본문

[사회] [속보] 이완영 의원 벌금 500만원 의원직 상실 [39]

(3693711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6746 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
욕하면서 다른 자유당 뽑겠지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
간만에 훈훈한소식~~

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
아직도 너무 많음 핑거스냅 4번은 해줘야...

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이름도 꼭..

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
다른 자유당 놈들이었으면 걸리지도 않고 처벌도 안받았을텐데 어지간히 정치 기반이 후달렸나 보네

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
욕하면서 다른 자유당 뽑겠지

(IP보기클릭)121.130.***.***

아데아
사드 깔았던 성주 국회의원이네 역시 콘크리트 | 19.06.13 13:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
간만에 훈훈한소식~~

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이름도 꼭..

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
다른 자유당 놈들이었으면 걸리지도 않고 처벌도 안받았을텐데 어지간히 정치 기반이 후달렸나 보네

(IP보기클릭)218.234.***.***

훌륭한 판결이네여

(IP보기클릭)211.185.***.***

쌤통. 이름 따라 가는건가.

(IP보기클릭)121.181.***.***

(IP보기클릭)116.36.***.***

이제 자한당 의석 112석이구만.

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
メンコかのじょ
아직도 너무 많음 핑거스냅 4번은 해줘야... | 19.06.13 12:49 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

끼요요요요옷
56 28 14 7 ㄷㄷㄷ 4번 하고 나면 남는 것이 없네요. | 19.06.13 13:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

젊었을때부터 최순실과 알고 지낸 사이인지 같이 찍힌 사진도 있었죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅈㄹ 고소하다

(IP보기클릭)122.32.***.***

이색히 탄핵청문회때 개 꼴보기싫었는데 꼬시다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.230.***.***

형량과 벌금이 조금 더 많게 먹이고 의원직 박탈 당했더라면 하는 아쉬움이 있긴하지만 그래도 좋은 소식이네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

싸드를 박아도 온리 한나라당인 지역이라 뭐

(IP보기클릭)27.117.***.***

이름값 하는 분이지

(IP보기클릭)175.210.***.***

조두순도 자유당달고나가면 당선되는곳 지역비하아님...나도상주가고향임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

아니 이기사 ..오늘 하루 종일 중복 때려도 기분 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

이완'용'으로 불린 의원. 이제 의원직 잃었으니 의원도 아님. 좋다. 이 기세로 고발당한 자한당 놈들도 가즈아아아-!!

(IP보기클릭)182.225.***.***

(IP보기클릭)220.79.***.***

와우!!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

가이하르트
올해 자유당 의석 두개 날아갔네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.13 13:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

주옥같던 말 잊지않았다

(IP보기클릭)110.35.***.***

치킨 요정
이제 저 사람도 의원이 아니라 보통 시민 됐으니 총 맞아도 억울하다는 소리는 안 하겠죠. 그도 그럴게, 선진국(웃음)의 경찰 총에 맞은 거니까요. | 19.06.13 13:02 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

치킨 요정
일단 본인부터 살살 한대 맞아보시고... | 19.06.13 13:04 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

근데 저놈 지역국가 자한당 텃밭이라....

(IP보기클릭)220.126.***.***

이름부터 멋지네 이완용

(IP보기클릭)118.33.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

say good bye

(IP보기클릭)182.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

좋구나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

풍악 비트주세요!

(IP보기클릭)61.82.***.***

진짜 꼴보기 싫었는데 완전 굳이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

다음은 성태찌잉~

(IP보기클릭)119.192.***.***

저렇게 될 놈 겁나 많은데 이제 한마리 보냈네

(IP보기클릭)121.154.***.***

간만에 보는 정의구현.

(IP보기클릭)121.130.***.***

의원도 아닌 것 같은애가 의원 짤리니 기쁘구만

(IP보기클릭)119.201.***.***

이름도 참 이완용을 안다면 이완영으로 왜 지었을까 ..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 767868 2008.04.30
BEST "여성들 즐기는 19금 공연도 금지하라" 성인페스티벌 불발 후폭풍 (45) 칰힌먹는코토리 47 6133 11:33
BEST [속보] 미 ABC “이스라엘 미사일, 이란 타격” (31) 781775 13 5597 10:53
2534349 정치 런철수 95 6481 2018.12.02
2515122 정치 런철수 94 4154 2018.10.14
2800238 정치 빈슨장군 94 13758 2020.11.12
2782182 정치 귀찮다고 94 5995 2020.09.13
2815454 사회 지금곧갈께 94 10493 2020.12.26
2532118 정치 voice seoul 94 5462 2018.11.26
2579898 정치 노가리3 94 8730 2019.04.05
2762712 사회 majinsaga 94 5293 2020.07.20
2654215 정치 국제파 94 14802 2019.10.02
2668028 사회 퍼셉터 94 9827 2019.11.08
2308453 정치 휘바람 94 7283 2017.06.30
1994191 정치 배운죄 94 2870 2016.02.24
2397632 정치 레이팡 94 5505 2018.01.30
2981883 정치 루리웹-3830936471 93 5819 2022.01.28
2592101 정치 URZ-9 93 8373 2019.05.04
2423899 사회 ✿◕‿◕✿ 93 7541 2018.03.27
2298204 사회 레이팡 93 9082 2017.06.08
1996845 정치 wildlancer 93 4186 2016.02.26
1949452 정치 휘바람 93 5523 2016.01.02
1271865 사회 퍼셉터 93 2078 2013.12.17
2625043 사회 Trust No.1 93 7622 2019.07.26
2807157 사회 마르체라 93 14695 2020.12.03
817719 사회 종BOOK좌파 93 3755 2012.07.02
2580396 정치 레이팡 93 7742 2019.04.06
2709775 사회 Trust No.1 93 6524 2020.03.02
2776998 사회 달콤쌉싸름한 고독 93 12814 2020.08.29
1987704 사회 휘바람 93 5103 2016.02.17
2981844 정치 끝까지간돠 93 4931 2022.01.28
글쓰기 1429580개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X