본문

최근방문

[정치] '일성' 유승민·'정중동' 안철수…추석 뒤 본격행보 나설까 [7]

[광고]
글꼴

'일성' 유승민·'정중동' 안철수…추석 뒤 본격행보 나설까

댓글 | 7

(165053)

49.1.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
세뱃돈을 2억을 모았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박탈감 오진다
(165053)

BEST
안찰수 딸도 의혹 많치 용문아~ 유승민 딸도 재산 파보면 나올것 같고
BEST
핵돌이, 간잽이 백만년전에 정치생명 끝났는데 본인들만 모르지 역시 여의도 좀비들
ㅋㅋㅋㅋ 정신질환자들은 정치 그만하고 ㅋㅋㅋㅋ병원이나가ㅋㅋㅋ
(165053)

BEST
안찰수 딸도 의혹 많치 용문아~ 유승민 딸도 재산 파보면 나올것 같고
(165053)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
세뱃돈을 2억을 모았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박탈감 오진다
(95092)

119.202.***.***

찰스 돈 많으니까 아직도 빨아주는데 저새퀴 돈 안쓰기로 유명함ㅋㅋ
BEST
핵돌이, 간잽이 백만년전에 정치생명 끝났는데 본인들만 모르지 역시 여의도 좀비들
기껏 뽑은 카드가 안철수 유승민 ㅋㅋㅋ 검증 실패한 노땅 카드 뿐이라니
작성글 시발 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
178036 공지 사회/정치/경제 게시판 공지 (42) 루리 111 280980 2008.04.30
2660691 사회 Queen1817 747 13:57
2660689 정치 Queen1817 630 13:55
2660688 정치 도널.D.트럼프 21 816 13:33
2660687 정치 도널.D.트럼프 8 665 13:27
2660684 정치 루리웹과누리웹 2 569 13:22
2660682 정치 도널.D.트럼프 11 860 13:21
2660681 정치 귀찮다고 1 327 13:20
2660679 정치 귀찮다고 14 2140 13:17
2660676 정치 시마중령 7 919 13:04
2660675 사회 fewrwerwe 818 12:56
2660674 정치 국제파 10 1892 12:48
2660673 정치 Queen1817 96 12:38
2660672 사회 Black-Swan 471 12:35
2660671 사회 Queen1817 678 12:32
2660670 사회 루드리버 6 2770 12:29
2660669 사회 도널.D.트럼프 22 1560 12:24
2660668 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 626 12:23
2660667 사회 지휘조무사 1 1915 12:20
2660666 사회 fewrwerwe 743 12:20
2660665 정치 국제파 13 1399 12:19
2660664 정치 루리웹1055 498 12:09
2660663 사회 Adrian Monk 2 490 12:08
2660662 사회 Adrian Monk 450 12:08
2660660 사회 Adrian Monk 1 316 12:07
2660659 정치 국제파 677 12:07
2660658 사회 달콤쌉싸름한 고독 349 12:04
2660656 사회 トロ 1 183 12:02
2660654 사회 흑둥이 5 1431 12:02

글쓰기 1002711개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X