본문

최근방문

[사회] 네이버 이해진 총수 아들의 은밀한 취미 ( feat: 버닝썬 승리 ) [19]

[광고]
글꼴

요약

네이버 총수 이해진 장남

YG 소속 클럽디제이

네이버 -> YG 1000억 투자

댓글 | 19

(713875)

175.223.***.***

BEST
연예부장 저놈..물들어 올때 노젓는다고 초기 버닝선 기사화 되었을때은 mbc와 좌파의 음모라면서 그 증거가 유일하게 mbc만 보도 하고 있다고 개소리 해대다 가 이제는 지도 입털고 있네.
BEST
이야...이게 또 이렇게 흘러가네 하루 세끼를 팝콘만 먹고있으나 ㅋ
(6787)

210.183.***.***

BEST
좀 있으면 유튜브 가짜 뉴스들도 그냥 막 정보게시판에 올라오겠네.
BEST
여윽시 한국은 뉴스가 제일 재밌어
(4767033)

211.216.***.***

BEST
출처보니 노골적으로 그러네요...;;일단 전 신고 눌렀습니다. 참고로 저 기자 장자연 사건이 조선일보를 음해하려는 세력의 음모라고 깎아내린 기자임. 새삼 저리 보니 소름 돋네..저런 쓰레기 같은 인간도 건들지 못하고 옹호하며 비호하는 조선일보라는 존재는 대체 얼마나 크게 대한민국을 움켜 쥔 무시무시한 괴물들이란 건지...
BEST
이야...이게 또 이렇게 흘러가네 하루 세끼를 팝콘만 먹고있으나 ㅋ
(325915)

승리의 블랙홀!
아니 티타늄 수저 아들이 뭐가 아쉽길래.....
(713875)

BEST
연예부장 저놈..물들어 올때 노젓는다고 초기 버닝선 기사화 되었을때은 mbc와 좌파의 음모라면서 그 증거가 유일하게 mbc만 보도 하고 있다고 개소리 해대다 가 이제는 지도 입털고 있네.
꼬리곰탕s
버닝썬이 좌파의 음모라... 흠... | 19.03.12 09:04 | | |
(179916)

221.154.***.***

뇌입어까지 딸려들어가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 나비효과 쩌는 듯.... 거의 정운호 급인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
여윽시 한국은 뉴스가 제일 재밌어
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
팝콘이 얼마나 터지는거냐
(4719447)

211.228.***.***

오늘 하루 벌써부터 설레인다 ㅋㅋㅋ
(10599)

59.2.***.***

이것도 엄청 연결되네....이젠 네이버라...
(716733)

39.123.***.***

이놈의나라는 연단위로 이벤트가 터지네 따라가기 너무힘들다 ㅋㅋ
이러니 음모론 영화가 죄다 망하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
네이버 제발 쳐망해라
(6787)

210.183.***.***

BEST
좀 있으면 유튜브 가짜 뉴스들도 그냥 막 정보게시판에 올라오겠네.
(4767033)

211.216.***.***

BEST
嵐牙-RANGA-
출처보니 노골적으로 그러네요...;;일단 전 신고 눌렀습니다. 참고로 저 기자 장자연 사건이 조선일보를 음해하려는 세력의 음모라고 깎아내린 기자임. 새삼 저리 보니 소름 돋네..저런 쓰레기 같은 인간도 건들지 못하고 옹호하며 비호하는 조선일보라는 존재는 대체 얼마나 크게 대한민국을 움켜 쥔 무시무시한 괴물들이란 건지... | 19.03.12 09:36 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이 영화인지 영화가 현실인지 시바 세강 개같은거 하루 이틀 아니지만 가지가지한닼 진짴
(4749516)

122.42.***.***

네일베까지 연결된 거구나!! 이러니 카톡사건으로 묻을려고 하는 구나. 위선까지 다 밝혀내라.
(73977)

39.7.***.***

일베메갈 : 야 튀어. 본진이 털린다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사회/정치/경제 게시판 공지 (45) 루리 112 296194 2008.04.30
178036 공지 루리 112 296194 2008.04.30
553660 사회 흑느님 289156 2011.08.13
1374197 사회 독수리2호죠 620 220232 2014.04.22
547535 공지 루리 34 87855 2011.08.03
916962 사회 골든러시 30 64258 2012.10.25
544860 공지 smile 20 64191 2011.07.29
2569208 사회 喜怒哀楽 13 63587 2019.03.12
542695 공지 smile 22 62078 2011.07.26
1374320 사회 청오리 167 61875 2014.04.23
236263 공지 smile 33 60354 2009.08.06
438963 사회 공민왕 60272 2010.12.27
2442666 사회 [RE.2] アヘ顔 22 53420 2018.05.03
719315 사회 이맹구3 18 52448 2012.03.14
1770434 사회 나츠미는꾸미면엄청미인 322 52048 2015.06.28
1374260 사회 청오리 425 50383 2014.04.23
570806 사회 Seraph0 9 48191 2011.09.09
1579651 사회 冥府魔道정태룡 107 42936 2014.12.01
1858937 사회 우그으 41986 2015.09.27
398368 사회 sapphi 3 39674 2010.10.02
1664640 사회 울프맨 101 37350 2015.03.13
1823734 정치 남산의부장 2 36845 2015.08.20
521538 사회 Demian 1 35001 2011.06.16
398252 사회 불멸의가츠 5 34489 2010.10.02
1311463 사회 릭 웨이크먼 7 34235 2014.02.08
1660562 사회 아이디엘 8 33661 2015.03.09
866385 사회 문명하셨습니다 8 33545 2012.08.27
704358 정치 웁스† 160 32625 2012.02.28
300031 사회 사과맛다시다2 55 31967 2010.02.24

글쓰기 1006296개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X