '창당' [13]

글꼴

자한당 비례정당 만들기.png

△ 자세한 내용은 영상

Ps. 제가 생각하는 보수는 정도의 길에서 누구보다도 법을 잘 지키고

나라를 위하는 그런 진영이라고 생각해왔는데

대한민국에서는 불법, 비리, 무능 하면 떠오르는 대표적인 진영으로 변했으니...

저걸 보수라고 인정 할수가 있나

댓글 | 13

(252669)

211.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저기 참석한 인물 중에서 이 인물도 보이는거 같은데... 저렇게 모으라고해도 모으기 힘들듯
(1241479)

211.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미래 종이붙인꼬라지 ㅋㅋ
(5288876)

211.228.***.***

BEST
날치기 창당은 생전 처음 들어보네 ㅋㅋㅋ
(185239)

175.194.***.***

BEST
시방새 짝이 배출한 최고 아웃풋
(1287060)

14.7.***.***

BEST
저렇게 저열하고 비열한 년놈들이 30% 나 지지받는 현실이 개탄스럽네 ㅋㅋㅋㅋ
(252669)

211.199.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저기 참석한 인물 중에서 이 인물도 보이는거 같은데... 저렇게 모으라고해도 모으기 힘들듯 | 20.01.21 21:27 | | |
(185239)

175.194.***.***

BEST
KissDay
시방새 짝이 배출한 최고 아웃풋 | 20.01.21 21:57 | | |
(5288876)

211.228.***.***

BEST
날치기 창당은 생전 처음 들어보네 ㅋㅋㅋ
(266158)

14.138.***.***

흠...
(1241479)

211.184.***.***

BEST
미래 종이붙인꼬라지 ㅋㅋ
꼬라지 보니까 속전속결로 망하겠구만 ㅋㅋㅋ
저게바로 날치기지
(1287060)

14.7.***.***

BEST
저렇게 저열하고 비열한 년놈들이 30% 나 지지받는 현실이 개탄스럽네 ㅋㅋㅋㅋ
(692885)

175.223.***.***

보수 진보는 중도적인사람이나 보수 진보지 극우나 극좌는 차라리 없애는게 나은 폐기물들임
(1306830)

121.160.***.***

자유당의 일상생활
(1879)

221.165.***.***

저 버러지들만 다 때려잡아도 대한민국의 미래는 훨씬 밝아질듯.
(72865)

182.225.***.***

착한젤리
저런 버러지들을 지지하는 게 무려 40프로 가까이돼서 기가찬게 유머 | 20.01.22 09:00 | | |
그런데 이때까지 어느정당이나 저런식으로 명맥유지 하지않았나... 새삼스럽네..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
178036 공지 정보 게시판 공지 (45) 루리 113 298962 2008.04.30
2702397 사회 루리웹과누리웹 0 18:52
2702396 정치 루리웹과누리웹 3 18:51
2702392 정치 Maximus 3 237 18:44
2702390 사회 KissDay 1 270 18:42
2702388 사회 에리피요 170 18:41
2702386 사회 러브리호리호 1 245 18:35
2702385 정치 루리웹-3182230367 1 805 18:31
2702383 사회 루리웹-9558428084 2 341 18:29
2702381 과학 Trust No.1 316 18:28
2702380 사회 EFree 9 777 18:27
2702379 정치 루드리버 1 848 18:24
2702377 사회 에리피요 1 1013 18:23
2702376 사회 안녕하십시오 1 1049 18:21
2702375 과학 TopSpoiler 2 249 18:20
2702374 정치 람보르미니 5 540 18:18
2702373 사회 박주영 5 819 18:17
2702372 사회 박주영 2 1437 18:16
2702370 사회 대한제국군 47 18:11
2702369 정치 또죠 17 883 18:06
2702368 사회 Trust No.1 593 18:06
2702365 사회 너부리야~ 7 792 18:02
2702364 사회 Trust No.1 332 18:02
2702361 정치 르브론 제임스 7 574 18:00
2702360 사회 르브론 제임스 10 1007 17:59
2702359 사회 르브론 제임스 2 315 17:58
2702358 경제 페시미스트-미국춤™ 317 17:57
2702356 정치 루리웹과누리웹 2 269 17:53
2702355 정치 루리웹과누리웹 1 222 17:52

글쓰기 1007621개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X