본문

최근방문

[사회] [2보] 한국당 뺀 '4+1' 예산 수정안 본회의 통과..512.3조원 규모 [39]

[광고]
글꼴

댓글 | 39

(525738)

118.111.***.***

BEST
야! 신난다!
(32482)

124.5.***.***

BEST
토착왜구들 지.롤하는데 포청천 문의장 참다참다 드디어 개작두 날림. 속이다 시원
(692885)

175.209.***.***

BEST
저것들 빼고 겨우 162석밖에 안나온다니 진짜 너무 역겹네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
,
(971490)

219.251.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일 하는 것들은 문자해고를 보내야되는데~
(525738)

BEST
야! 신난다!
(32482)

124.5.***.***

BEST
토착왜구들 지.롤하는데 포청천 문의장 참다참다 드디어 개작두 날림. 속이다 시원
(5288876)

211.228.***.***

닭쫒던 자한당, 지붕만 쳐다보겠네 ㅋㅋㅋ
오늘 진정한 민주주의를 보았다.....
(971490)

219.251.***.***

BEST
일 하는 것들은 문자해고를 보내야되는데~
(316235)

118.235.***.***

디져라 조뻬충당!
(320832)

121.176.***.***

뽑힌 지 하루만에 사건 터진 셈인데, 과연 지금 기분이 어떨지.
(525738)

psydriver
뽑힌지 반나절도 안되서 합의 걷어찼으니 ㅋ | 19.12.10 21:16 | | |
(853133)

112.157.***.***

psydriver
지금 재처리가 하는 말은 하나 뿐임 이게 뭐에요~ (나 좀 봐줘요~) | 19.12.10 21:17 | | |
(574980)

210.99.***.***

이대로 공수처랑 선거법도 통과되면 좋겠다...
(574980)

210.99.***.***

kosumi0401
실시간 방송이 유튜브 메인에 안떠서 한참 찾았네요. https://www.youtube.com/watch?v=aH0kD7yNpCk 같이 자한당이 꼴깝 떠는거 구경해요 | 19.12.10 21:17 | | |
(4888329)

58.78.***.***

(692885)

175.209.***.***

BEST
저것들 빼고 겨우 162석밖에 안나온다니 진짜 너무 역겹네
(266158)

14.138.***.***

씪씪
국회의원 선거를 하찮게 생각해서 대충해도 된다고 생각하더군요~ 나라가 굴러가질 않는데 말이죠... | 19.12.10 21:18 | | |
(853133)

112.157.***.***

BEST
,
(363776)

218.50.***.***

한국당 없인 안 되는줄 알았는데 이게 되네 ㄷㄷ
(363776)

TTLWR
얘내를 제외한 민주당+야당 크로스가 이렇게 또 | 19.12.10 21:19 | | |
잘한다!
자한당 QT들은 필리버스터 하라고 하는데도 못해. ㅋㅋㅋ
(14947)

220.79.***.***

bluraymaster
필리"밥"스터는 잘합니다. | 19.12.10 21:20 | | |
(4877813)

61.80.***.***

bluraymaster
예산안은 필리버스터 안됩니다. | 19.12.10 21:27 | | |
(3351560)

220.125.***.***

신난다!!!!!
(1241479)

211.184.***.***

자유당: 홍천! 마늘!
신나게 외쳐봐~~오예~!
(232372)

220.79.***.***

국회에서 일한다는 사람은 어디로 갔나
(4888329)

58.78.***.***

찰칵x4
저새끼는 국회의원도 아니라서 자격도 없음ㅋ | 19.12.10 21:27 | | |
(1255094)

183.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재철 뒷머리 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(861005)

123.213.***.***

오늘밤은 정말 꿀잠자겠네
(363776)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이비노프란
자한당 제외하고 전부 끌어왔어요. | 19.12.10 21:27 | | |
(1255094)

그런데 512조 정부안이죠? 그대로 통과한게 처음 아님?
(511500)

118.43.***.***

선멸악신
원안은 아니고 수정안일걸요 1.2조 삭감했다고 하던거 같은데 | 19.12.10 21:40 | | |
(1255094)

사라센족
1.2조 삭감했다면 거의 슈퍼예산급이네요 ㄷㄷ 처음으로 민주당이 잘한듯 | 19.12.10 21:42 | | |
(123635)

39.112.***.***

이제야 첫 살림 제대로 살아보네
ㅋㅋ 잘한다.
(521446)

49.168.***.***

이제야 뭘 하겠네...
사퇴하라가 사딸라로 들리네...ㅋㅋ
(1074378)

121.67.***.***

홍천 마늘

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사회/정치/경제 게시판 공지 (45) 루리 112 296462 2008.04.30
2692915 사회 국제파 3 891 22:29
2692914 사회 어른의취미 1 253 22:28
2692913 경제 홍련Z 1 1020 22:17
2692912 정치 Queenuoow17 433 22:10
2692910 사회 루이스 해밀턴 1818 22:02
2692906 사회 어른의취미 11 2771 21:29
2692905 사회 달콤쌉싸름한 고독 2482 21:29
2692904 사회 러브리호리호 10 3720 21:21
2692902 사회 Trust No.1 13 2447 21:13
2692901 정치 왜구척살왕 1 1199 21:11
2692900 정치 왜구척살왕 2 403 21:10
2692899 정치 레이팡 10 841 21:09
2692898 정치 왜구척살왕 1 1158 21:08
2692897 사회 레이팡 6 1126 21:08
2692895 사회 Queenuoow17 1 708 21:04
2692894 사회 국제파 2 1760 21:01
2692893 사회 크로다 냥 1 324 21:00
2692892 사회 Queenuoow17 947 20:51
2692890 사회 Hermit 2 1070 20:40
2692889 사회 Trust No.1 1045 20:23
2692888 사회 Trust No.1 7 2809 20:20
2692887 사회 어른의취미 4 3342 20:16
2692886 사회 러브리호리호 2 2451 20:07
2692885 사회 지정생존자 3 1437 20:06
2692883 사회 러브리호리호 2 1075 19:58
2692882 정치 촛불혁명 2 924 19:54
2692881 정치 촛불혁명 2 688 19:53
2692880 정치 촛불혁명 3 732 19:52

글쓰기 1006446개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X