본문

[정치] 경찰, 보수집회서 "Kill MOON" 든 엄마부대 주옥순 檢 송치 [2]

글꼴

보수단체, 외신에 ‘평화협정 반대’ 인터뷰…나라망신 논란

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012315352&code=61111611&cp=du

댓글 | 2

(1287060)

175.210.***.***

BEST
나라팔아먹고 돈처벌고 저여자 스카프에 손스쳤다고 서울의소리 대표님은 종로견찰서에서 긴급체포해가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4048)

121.166.***.***

BEST
떡찰 : 어이쿠 애국지사님 어서 오십시오 고초가 많으시죠?
(1287060)

175.210.***.***

BEST
나라팔아먹고 돈처벌고 저여자 스카프에 손스쳤다고 서울의소리 대표님은 종로견찰서에서 긴급체포해가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4048)

121.166.***.***

BEST
떡찰 : 어이쿠 애국지사님 어서 오십시오 고초가 많으시죠?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
178036 공지 정보 게시판 공지 (45) 루리 113 300226 2008.04.30
2708868 사회 그것이 인생 2 602 06:44
2708866 사회 미세먼지목아퍼 3 1576 06:10
2708865 사회 미세먼지목아퍼 1 796 06:10
2708864 사회 안녕하십시오 1 830 06:08
2708861 사회 검스~연구팀🎓😷 1 1011 05:31
2708860 사회 국제파 4 1177 05:03
2708857 사회 파리의 이방인 3 2117 04:01
2708853 사회 ZOLASSE 2 2368 03:28
2708850 사회 니가돼라로또1등 2 1903 02:28
2708849 사회 ★이눅희★ 2 775 02:27
2708847 사회 KissDay 5 1663 02:20
2708846 정치 춘리허벅지 1324 02:19
2708843 경제 오버테크 2 3782 01:27
2708841 사회 아위_ 17 2526 01:14
2708840 사회 달콤쌉싸름한 고독 1754 01:00
2708839 사회 사이파이 4 2216 01:00
2708838 사회 달콤쌉싸름한 고독 30 4032 00:58
2708837 경제 YongMun 2 571 00:54
2708835 경제 YongMun 706 00:54
2708834 사회 YongMun 1472 00:53
2708833 경제 짤 재활용 2 334 00:53
2708832 사회 짤 재활용 13 1117 00:50
2708831 사회 달콤쌉싸름한 고독 4 384 00:49
2708830 정치 짤 재활용 4 1103 00:47
2708829 정치 오버테크 941 00:43
2708826 정치 촛불혁명 4 1352 00:36
2708824 정치 촛불혁명 5 2480 00:31
2708823 사회 이상한이차원 921 00:30

글쓰기 1008841개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X