본문

[정치] 황교안의 설 선물에 발칵 뒤집힌 조계종 [10]

(980381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2405 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
스님들한테 쇠고기 육포라니... ㅁㅊ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅎㄱㅇ: 저도 육포먹는데 스님들 못먹는거였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
비서실의 실수일뿐... "난 모른다"

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
과연 실수일까??????? 독실한..을 넘어서 광신도에 가까운 기독교신자 황교안이 불교입장에선 신성모독에 가까운짓을 실수로 했을까????? 실수 맞겠지 뭐..ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
황교안도 어둠의 친문인듯. 홍준표가 지난 지방선거에서 TK 빼고 다 넘긴거 속상해서 TK도 마저 넘기려고 저러는거임 분명.

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
황교안도 어둠의 친문인듯. 홍준표가 지난 지방선거에서 TK 빼고 다 넘긴거 속상해서 TK도 마저 넘기려고 저러는거임 분명.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
스님들한테 쇠고기 육포라니... ㅁㅊ

(IP보기클릭)211.246.***.***

황씨 : 샷다마우스 앤 미트스핀

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
비서실의 실수일뿐... "난 모른다"

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅎㄱㅇ: 저도 육포먹는데 스님들 못먹는거였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저쪽은 보좌관도 진짜 무능력하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
과연 실수일까??????? 독실한..을 넘어서 광신도에 가까운 기독교신자 황교안이 불교입장에선 신성모독에 가까운짓을 실수로 했을까????? 실수 맞겠지 뭐..ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

황 대표는 독실한 개신교 신자여서 그럴수록 다른 종교에 대한 배려가 더 필요하다는 지적이 당 안팎에서 제기된다. 일부로 엿 멕인거네

(IP보기클릭)119.197.***.***

고맙다 교활아

(IP보기클릭)124.53.***.***

예전에 법정스님이 난초에 집착을 하는 자신을 되돌아보고 쓴책이 무소유라는 책이 있엇어. 책을 쓰신후에 모든 난을 정리햇겟지 근데 이책을 검은 때가 끼도록 읽엇다며 너무 감동 받앗다면서 법정스님한테 난초를 선물한 사람이 잇엇어. 선물한 사람은 이명박이야. 역사는 반복된다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768383 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (20) Trust No.1 28 7572 02:07
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (47) 솔다방의악몽 54 7210 2024.04.23
3407256 정치 hangyoona 💋 1 62 20:56
3407255 사회 춘리허벅지 20 20:56
3407253 정치 오스틴매니아!! 78 20:53
3407252 정치 🎗혁명의미노리🎗 1 79 20:52
3407251 정치 오스틴매니아!! 44 20:51
3407250 정치 조국의역습 174 20:47
3407249 정치 조국의역습 3 83 20:46
3407248 정치 🎗혁명의미노리🎗 1 186 20:45
3407247 정치 조국의역습 7 340 20:45
3407246 정치 21대 대통령한씨 1 104 20:44
3407245 정치 21대 대통령한씨 208 20:42
3407243 정치 루리웹-2727598421 1 230 20:39
3407242 경제 itzyoona 314 20:38
3407241 사회 Trust No.1 2 554 20:38
3407240 사회 홍콩할배귀신 1 366 20:36
3407239 사회 오스틴매니아!! 2 123 20:35
3407238 사회 홍콩할배귀신 3 618 20:33
3407237 사회 홍콩할배귀신 441 20:32
3407236 정치 오스틴매니아!! 3 328 20:30
3407235 사회 오스틴매니아!! 2 182 20:26
3407234 사회 아더 1 236 20:23
3407233 사회 김경손 14 547 20:19
3407232 경제 SF WARRIORS 2 521 20:16
3407231 정치 SF WARRIORS 710 20:14
3407230 사회 오버테크 2 566 20:14
3407229 정치 말리스미제르 297 20:13
3407228 정치 昏庸無道 1 310 20:12
3407227 정치 35년차 콘솔게이머 10 586 20:12
글쓰기 1430223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X