본문

[정치] 황교안의 설 선물에 발칵 뒤집힌 조계종 [11]

글꼴

댓글 | 11

(252669)

211.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이전 황교안 합장 거부에 욕 한마디 없이 황교안 팩폭하는 조계종
(26715)

121.170.***.***

BEST
스님들한테 쇠고기 육포라니... ㅁㅊ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅎㄱㅇ: 저도 육포먹는데 스님들 못먹는거였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
비서실의 실수일뿐... "난 모른다"
(431964)

118.127.***.***

BEST
과연 실수일까??????? 독실한..을 넘어서 광신도에 가까운 기독교신자 황교안이 불교입장에선 신성모독에 가까운짓을 실수로 했을까????? 실수 맞겠지 뭐..ㅋㅋ
(252669)

211.199.***.***

BEST
이전 황교안 합장 거부에 욕 한마디 없이 황교안 팩폭하는 조계종
(4706263)

118.38.***.***

황교안도 어둠의 친문인듯. 홍준표가 지난 지방선거에서 TK 빼고 다 넘긴거 속상해서 TK도 마저 넘기려고 저러는거임 분명.
(26715)

121.170.***.***

BEST
스님들한테 쇠고기 육포라니... ㅁㅊ
(302958)

211.246.***.***

황씨 : 샷다마우스 앤 미트스핀
BEST
비서실의 실수일뿐... "난 모른다"
BEST
ㅎㄱㅇ: 저도 육포먹는데 스님들 못먹는거였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1460990)

39.7.***.***

저쪽은 보좌관도 진짜 무능력하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(431964)

118.127.***.***

BEST
과연 실수일까??????? 독실한..을 넘어서 광신도에 가까운 기독교신자 황교안이 불교입장에선 신성모독에 가까운짓을 실수로 했을까????? 실수 맞겠지 뭐..ㅋㅋ
황 대표는 독실한 개신교 신자여서 그럴수록 다른 종교에 대한 배려가 더 필요하다는 지적이 당 안팎에서 제기된다. 일부로 엿 멕인거네
고맙다 교활아
(1515978)

124.53.***.***

예전에 법정스님이 난초에 집착을 하는 자신을 되돌아보고 쓴책이 무소유라는 책이 있엇어. 책을 쓰신후에 모든 난을 정리햇겟지 근데 이책을 검은 때가 끼도록 읽엇다며 너무 감동 받앗다면서 법정스님한테 난초를 선물한 사람이 잇엇어. 선물한 사람은 이명박이야. 역사는 반복된다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
178036 공지 정보 게시판 공지 (45) 루리 113 299397 2008.04.30
2704670 사회 지정생존자 4 14:20
2704669 사회 닥호닥호 1 122 14:17
2704668 사회 Trust No.1 1 279 14:13
2704666 사회 주식황제 1 615 14:10
2704664 사회 닥호닥호 5 1061 14:05
2704663 과학 크로다 냥 1010 14:02
2704662 사회 러브리호리호 9 1332 14:00
2704661 사회 루리웹공화국 26 2479 13:44
2704660 사회 Queenuoow16 2 1468 13:38
2704659 사회 아스란 자냐 9 2962 13:38
2704656 사회 눈꽃사슴 4 1849 13:35
2704653 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 975 13:33
2704651 사회 달콤쌉싸름한 고독 729 13:29
2704650 경제 ☆★五德友☆★ 2 302 13:29
2704649 경제 ◀미라이▶ 4 1235 13:28
2704648 사회 루이스 해밀턴 5 1502 13:26
2704647 사회 러브리호리호 1 1944 13:21
2704646 사회 레인보우 4 1030 13:20
2704645 정치 달콤쌉싸름한 고독 1 960 13:20
2704643 사회 마싯쩡 989 13:20
2704642 사회 러브리호리호 1 1000 13:15
2704641 사회 지금곧갈께 6 2088 13:13
2704640 사회 MaineventMafia 1189 13:11
2704639 사회 눈꽃사슴 6 1000 13:10
2704637 사회 ◀미라이▶ 894 13:07
2704635 사회 라이온하트 938 13:05
2704634 사회 박주영 3 2690 13:02
2704633 사회 지금곧갈께 1069 13:02

글쓰기 1007972개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X