본문

최근방문

[사회] 물 쓰듯 펑펑…대구시내 경부선·경부고속철 '지하화' [9]

[광고]
글꼴

대구시가 경부고속철도 대구 도심 통과 구간을 다시 지하화하기로 하자 시민들이 반발하고 있습니다.

지금까지 6600억원을 들여 철로 주변 정비사업까지 마쳐놓고는 이제 와서 사업을 뒤집는 것은 세금 낭비라는 반대의 목소리가 높습니다.

자하화에 필요한 총 예산은 8조 7000억

댓글 | 9

(525738)

116.84.***.***

BEST
8조 7천억 ㅎㄸ
(525738)

116.84.***.***

BEST
8조 7천억 ㅎㄸ
ㅇㅅㄷㄱ ㄱㄷㄷㄱ
(1232092)

118.41.***.***

권아무개는 재선되더니 온갖 미친 짓거리는 다 하고 다니네. 선택적 쇼통에 세금낭비 실화냐. 극혐이다.
특별시 광역시중 정부지원예산이 가장 많이 투입되는 곳이 대구 아니였나??? 8조7천억?? 꺼억 잘먹겠습니다.. 그런뜻인가??
뉴비라고 해요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
광역시 중에서는 꼴지인 광주 바로 앞인 뒤에서 2등이네요 예산 투자금액이 문제가 아니라 이때까지 경부선 주변 재개발에 세금 써놓고 이제와서 지하화로 다시 돈을 쓰겠다는게 문제죠 | 19.12.15 11:22 | | |
(53028)

223.62.***.***

뉴비라고 해요
그래도 광주가 1등인데요 | 19.12.15 12:03 | | |
Ellen Page
http://omn.kr/6c1b 그렇군요.. 제가 그걸 수정해소 올리려고했는데 님의 댓글이 빨랐어요.. 약간 차이로 광주가 1등이군요. | 19.12.15 12:05 | | |
(20502)

220.81.***.***

역시 병.신ㅅㄲ를 시장으로 뽑아준 병.신들이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(574980)

39.7.***.***

딱 봐도 저거 관련 업체랑 쿵짝쿵짝 하고 있는거네. 주변 정비로 8000억 땡겨서 서로서로 해쳐먹고 지하화해서 또 해쳐먹으려고 하는거네. 저런걸 좋다고 찍어준 인간들이 멍청이지.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사회/정치/경제 게시판 공지 (45) 루리 112 296555 2008.04.30
2693092 사회 루리웹-5973521921 65 18:52
2693090 사회 Maximus 2 511 18:43
2693088 사회 昏庸無道 567 18:36
2693087 사회 昏庸無道 1 267 18:35
2693086 사회 昏庸無道 508 18:32
2693085 사회 배리얼 1 830 18:32
2693083 사회 Tifa Lockhart 926 18:27
2693082 정치 촛불혁명 3 577 18:26
2693080 정치 촛불혁명 1 279 18:25
2693079 정치 촛불혁명 2 480 18:24
2693077 정치 크로다 냥 1 317 18:23
2693076 사회 Maximus 3 535 18:17
2693075 사회 던킨도너츠 3 868 18:12
2693074 사회 어른의취미 6 899 18:11
2693069 사회 Maximus 5 1897 17:50
2693067 사회 야생화 8 1473 17:30
2693066 사회 달콤쌉싸름한 고독 5 1513 17:15
2693065 정치 람보르미니 10 1385 17:11
2693064 사회 내가바로너그래바로너 7 4982 17:02
2693063 사회 고장공 4 2613 16:56
2693062 정치 레인보우 2542 16:55
2693061 사회 내가바로너그래바로너 1022 16:54
2693059 정치 크로다 냥 5 1394 16:38
2693057 사회 지정생존자 5 2142 16:15
2693056 정치 르브론 제임스 15 818 16:14
2693055 사회 루리웹-9558428084 2 4761 16:03
2693054 사회 Queenuoow17 2 1398 16:00
2693053 사회 Queenuoow17 2 1072 15:59

글쓰기 1006484개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X