본문

최근방문

[정치] 전광훈 목사 지지자들, 경찰서에서 취재진 폭행 [22]

[광고]
글꼴

보고합니다! 5시 정치부 회의_20191213_174811.747.jpg

보고합니다! 5시 정치부 회의_20191213_174824.939.jpg

보고합니다! 5시 정치부 회의_20191213_174838.810.jpg

GIF

댓글 | 22

BEST
이건 종로경찰서 ㅄ들의 자업자득이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1287060)

175.210.***.***

BEST
종로서 쓰레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들도 처맞고 도망다니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4928783)

106.102.***.***

BEST
민중의 짭새들 처맞고 다니네 쯧쯧
(5055162)

BEST
똥끼리 똥밭에서 정모하네 ㅋㅋㅋ
BEST
거를 타선이 없구만..
BEST
이건 종로경찰서 ㅄ들의 자업자득이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4928783)

BEST
민중의 짭새들 처맞고 다니네 쯧쯧
(1287060)

BEST
종로서 쓰레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들도 처맞고 도망다니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 모인다고 ㅋㅋ
(3883081)

39.113.***.***

저기가 지옥이죠?
BEST
거를 타선이 없구만..
(5055162)

BEST
똥끼리 똥밭에서 정모하네 ㅋㅋㅋ
(1287060)

저것들한테 처맞고 견찰에게 도움요청하면 견찰들이 개짜증냄 위함한데 왜가까이가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(605632)

175.113.***.***

똥은똥끼리
ㅎ~ 알렐루야~ 할렐루야! 할렐루야~ ㅎ~ 알렐루야~ 할렐루야! 할렐루야~
(57585)

203.228.***.***

쓰레기는 쓰레기통에
(191346)

1.247.***.***

はははは
쓰레기통에 넣으면 재활용되서 안됩니다. 바로 분쇄기로 갈아버리거나 소각장에서 태워 없애버려야합니다. | 19.12.13 18:58 | | |
(1296838)

123.108.***.***

박사모와 견찰들...서로 죽여라!
(462180)

125.187.***.***

이야 가지 가지 한다 김문수(정치) + 전광훈(종교)+주옥순(선동) = 정치와 종교와 선동꾼 협짝꾼들의 화련한 동거네 ㅋ 저사람들 말로는 문제인이 빨갱이라던대 진짜 지겹지도 않나 이런것 믿는 나이드신 양반들이 또 있으니 저런 선동질이 겠지만 한편으로는 대단하다
한국 개신교의 암적인 존재 교회다니면서 유튭보는 으르신들 전부 전광후이 팬임 교회가보면 개노답임 진짜
(4802050)

121.171.***.***

(서로 죽여라 짤)
싹다 쓰레기들만 모여놨네...... 에휴
(56754)

118.32.***.***

쓰래기들 끼리 한통속이었구나. 하나하나 따 따로 쓰래기 인 줄 알았는데 그냥 쓰래기 더미 였음.
(266158)

14.138.***.***

Hell렐루야~ 이 악마들아...
(17596)

221.148.***.***

쓰레기들이 쓰레기장에 모였네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종로서 넘들이나 저것들이나 다 똑같은 것들이라...
주옥순 저 년은 저기에도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1461779)

211.184.***.***

진짜 재야또.라이 올스타전이네ㅋㅋㅋ 빤쓰개새.끼는 이름값은 확실히 올랏고만 개같은 새.끼

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사회/정치/경제 게시판 공지 (45) 루리 112 296120 2008.04.30
2691642 사회 심슨o 1 09:28
2691641 사회 말리스미제르 1 09:28
2691638 과학 Trust No.1 2 570 09:01
2691637 사회 Trust No.1 1 643 08:59
2691635 경제 십만년백수 493 08:56
2691634 사회 세상의별 1 329 08:51
2691633 경제 십만년백수 105 08:51
2691632 사회 말리스미제르 2 1081 08:49
2691627 정치 귀찮다고 1 1115 08:41
2691626 사회 라이온하트 2 1274 08:21
2691624 사회 미세먼지목아퍼 8 5533 07:10
2691622 사회 昏庸無道 6 5346 05:57
2691621 사회 昏庸無道 12 4387 05:54
2691620 사회 昏庸無道 5 3361 05:51
2691619 사회 돌아온leejh 2 2297 05:36
2691617 사회 던킨도너츠 9 3340 05:18
2691615 사회 루리웹-9558428084 20 4062 03:45
2691611 정치 🌸◕‿◕🌸 30 6583 00:43
2691609 사회 루리웹-9558428084 9 4206 00:25
2691600 정치 춘리허벅지 3 720 2020.01.21
2691598 사회 춘리허벅지 1133 2020.01.21
2691597 사회 Mario 64 2 1842 2020.01.21
2691596 사회 Mario 64 1605 2020.01.21
2691595 사회 Mario 64 1 5564 2020.01.21
2691594 사회 어른의취미 11 1890 2020.01.21
2691593 사회 A.R.F 600 2020.01.21
2691592 사회 마싯쩡 318 2020.01.21
2691591 사회 어른의취미 7 1645 2020.01.21

글쓰기 1006241개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X