본문

[사회] 삼성생명 기자실 냉장고의 딱딱하게 굳은 콜라 [18]

(1255804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10442 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
서비스 받는게 당연하단 기자들의 특권의식을 아주 잘 보여줌...

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
개 노답 기레기3인방 쏟고도 안 치운 기레기 보고도 안 치운 기레기 기사쓰고 안 치운 기레기

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
그렇담 적어도 기사는 쓰지 말았어야죠. 이해당사자인 기자가 지들 안챙겨준다고 복수한답시고 쓴 기사니까요..

BEST
남에겐 도덕성을 강요하면서 지들은 안하는 걸 당당하게 기사로 쓰니 까이는 거죠. 기사로 안썼음 안까이죠. 위기에 처한 사람을 안도와주고 사진이나 찍고 있으면 까이는 거와 비슷한 경우랄까요. 해외 여행지 가서 왤케 사람들이 많냐며 까는 기사 쓰는 것이랑...

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
서비스 받는게 당연하단 기자들의 특권의식을 아주 잘 보여줌...

(IP보기클릭)182.227.***.***

URZ-9
떡검,자유일국당 의원 : 야너두? | 19.11.15 01:43 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

사쿠라치요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.15 01:48 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

사쿠라치요.
청소도 초대졸이상이네... 저 급여주고 60이상 지원이라고 했으면 칭찬받았을텐데.... | 19.11.15 03:28 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

사쿠라치요.
ㅅㅂ 박사 학위 받은 4년차인 내랑 월급 비슷하네 ㅋㅋ | 19.11.15 12:18 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

기자가 벼슬이네...

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
개 노답 기레기3인방 쏟고도 안 치운 기레기 보고도 안 치운 기레기 기사쓰고 안 치운 기레기

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㄹㅇ 참피세끼들 데뎃!! 세레브한 우리들에게 우마우마한 콜라를 바치는 데수웅~ 우리를 거역하면 악성 기사를 써버리는 데슷!!

(IP보기클릭)149.248.***.***

쏟고도 안치운건 문제인데 보고도 안치웠다고 뭐라하는건 좀... 뭐 기레기들 인식이 워낙 안좋아서 일단 까고 보자는건 이해 하겠지만, 저런 상황일때 치울 사람이 얼마나 있다고.

BEST
aksiz
그렇담 적어도 기사는 쓰지 말았어야죠. 이해당사자인 기자가 지들 안챙겨준다고 복수한답시고 쓴 기사니까요.. | 19.11.15 03:32 | | |

호아파참☆HoAPaCharm
뭐 기사 쓴건 기레기짓이 맞음. 그냥 적당히 삼성 데스크나 이런데다가 말만 해두면 됐지 굳이 기사 쓴 시점에서 의도가 보이긴 하니까. 근데 그거가지고 까는게 아니라 안치운거에 중점을 둬서 까니까 이해가 안가서 댓글을 단거지. | 19.11.15 03:34 | | |

BEST
aksiz
남에겐 도덕성을 강요하면서 지들은 안하는 걸 당당하게 기사로 쓰니 까이는 거죠. 기사로 안썼음 안까이죠. 위기에 처한 사람을 안도와주고 사진이나 찍고 있으면 까이는 거와 비슷한 경우랄까요. 해외 여행지 가서 왤케 사람들이 많냐며 까는 기사 쓰는 것이랑... | 19.11.15 03:40 | | |

호아파참☆HoAPaCharm
위에 개노답 3인방이라고 적힌것중 두번째 경우 보고 말한거. 세번째 경우는 까는 포인트가 잘못됬다고 보고 있고요. (별것도 아닌걸 기사로 쓴걸 까야지, 청소 안했다고 까는건...) 도덕성 까지 끌고 오기엔 저 공간은 관리 하는 주체가 따로 있는 공간이고, 사용자로서는 그냥 깨끗이 쓸 의무가 있다 뿐이지, 청소를 할 의무는 없어요. 그래서 첫번째 케이스인 쏟고도 안치운건 문제라고 동의 한거. | 19.11.15 03:51 | | |

aksiz
치우기 싫으면 남에게 안치웠다고 까는 기사는 쓰지 말아야죠. 기사를 써서 생긴 논란이죠. 기사를 안썼으면 굳이 우리도 안치웠다고 깔 필요는 없었을 겁니다. 그리고 사용자로서 깨끗하게 쓰는 것도 있지만 청소하는 것도 매너라고 생각합니다. | 19.11.15 04:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

aksiz
기자실을 만들어줘야 할 의무도 없는데 만들어줬으면 고맙습니다 하고 알아서 써야지 그걸 손과발이 없는 기자가 알아서 안치웠다고 지적질할거면 자기다 먼저 욕을 먹어야 맞죠. | 19.11.15 11:48 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

aksiz
기사쓴 기레기가 제일 ㅂㅅ임 | 19.11.15 12:20 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

같은 기자들도 쪽팔려하겠다 엌ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768297 2008.04.30
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (46) 솔다방의악몽 53 6608 2024.04.23
BEST [속보] 조국 "이재명 발목 안 잡는다…교섭단체 안 돼도 할 일 할 것" (60) 조국의역습 57 5901 2024.04.23
3406748 사회 Trust No.1 3 1064 02:07
3406747 정치 하루잘리 233 02:05
3406746 경제 오스틴매니아!! 1 237 02:04
3406745 사회 바티칸 시국 2 835 01:59
3406744 사회 Trust No.1 2 599 01:57
3406742 정치 하루잘리 1 1049 01:45
3406740 정치 NoruIsWeak 599 01:31
3406738 사회 바티칸 시국 503 01:12
3406737 경제 백수 9급 1 417 01:11
3406736 경제 백수 9급 1 336 01:10
3406735 경제 백수 9급 1 152 01:09
3406732 사회 렉카말고'레카' 3 620 00:59
3406731 사회 렉카말고'레카' 1 619 00:56
3406728 정치 🎗혁명의미노리🎗 13 1006 00:19
3406727 사회 바티칸 시국 3 2112 00:12
3406725 정치 달콤쌉싸름한 고독 7 517 00:10
3406722 정치 루리웹-7331694558 2 1153 00:07
3406721 정치 달콤쌉싸름한 고독 6 344 00:07
3406719 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 236 00:04
3406717 사회 바티칸 시국 1 807 00:02
3406714 정치 조국의역습 427 2024.04.23
3406713 정치 조국의역습 11 496 2024.04.23
3406711 정치 조국의역습 1 411 2024.04.23
3406710 사회 바티칸 시국 266 2024.04.23
3406707 정치 바이오하자드9 33 1328 2024.04.23
3406699 사회 산들바람공기 4 707 2024.04.23
3406697 정치 FluffyFox 36 1555 2024.04.23
3406696 경제 춘리허벅지 2556 2024.04.23
글쓰기 1430054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X