본문

[사회] 노타이, 넥타이 공장의 목을 죄다 [11]

글꼴

넥타이 데이

댓글 | 11

BEST
도태되는 업종은 사라지는 수밖에 없지 무슨 넥타이 데이를 만들어;;
(596899)

123.19.***.***

BEST
넥타이가 얼마나 불편한데
(596899)

123.19.***.***

BEST
넥타이가 얼마나 불편한데
(1403374)

1.214.***.***

일본식 샐러리맨 시대는 끝이 났지요~. 요즘은 상대방의 옷매무새로 미팅에서 사람을 평가하지 않습니다. 뭐...예외는 있겠지만~
BEST
도태되는 업종은 사라지는 수밖에 없지 무슨 넥타이 데이를 만들어;;
넥타이 자체가 기능성은 제로라서... 고급화 전략으로 가야하지 않을까 합니다
??? : 넥타이로 날 묶어서 ..... 이런 플이 흥행하지 않는 한 넥타이 필요성은 계속 떨어지고 그냥 사라져가겠지. 아침마다 넥타이 하는게 얼마나 귀찮은 일인데;;
(19721)

119.192.***.***

패션 용이라는 점만 제외하면 넥타이는 압도적으로 쓸모가 없지. 슬슬 없어질 때도 되지 않았나 싶다. 그나마 악세서리 중 가격이 싸다는 것이 유일한 장점...
옛날 시대의 망토 근대시대때 숄더 코트 아님 요근래 중절모 같은게 악세나 사라지듯이 넥타이도 이제는 서서히 사라져야할 템임
(299869)

221.252.***.***

남자들 패션을 획일화하고 등한시한 결과가 이거지 뭐....
(3593119)

211.230.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아저시도 일할때 편한 옷 입으면서 회사원이 뭐 노예 입니까 ?
(258451)

203.234.***.***

교복에 담배 까치 숨겨 다닐때 말곤 쓸모가 없었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(323082)

220.230.***.***

전지구적 천 낭비

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
178036 공지 정보 게시판 공지 (45) 루리 113 299637 2008.04.30
2705960 경제 YongMun 2 6 20:29
2705959 사회 지정생존자 27 20:28
2705958 경제 YongMun 6 20:28
2705957 정치 YongMun 1 34 20:27
2705956 정치 Ready_to_comply 9 112 20:24
2705955 사회 람보르미니 1 292 20:22
2705954 사회 박주영 7 460 20:19
2705953 경제 오버테크 90 20:18
2705952 정치 ReLIFE: 9 901 20:18
2705951 경제 사쿠라모리 카오리P 323 20:14
2705949 사회 트윈스 cop 1 270 20:12
2705947 사회 관바 1 654 20:10
2705946 사회 주식황제 620 20:09
2705945 경제 오버테크 87 20:09
2705944 정치 오버테크 92 20:08
2705943 정치 Queenuoow16 199 20:04
2705942 사회 박사누구 31 1515 20:03
2705941 정치 ReLIFE: 16 699 20:02
2705940 사회 Adrian Monk 10 1154 19:56
2705939 사회 람보르미니 13 1258 19:55
2705938 사회 Adrian Monk 537 19:55
2705937 사회 미세먼지목아퍼 2 783 19:55
2705936 사회 Adrian Monk 4 251 19:53
2705935 사회 수감자번호903402 2 1289 19:52
2705934 사회 말리스미제르 15 1225 19:50
2705932 정치 와이즈 108 19:49
2705930 사회 지정생존자 1 1091 19:46
2705926 사회 람보르미니 10 2894 19:29

글쓰기 1008213개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X