본문

최근방문

[정치] 유승민 "대구의 아들, 대구서 승리하겠다"... 내년 총선 대구 출마 시사 [25]

[광고]
글꼴

출처 : 졷선

대구팔이 지역감정 지역주의 조장

핵승민

댓글 | 25

(574980)

221.147.***.***

BEST
나베가 하던말이 생각나네. 어디의 자식, 어디의 어머니, 어디의 손녀 지랄하고 자빠졌네.
(499518)

175.223.***.***

BEST
걍 하던짓 하네
(1318488)

14.58.***.***

BEST
그리고 거짓말처럼 대구 호적에서 파내어져 버렸다고 한다.
(98695)

112.187.***.***

BEST
대한민국의 쓰래기
(536794)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1318488)

14.58.***.***

BEST
그리고 거짓말처럼 대구 호적에서 파내어져 버렸다고 한다.
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 살겠다고 또 대구 치마폭이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(499518)

BEST
걍 하던짓 하네
(574980)

221.147.***.***

BEST
나베가 하던말이 생각나네. 어디의 자식, 어디의 어머니, 어디의 손녀 지랄하고 자빠졌네.
대구에선 이미 배신자 취급이라 젊은 보수들 노리라고 하는데 참 쓸데없이 고집만 쎔
(302958)

211.230.***.***

지지율 밀린다고 조사치 떴던거 같은데.
(98695)

112.187.***.***

BEST
대한민국의 쓰래기
(1196608)

221.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쫄봌ㅋㅋㅋ
(1385193)

221.160.***.***

투명인간이 대구에서 떠들어도 들을 사람 얼마나 있으려나?
(3361)

211.109.***.***

대구에 있는 진성 수구꼴통 회사동료도 쟤는 욕하더라
어디의 아들 어디의 딸 이런거 좀 못쓰게 하면 안되나? ㅋㅋㅋㅋ
(1587544)

220.86.***.***

새시대의 보수, 합리적인 보수라고 이미지 만들고 자신은 다르다는덜 어필하는데도 결국엔 기성 정치인에다가 사람들이 가지고 있는 ‘보수’ 딱지 가지고 지역이나 이념에 더 집중하는 정치임이라는걸 몸소 보여주네 다른 사람이었고, 시대를 읽을 줄 알고 그랬으면 이미 2년 전 대선 때 보수 팔이로 시간 낭비할게 아니라 젊은 사람들한테 표팔러 가서 표 더 많이 받기라도 했겠지. 여기에서야 워낙 인기 없어 보이는데 바깥에서는 2030이나 젊은 남성들한테 나름대로 인기나 관심이 있었으니까
(536794)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(127058)

119.149.***.***

할줄아는게 저것밖에 없는거 ㅋㅋ
개X이다 이 개XX야
(3296824)

175.195.***.***

대구 팔지마라
손발이 오글오글 어디 7,80년대에서나 통할법한 멘트를 아직도 하고 쳐자빠졌네
신보수 말하는 사람이 지역감정이나 조장하고 있으니... ㅉㅉ 하는짓이 그나물의 그밥이네... 에휴..
이 양반도 전형적인 기회주의자 여기 붙었다 저기 붙었다 ㅋㅋ
(510266)

220.71.***.***

대규모 설사똥 생산공장 대구
패배적폐 다운 전략이군ㅋ
존 나 간신배 ㅋㅋ 선거때만 그고장아들이여 ㅋㅋㅋ
(1296838)

123.108.***.***

내가 사는 지역이긴 한데 박근혜 배신했다고 존나 까더만. 근데 그러도 뽑아줄 거 같아 존나 불안하다. 대구 퀄리티 얕보지 마라...자진노예 존나 많이 모인 곳이다...
(4713721)

211.220.***.***

대구는 원래 힘있는 의원 뽑아주고 팽당하는게 전통이라서 힘없는 유승민은 안뽑아 줄듯
(4089644)

81.225.***.***

이사람이 국회의원하면서 한게 뭐임?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사회/정치/경제 게시판 공지 (45) 루리 112 296310 2008.04.30
2692471 사회 어른의취미 1 6 07:29
2692470 사회 어른의취미 194 07:19
2692465 사회 페시미스트-미국춤™ 854 05:53
2692464 사회 고장공 1 915 05:51
2692462 사회 페시미스트-미국춤™ 1 1216 05:28
2692461 사회 페시미스트-미국춤™ 2 495 05:25
2692460 사회 타츠마키=사이타마 1 2503 03:36
2692459 사회 KissDay 6 1527 03:15
2692458 사회 KissDay 3 899 03:01
2692456 사회 KissDay 8 1784 02:45
2692455 사회 초강대국 283 02:40
2692454 정치 촛불혁명 6 1609 02:01
2692453 정치 촛불혁명 4 1212 01:59
2692452 정치 촛불혁명 3 1180 01:56
2692451 사회 majinsaga 28 2981 01:21
2692445 사회 majinsaga 33 4187 00:50
2692444 정치 @Crash@ 224 00:46
2692443 사회 @Crash@ 1 173 00:45
2692442 정치 @Crash@ 4 316 00:43
2692440 정치 지금곧갈께 15 1665 00:20
2692439 사회 지금곧갈께 6 1549 00:18
2692438 정치 지금곧갈께 2 1182 00:17
2692437 경제 Mario 64 1298 00:15
2692436 경제 Mario 64 271 00:13
2692435 사회 Mario 64 375 00:13
2692432 사회 박사누구 17 2220 00:01
2692428 정치 Maximus 13 2170 2020.01.23
2692427 정치 쵸콜릿무스 17 2809 2020.01.23

글쓰기 1006371개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X