본문

[홍콩] [POSE +] 메탈 시리즈 용자왕 가오가이가 상세 정보 [77]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42439 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
다리 안이 주황색으로 된거 진짜 가가가제품중 첫재현이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이 느껴진다

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
완전변형에 드라이버나 이펙트파츠도 넣어주네요. 비싸긴 해도 돈값은 확실히 할듯... 비싼 주제에 이펙트나 무장들 전부 옵션셋으로 팔아버리는 모 회사랑 비교되네

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
센티넬: 누구? 저요?

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

예약 받아라 파이널 퓨전이다!

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
이거 필구네;

(IP보기클릭)116.127.***.***

안 살수가 없겠군요 ㅡㅜ

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
이거 필구네;

BEST
다리 안이 주황색으로 된거 진짜 가가가제품중 첫재현이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이 느껴진다

납게

내부가 주황색으로 표현된 이유중 하나는 도킹용 발광등 때문에 그런걸지도 몰라요. 특히 라이너가오 부분에서 잘보이죠 | 21.01.25 13:54 | | |

고스트 제스타

선명한 사진 | 21.01.25 13:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

납게
변형 모양등 여러가지 재해석중에 바꿨는데 저런건 신경쓰는건 또 희안해요ㅋ | 21.01.25 14:04 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

야마가면
일종에 팬 서비스죠~ 크게 될 회사입니다. 포즈플러스ㅋㅋ | 21.01.25 14:17 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

와 기믹이.... 미쳤네 ㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

좋아하는 캐릭터가 상품화 되도 단점 몇개 보이는데 심지어 가가가는 좋아하지 않는 편인데도 이거는 정말 완벽하게 멋지네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

와..디테일 장난 아니네..

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
완전변형에 드라이버나 이펙트파츠도 넣어주네요. 비싸긴 해도 돈값은 확실히 할듯... 비싼 주제에 이펙트나 무장들 전부 옵션셋으로 팔아버리는 모 회사랑 비교되네

BEST 발남이
센티넬: 누구? 저요? | 21.01.25 13:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

발남이
그렇다고 분리 합체가 되는것도 아니고 말이죠 ㅠㅠㅋㅋ | 21.01.25 13:05 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

진짜 이 악물고 만들었구나...기믹이니, 디테일이니, 프로모션이니...가오파이가나 제네식만들면 어떻게 나올지 궁금해진다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

mr.갓챠
제네식은 가이가를 그대로 사용하면 제네식 가오 머신 개발로 끝나고, 팬텀 가오가 관건이군요. | 21.01.25 13:23 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

워...

(IP보기클릭)210.95.***.***

그와중에 이 사진에 가이가는 입을 벌리고있넼ㅋㅋㅋ 구성 진짜 깨알같이 챙겨준다.

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

예약 받아라 파이널 퓨전이다!

(IP보기클릭)114.206.***.***

... 뭐 채색을 하니 포스가 살짝 죽네요 ... (지갑을 열어보며)

(IP보기클릭)220.120.***.***

애니도 리메이크하면 안될까

아따 믓지내 근대...센티넬 제네식이랑 같이 두진 못하겠내 너무 많이 바껴서...어쩌지...ㅜ

천랑휘
그럼 센티넬 제네식이 패계왕인 거라 치면 되겠죠. | 21.01.25 13:24 | | |

스펜터
비추 저 아닙니다 | 21.01.25 14:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

눈 수정 한것 같은데요. 커졌네요 그나저나 진짜 멋지다.....

(IP보기클릭)182.222.***.***

58000엔이 싸보인다. 이게 정말 마지막 궁극의 제품이네. 이상태로 가오파이가. 제네식 까지 나온다면. 끝나네.

(IP보기클릭)221.164.***.***

kkmansu
어디였음 58 앞뒤 자릿수 바꼇을듯ㅋㅋㅋ | 21.01.25 13:59 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

두 개 사려고 했는데 하나밖에 못사겠네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

일본 원형에 중국식 ‘가오’(똥폼)이 들어가니 이거 아주 죽여주는 가오가이거가 나오네요!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

지리긴 하내... 합체에 가동률보소... 누가 리파인많이된건맞지만 작중이랑 가장 닮은것같은 느낌은 팍팍오내 육중하니... 이대로 제네식존버 탄다 ㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

어디서 살수있죠? 사이트 사이트가 필요해.

(IP보기클릭)211.50.***.***

진짜 사고 싶긴 한데... 국내오면 너무 가격 비쌀거 같아서..ㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

윌 나이프는 제작사 오리지날로 넣어주는건가?

