본문

[국내] [반남코몰] 초합금혼 무적로보 트라이더 G7 할인 안내 [43]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22731 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
글 잘못 들어온 줄 알았잖아요

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

살...살려줘,,,,

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
물량 대란나도 항상 반몰에 있던 제품

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
근데 찾아보니 이거 발매한데 3년밖에 안된거라... 아들이 어렸을때 갖고놀던게 아니라 나이먹고 몰래 산다음 저 박스안에 숨겨놓은게 되버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
나도 게시물 잘못 누른줄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
글 잘못 들어온 줄 알았잖아요

(IP보기클릭)114.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
나도 게시물 잘못 누른줄 ㅎㅎ

BEST
물량 대란나도 항상 반몰에 있던 제품

(IP보기클릭)106.101.***.***

그돈으로 트라이더 사주시는 나쁜엄마ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.122.***.***

반값으로 구입이되다니 고민된다

반몰 수호신 탈출 가능하려나...

BEST
땅콩크림
근데 찾아보니 이거 발매한데 3년밖에 안된거라... 아들이 어렸을때 갖고놀던게 아니라 나이먹고 몰래 산다음 저 박스안에 숨겨놓은게 되버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.04 11:02 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

땅콩크림

그런 이야기를 하시는 분도 계시더군요. https://blog.naver.com/yang456/223089535628 | 23.05.05 15:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

악성재고 떨이 할인

(IP보기클릭)221.160.***.***

예전에 SMP 셔틀 사느니 돈 조금 모아서 이거 사는게 나을 거 같다고 생각은 했는데... 이젠 더더욱 그러네...

(IP보기클릭)211.246.***.***

이거 작년인가 네이버때 반값해도 안나갔던거 같은데 ㅋㅋ 왓타 사장님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

엄더엄
20중반가격에도 안팔렸던 ㅎㅎㅎㅎ | 23.05.04 11:16 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

할인해도 직구보다 비싸네용

(IP보기클릭)115.138.***.***

과일가게아들
ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.04 18:39 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

안팔리나보다

(IP보기클릭)223.62.***.***

20정도되면 가성비갑

(IP보기클릭)39.7.***.***

로봇혼 에반게리온 8호기 베타 임시 전투 형태 버전 반남코의 수호신 반값때려도 품절이 안되는 상품

(IP보기클릭)121.131.***.***

잘나온 제품이긴 한데... 얼굴 진짜 잘생겼고 무게 본체만 750g 정도로 묵직하고... 허리만 돌아갔어도 이런 악성 재고는 면치 않았을까? 처음 나온 버전으로 가지고 있는데 허리 안 돌아가는 게 정말 너무 아쉬워요

(IP보기클릭)106.101.***.***

나쁜 엄마 ㅇㅈ합니다

(IP보기클릭)112.164.***.***

만다라케에 만엔 후반대에도 자주 올라오는 녀석이라...

(IP보기클릭)112.162.***.***

할인한게 정가 같은 느낌인데?...ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.225.***.***

초합금혼 고라이온 좀 재판 해주지.

(IP보기클릭)125.142.***.***

어릴때 외할머니가 사주신 트로이카G7 옛 생각이 났지만 그동안 못샀는데 쿠폰 쓸 경우 직구한거 배송비 따지면 비슷할거같아서 주문했습니다.

(IP보기클릭)211.178.***.***

나중에 다른 제품도 이런 식으로 할인 들어가면 좋겠어요...

(IP보기클릭)124.51.***.***

https://youtu.be/wyDAR50B_-Y?t=42 이장면에서 보이긴하네요

BEST
이루다

살...살려줘,,,, | 23.05.04 13:00 | | |

RX-78 GP02A

| 23.05.04 13:06 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

RX-78 GP02A
아니 왜 교수형을 시켜놨... | 23.05.04 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이루다
짤 원본이 뭔가요? ㅋㅋ | 23.05.04 15:56 | | |

y2mate
일본드라마 내딸은남자친구가 생기지않아 이겁니다 | 23.05.04 15:58 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

RX-78 GP02A
헉, 모빌에 저 무거운 것을! | 23.05.05 15:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

품절인가 보네요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

깨알글씨
품절아님 별로 좋지 않다고 합니다 악성재고임 | 23.05.04 21:47 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

우리회사(반다이)의 금고를 지키기위해!

이거 등급 쿠폰도 사용되네요 이미 있는거라 패스..

(IP보기클릭)183.109.***.***

할인해도 비싸다.

재고떨이를 저런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안 팔림 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 잘 모르는 로보트라...

(IP보기클릭)223.38.***.***

네이버검색하니 25만원이네

(IP보기클릭)125.244.***.***

무적 3인방 중에 제일 인기가 없네 ㅋㅋ

세금 포함 정가 : 35,200 Yen ... 양심 무엇?

(IP보기클릭)118.235.***.***

하……몇몇 출시되자마자 프리미엄 아니……예약때부터 프리미엄 때리고 파는 미친샵들보다 더비싸게 악성제고를 팔아먹을려고하네……

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213168 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231048 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206375 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463747 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355700 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380868 2009.10.17
2339150 일본 roness 1 1053 08:02
2339149 일본 스펜터 2 1515 08:01
2339146 중국 c-r-a-c-k-ER 2036 03:58
2339145 일본 스펜터 2 3954 02:52
2339144 일본 스펜터 4 3169 02:46
2339125 일본 roness 2 2004 00:05
2339114 중국 c-r-a-c-k-ER 11 6739 2024.04.24
2339108 홍콩 c-r-a-c-k-ER 7 7130 2024.04.24
2339084 중국 스펜터 12 6796 2024.04.24
2339079 국내 하얀 악마 4 3148 2024.04.24
2339077 중국 c-r-a-c-k-ER 19 7219 2024.04.24
2339076 중국 c-r-a-c-k-ER 10 5893 2024.04.24
2339072 일본 roness 2 2803 2024.04.24
2339070 일본 스펜터 10 3536 2024.04.24
2339064 일본 스펜터 5 6334 2024.04.24
2339056 일본 스펜터 6 4138 2024.04.24
2339055 일본 스펜터 8 4182 2024.04.24
2339052 중국 c-r-a-c-k-ER 18 8081 2024.04.24
2339016 일본 roness 17 10555 2024.04.24
2339014 중국 관계자 8 6041 2024.04.24
2339012 국내 MOYASEA 3 4378 2024.04.24
2338992 북미 죄수번호따위 8 5213 2024.04.24
2338991 북미 죄수번호따위 9 7396 2024.04.24
2338990 일본 스펜터 14 9633 2024.04.24
2338962 일본 시다 미라이 10 9183 2024.04.23
2338958 중국 스펜터 20 10015 2024.04.23
2338956 일본 까스까스 13 6844 2024.04.23
2338949 일본 관계자 13 10420 2024.04.23
글쓰기 48168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X