본문

[홍콩] 핫토이 아이언맨 MK III 배틀 데미지 버전 추가 사진 [21]

(39619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12424 | 댓글수 21

|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

이건 뭐 영화라도 찍을 기세

-_-

이건 뭐 영화 스틸샷이라고 해도 믿겠네

진짜 이거 가지고 미니어쳐로 써서 영화 찍어도 될 퀄리티네요

사사라 응모 떨어졌는데 이거라도 살가 슈ㅣ밤..진짜 미니어쳐 촬영 할 기세.

돈모아서 사고 싶게 만드네...ㅠㅠ;;;;;;;

참한기가스/후훗 저는 성공!

핫토이 녀석들 진짜 퀄리티 하나는 끝내주는구만

Tsukuyomi Mana/사사라 응모가 뭐임?

아 방금 검색해보니까; 미소녀 좋아하는 오X들은 환장하겠네;; 가격은 살인적이네.. 암튼 리플덕에 이런 세계도 있다는걸 알게됐네요 ㅡㅡ;

근데 너무 자주 내 놓는건 아닌지....

근데 헤드가 닫혀있는 사진들 보니 헤드에 데미지 표시가 없는거 같은데 이거 설마 기본 헤드는 데이지 표시 없고 얼굴 열려있는 헤드만 데미지 표시되있는 거면 진짜 마크 3 오리지널 샀던분들은 땅을 치고 통곡할 상황이네요. 저 사진 들에 헤드보면 데미지가 안보여..

보니까 헤드열려있는 사진이랑 닫혀있는 사진이랑 가슴 파츠도 틀리다! 으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리지널 마크3 산 사람들 시망

잭 바우어// 댁도 애니 보는 시점에서 딴 '일반인'이 봤을때 오덕후임 안심하지마셈 ㅋㅋㅋㅋ 님처럼 자신이 오덕후인지 모르는 오덕후가 제일 무서움

팔 가동률도 상당히 좋아졌네요... 버젼3는 팔의 고무덕에 굽히는 정도가 90도도 안됐는데 사진만 봐서는 적어도 90도까지는 굽히는듯....

핫토이 ㅎㄷㄷ

잭바우어시니 24시좋아하시는구만요 저도지만

맨 마지막 정렬사진중 이상한 포즈 하나 저건 뭔가 했드만..... 바닥에 주먹 때리는 포즈군요..........푸핫...... 핫토이 아이언맨이 아무리 정교해도 저건 안되죠.........ㅋㅋㅋㅋ

와..죽이네요

아나 이거 살수 밖에 없게 만드넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ마크3말고 마크2샀으면 덜 억울했을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 피규어가게사장님이 교환 안된다고 해서 그냥 마크3샀는뎅 망햇넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫토이는 정말-_-a신의손들

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 212958 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 230822 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206192 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463499 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355467 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380648 2009.10.17
2137916 일본 LigeLige 44 12499 2017.09.22
2130454 일본 Purple//Rain™ 44 34357 2017.06.18
2126854 일본 론마이너 44 21978 2017.04.28
2124768 일본 c-r-a-c-k-ER 44 22602 2017.04.01
1863173 일본 키세 야요이 44 13392 2015.10.02
2302644 국내 Misaka Mikoto 43 14020 2023.04.27
2292212 중국 LigeLige 43 32469 2023.01.07
2254396 국내 더블유사인 43 30313 2021.09.10
2253792 일본 스펜터 43 20753 2021.09.03
2249486 일본 맛챠라이더 43 28172 2021.07.13
2238769 일본 스펜터 43 35346 2021.03.12
2229610 일본 LigeLige 43 31030 2020.12.02
2229330 국내 AceSaga 43 22964 2020.11.29
2170494 일본 c-r-a-c-k-ER 43 18848 2018.10.30
2161956 일본 LigeLige 43 21109 2018.07.13
2156481 일본 LigeLige 43 22099 2018.05.07
2152779 일본 echospherics 43 18088 2018.03.24
2151464 국내 오픈소스세상 43 27177 2018.03.09
2145267 일본 시다 미라이 43 32082 2017.12.22
2132078 일본 사카가미 토모요 43 25153 2017.07.07
2129216 일본 riemfke 43 31539 2017.06.01
2110856 일본 THE Big-O 43 26293 2016.10.06
2074474 홍콩 barcode killer 43 14859 2016.05.20
2053685 일본 키세 야요이 43 15403 2016.04.27
1744889 일본 키세 야요이 43 14752 2015.06.06
2331501 국내 MOYASEA 42 17813 2024.02.13
2330436 중국 c-r-a-c-k-ER 42 14752 2024.02.03
2295537 일본 roness 42 33485 2023.02.13
글쓰기 48117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X