(IP보기클릭)1.241.***.***

아말감펀치!
생각해보니 윌 나이프는 가이가가 아니라 가이 전용무장이지 않았나 싶네요. 가이가는 사자상태에 있던 클로만 썼던 거 생각하면 오리지널 맞는 듯? | 21.01.25 14:59 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

스텔스 가오 전개기믹이라니!

(IP보기클릭)218.147.***.***

가격이 납득이간다 ..

(IP보기클릭)183.102.***.***

예약 완료.

(IP보기클릭)223.38.***.***

센티넬이랑 비교는 왜하는건지... 아마쿠니 제네식 가격이 비싸긴하지만 45000엔이고 포즈플러스는 58000엔이에요... 이녀석이 비싸도 13000엔이나 더 비싸면 당연히 여러루즈는 들어가야죠 그렇다고 제네식처럼 추가무장이 많은 제품도 아니잖아요 좀 서로 떨어뜨려서 각자 보면 안되나 어떻게든 한쪽 깍아내리지않으면 안되는건지

(IP보기클릭)125.131.***.***

Dream SenSation
둘다예약박긴했지만... 아무래도 아쉬운게 좀 보이니 한소리나올만은 하다고봐요. 요새 센티넬이 밉상짓 많이해서 업보스택이 좀쌓인것도있으니...ㅠㅠ | 21.01.25 15:01 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

이그젝스바인 
벌써 예약 하는곳이 있나요?? ㄷㄷㄷ | 21.01.25 15:14 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

불꽃만화가
아 말을 잘못했네요;; 제네식은 이미 했고, 저건 곧 예약박을에정입니다 ---;; | 21.01.25 15:16 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

충분히 멋지게 나와서 이쪽도 가격 값어치 할거같네요 | 21.01.25 15:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아마 센티넬 제네식이 한국 샵가가 뻥튀기가 많이되서 둘을 동급으로 두고 봐서 그런것 같습니다 엔가로만 따지면 포플쪽이 돈 더받는만큼 추가된 느낌이 강하죠 | 21.01.25 15:27 | | |

아마낑~☆
이건 진짜 조형이 너무 사기스러워서 ㅋㅋㅋ 막상 욕하다가 받아봄 관절만 튼튼하게 나와준다는 가정하에 여론 바로 바뀔듯 하네요. 얼굴 조형 진짜 ㄷㄷㄷ | 21.01.25 15:28 | | |

이그젝스바인 
플렉스 ㄷㄷㄷ 멋지십니다 ㅎㅎ | 21.01.25 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

불꽃만화가
하비서치에 올라왔습니다 | 21.01.25 15:31 | | |

박ㅊㅇ
와 감사합니다 ㅜㅜ 국내가랑 비교해서 싼곳으로 결정 해야 겠네요. 제발 직구가 더 싸면 좋겠네요 ㅎㅎ | 21.01.25 15:37 | | |

아마낑~☆
이거 한가지 욕심 부리자면 발광기믹은 usb로 했으면 좋겠내요 ㅜ 무선은 발열때문에 바라지도 않고 베이스랑 연결해서 usb 발광 진짜 그러면 24시간 맨날 켜둔다 | 21.01.25 15:59 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

자세가 너무 역동적이다 돈을 부술 기세네

(IP보기클릭)211.109.***.***

와 이걸 뛰어넘을 조형이 이젠 안나오겠네라고 느낄정도로 멋있네

(IP보기클릭)119.149.***.***

그냥 주먹질 하는 사진을 브로큰매그넘 기믹이라고 올렸네;;; 적어도 팔굼치가 분리되는 기믹이 있다 정도는 보여줄줄 알았는데 말이죠

오하라마리
팔꿈치 분리 된다고 사진 올라왔었어요^^ | 21.01.25 15:31 | | |

Sky's heaven

| 21.01.25 15:31 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

지금 몇십분째 이것만 보고있습니다 보는내내 우와 밖에 안나오네요...센티넬 따위 취소했습니다.. 그것도 멋지긴 합니다만.

(IP보기클릭)115.143.***.***

이 느낌 그대로 가오파이가 나오면 불호 1도 없을거같은데

(IP보기클릭)211.217.***.***

건담도 잘 안되는 무릎앉아 때문에 고민 하게 되네

(IP보기클릭)110.70.***.***

제발 제네식까지 내줘 ㅠ

(IP보기클릭)110.46.***.***

모노샤프트 느낌+@에 합체 가동이라니.. 지갑을 승인받습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

내가!!내가! 돈만 많았어도!!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.255.***.***

합체 안 할 것 같은 몸매로 합체 안 할 것처럼 움직이는데 합체까지 하는 놈. 리파인에 호불호는 있겠지만, 프로포션이나 가동성은 역대 최강인 듯. 다만 가격이...

