본문

[홍콩] [Myethos] 1/7 금구영고배 [19]

(1297273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20052 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
중국이 한국 지랄하는 건 옷이 없어서가 아니라 한류 자기들꺼라고 끌여들이고 한반도 역사 꿀꺽하는 동북공정 하고 싶어서입니다

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
제가 지금까지는 미토스 제품 퀄을 굉장히 좋게 봤습니다만, 코로나 터지고나서 나오는 제품은 퀄리티가 개판입니다. 얼마전에 받았던 왕소군 피규어가 분명 정품을 구매했는데도 중국산 짝퉁 수준의 퀄리티여서 바로 아마존 반품 처리했습니다. 한번 당하고 나니까 이제 미토스 제품은 실물을 보기 전까지는 도저히 못믿겠네요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
중국의 유명한 유물의 의인화네요. 그리고 자세히는 모르겠지만 중국 유물의인화 게임과 관련있는것 같네요.

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

궁금해서 검색해봤는데 심각하네요 ㅋㅋ; 중국에서도 욕 어지간히 먹는듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
출시전 예약이었고 판매자도 아마존이라 짝퉁셀러는 아닐겁니다. 미토스 구 제품은 대체로 잘나와서 믿었는데 이번에 진짜 실망이 컸어요. 딱 왕소군만 문제였던 걸수도 있겠지만 정말 심하게 실망해서 저는 이제 미토스 제품은 예약 안하려구요.

(IP보기클릭)74.196.***.***

이쁘네요... 이건 필구다...

(IP보기클릭)221.150.***.***

화려하네, 양산품도 저 셈플대로 나올려나? ㅡㅡ;

(IP보기클릭)121.184.***.***

근데 이건 배경도 같이 줘야겠는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 검스

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 얼굴이 진짜 미인이네.. 필구~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리오레우스
중국이 한국 지랄하는 건 옷이 없어서가 아니라 한류 자기들꺼라고 끌여들이고 한반도 역사 꿀꺽하는 동북공정 하고 싶어서입니다 | 20.11.21 10:40 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
윰탱
전통 입장에선 당한것 | 20.11.22 00:28 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
중국의 유명한 유물의 의인화네요. 그리고 자세히는 모르겠지만 중국 유물의인화 게임과 관련있는것 같네요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

미토스는 여전히 아름답네요.

(IP보기클릭)39.119.***.***

그로자 크라슐라랑 같이 두면 세트처럼 이쁘겠다

(IP보기클릭)110.47.***.***

음 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
제가 지금까지는 미토스 제품 퀄을 굉장히 좋게 봤습니다만, 코로나 터지고나서 나오는 제품은 퀄리티가 개판입니다. 얼마전에 받았던 왕소군 피규어가 분명 정품을 구매했는데도 중국산 짝퉁 수준의 퀄리티여서 바로 아마존 반품 처리했습니다. 한번 당하고 나니까 이제 미토스 제품은 실물을 보기 전까지는 도저히 못믿겠네요.

(IP보기클릭)220.87.***.***

이것이최강류
헉 그런줄도 모르고 뭐 하나 질렀는데 걱정되네요; 분명 정품이었다고 하시니 짭퉁파는 셀러한테 걸리신 것 같지도 않고... | 20.11.21 14:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
루리웹-4791348551
출시전 예약이었고 판매자도 아마존이라 짝퉁셀러는 아닐겁니다. 미토스 구 제품은 대체로 잘나와서 믿었는데 이번에 진짜 실망이 컸어요. 딱 왕소군만 문제였던 걸수도 있겠지만 정말 심하게 실망해서 저는 이제 미토스 제품은 예약 안하려구요. | 20.11.21 14:45 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
이것이최강류

궁금해서 검색해봤는데 심각하네요 ㅋㅋ; 중국에서도 욕 어지간히 먹는듯 | 20.11.21 18:55 | | |

Purple//Rain™
다시보니 아찔하네요. ㅋ | 20.11.21 20:18 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

Purple//Rain™
왜케 빻았어? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.22 00:09 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

미토스는 계속 이런 피규어로 가네ㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 48121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X