본문

최근방문

[정치] 한국당, 총선 공천 부적격 기준 확정…입시비리·막말 등 배제 [14]

[광고]
글꼴

입시, 채용, 병역, 국적 4대 분야 비리 무관용 원칙 적용

고액·상습 체납자, 미투·몰카·스토킹, 아동학대 등도 공천 배제

댓글 | 14

(1198559)

58.120.***.***

BEST
당대표부터 사퇴해야 할 판인데?
BEST
얘내 공천 기준은 '우리 이 기준으로 걸러내겠습니다'가 아니라, 공천 시켜놓고 '이런 조건을 걸고 공천 뽑았으니 이 사람들은 이런 의혹이 없는 사람입니다!' 라고 주장하기 위함이 아닐까 의심됨.
(447435)

39.7.***.***

BEST
'원정출산' 기준과 관련해 나경원 의원을 언급하는 말에는 "나 의원은 본인이 아니라고 했다. 대상자가 아니다"라고 말했다. 이게 도대체 무슨 검증이라는건지 ㅋㅋㅋ
(525738)

160.86.***.***

현역 50%만 가는게 아니네
그리고 아무도 공천받지 못하였다....
(1198559)

58.120.***.***

BEST
당대표부터 사퇴해야 할 판인데?
(290844)

39.115.***.***

병역의 경우 본인과 배우자, 자녀가 검증대상이며 고의적인 원정출산 등도 공천 배제 대상에 해당된다. 국민 정서와 동떨어진 막말 논란 등을 빚은 경우에도 공천에서 배제된다. ㅋ ㅋ 그럼 황교안 나경원부터시작해 공천받을것들이 하나도없는데...
(421070)

125.186.***.***

oldes
그들의 기준은 사람의 기준과 다르니까요 | 19.12.11 14:15 | | |
(5619)

아이고 퍽이나 그렇겠다 ㅡㅡ
BEST
얘내 공천 기준은 '우리 이 기준으로 걸러내겠습니다'가 아니라, 공천 시켜놓고 '이런 조건을 걸고 공천 뽑았으니 이 사람들은 이런 의혹이 없는 사람입니다!' 라고 주장하기 위함이 아닐까 의심됨.
(1343873)

59.128.***.***

기준은 세우고 검증은 안할듯
(1287060)

175.210.***.***

막말 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리에 걸레물고 사는것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(447435)

BEST
'원정출산' 기준과 관련해 나경원 의원을 언급하는 말에는 "나 의원은 본인이 아니라고 했다. 대상자가 아니다"라고 말했다. 이게 도대체 무슨 검증이라는건지 ㅋㅋㅋ
(527439)

112.160.***.***

월식
서류검증도 아니고 본인피셜로 검증이라니...결국 깨방정이지 | 19.12.11 14:33 | | |
(510266)

118.219.***.***

월식
니가 때렸냐? 아니요.... 그래 나는 너를 믿는다..가봐~ | 19.12.11 15:07 | | |
(155188)

121.186.***.***

황뚜껑 부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(399698)

220.119.***.***

막말의 기준이 일반인과 다르다는걸 명심

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사회/정치/경제 게시판 공지 (45) 루리 112 296452 2008.04.30
2692906 사회 어른의취미 12 21:29
2692905 사회 달콤쌉싸름한 고독 10 21:29
2692904 사회 러브리호리호 1 340 21:21
2692902 사회 Trust No.1 4 678 21:13
2692901 정치 왜구척살왕 417 21:11
2692900 정치 왜구척살왕 150 21:10
2692899 정치 레이팡 8 314 21:09
2692898 정치 왜구척살왕 405 21:08
2692897 사회 레이팡 4 350 21:08
2692895 사회 Queenuoow17 1 447 21:04
2692894 사회 국제파 1 1134 21:01
2692893 사회 크로다 냥 220 21:00
2692892 사회 Queenuoow17 652 20:51
2692890 사회 Hermit 1 857 20:40
2692889 사회 Trust No.1 945 20:23
2692888 사회 Trust No.1 4 2396 20:20
2692887 사회 어른의취미 3 2817 20:16
2692886 사회 러브리호리호 1 2234 20:07
2692885 사회 지정생존자 2 1224 20:06
2692883 사회 러브리호리호 2 960 19:58
2692882 정치 촛불혁명 1 832 19:54
2692881 정치 촛불혁명 1 617 19:53
2692880 정치 촛불혁명 2 685 19:52
2692877 정치 국제파 7 696 19:44
2692876 사회 수륙양념 3 729 19:42
2692875 사회 KissDay 737 19:40
2692873 사회 Trust No.1 4 1409 19:36
2692872 사회 루리웹-7627615045 2 3269 19:30

글쓰기 1006439개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X