(IP보기클릭)220.79.***.***

개인적으론 갈기가 뭉툭한것과 뭔가 가벼워 보이는 발이 제취향은 아니네요. 그래도 취향을 넘어서는 디테일과 가동성, 박력은 훌륭합니다.

(IP보기클릭)116.124.***.***

국내 샵에서 65에 예약받는 곳이 있어 예약했네요. 75로 떴을 땐 포기했는데 65면... 가야죠(...) 포플 바이캄프를 샀더니 60만원대가 싸보이네요... 아 이럼 등짝 각인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.49.***.***

햐 이 버전의 가오파이가만 나왔어도..

(IP보기클릭)124.55.***.***

예약어디서함? ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

과연 골디맥과 스텔스가오 2,개틀링 드라이버는 내줄려나...

(IP보기클릭)124.80.***.***

무명군
팔 뽑힌거 보니 기대해봄직도 합니다! | 21.01.25 21:41 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

국내샾은 65만원 근처로 가격대 형성되네요.

(IP보기클릭)211.108.***.***

국내샵에서 예약완료했는데.. 센티넬 제네식보다 싸네요 ;;; 이유가 뭘까요??

(IP보기클릭)118.176.***.***

kime-18
제작사가 홍콩회사라 거기서 떼오면 좀 쌀거에요 | 21.01.26 02:07 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

센티넬 제네식도 질렀겠다 리파인도 과하고 더욱이 돈이 여유로운것도 아니니 안질러야지..했는데 왜 입금확인됐다는 문자가 날라오는것일까...에혀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.222.***.***

이거 베이스로 제네식 까지 나올텐데 센티넬 고민되네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.55.***.***

예약했찌 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.173.***.***

예약했다가 취소했네요ㅠ 발매하는 달이 와이프 생일이라 가정의 평화와 안녕을 위해 포기헀습니다ㅠ 글 올라오는거 보고 대리만족해야죠

(IP보기클릭)175.212.***.***

눈물을 머금고 다간 취소하고 예약완료!! 제발 파이가 제네식까지 가자!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

frazetta
다간 벌써 예약받나요?? | 21.01.26 10:25 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

여기서 끝낼건지 아니면 스타가오가이가, 골디온 햄머까지 갈지 궁금하군요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

형님들.. 어디서 예약받아요...

(IP보기클릭)125.182.***.***

센티넬 포즈 둘다 예약함 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213173 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231061 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206388 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463754 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355703 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380877 2009.10.17
2339187 일본 스펜터 2 955 12:36
2339186 일본 옷코츠 유타 3 870 12:34
2339184 일본 관계자 3 1334 12:08
2339183 일본 스펜터 3 1047 12:06
2339182 일본 관계자 5 2419 12:03
2339180 일본 스펜터 7 2062 12:01
2339179 일본 관계자 8 3177 12:00
2339178 일본 관계자 2 1268 12:00
2339174 일본 스펜터 1932 11:15
2339165 일본 스펜터 3 2141 10:18
2339164 일본 roness 2 1245 10:11
2339161 일본 roness 14 4782 10:01
2339150 일본 roness 5 2447 08:02
2339149 일본 스펜터 3 2990 08:01
2339146 중국 c-r-a-c-k-ER 5 3757 03:58
2339145 일본 스펜터 2 4990 02:52
2339144 일본 스펜터 5 5027 02:46
2339125 일본 roness 4 2608 00:05
2339114 중국 c-r-a-c-k-ER 11 8015 2024.04.24
2339108 홍콩 c-r-a-c-k-ER 8 8158 2024.04.24
2339084 중국 스펜터 12 7333 2024.04.24
2339079 국내 하얀 악마 5 3530 2024.04.24
2339077 중국 c-r-a-c-k-ER 20 7867 2024.04.24
2339076 중국 c-r-a-c-k-ER 11 6383 2024.04.24
2339072 일본 roness 2 2980 2024.04.24
2339070 일본 스펜터 10 3845 2024.04.24
2339064 일본 스펜터 5 6704 2024.04.24
2339056 일본 스펜터 6 4417 2024.04.24
글쓰기 48180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X