본문

최근

[일본] [보크스] DDS 슬레이어즈 - 리나 인버스 [25]

[보크스] Dollfie Dream® Sister 슬레이어즈 - 리나 인버스

발매시기 : 2020년 12월

가격 : 85,000엔(세금별도)

원형제작 : 미사키 세리카(조형촌) みさきせりか(造形村)
드레스 제작 : 보크스 돌 기획실
눈동자 : 애니메틱 아이즈®DDS「리나 인버스」오리지널 홍채・메탈릭・24mm
위그 : DDS「리나 인버스」신형 오리지널 스타일, DD 사이즈 사양

헤드 : DDS「리나 인버스」오리지널 헤드 채용
바디 : DDS 베이스 바디(DD-f³)・S가슴・핸드 파츠DDⅡ-H-01(노멀)채용
스킨 컬러 : 플레쉬
세트 내용 : 돌 본체, 위그, 반다나, 피어스, 목걸이(탈리스만), 망토, 숄더 아머 고정용 고무, 재킷, 글러브(탈리스만),

훈도시, 팬티, 허리 벨트(탈리스만), 대검용 벨트, 부츠, 파츠 세트(숏소드, 칼집, 숄더 아머, 각종 장식품)

※ 하비라운드 23에서 수량 한정 수주
개최일정 : 2020년 11월 22일(일)
개최장소 : TRC 도쿄 유통 센터

※ 「돌즈 파티 44」에서 한정판매
개최일정 : 2020년 12월 20일(일)
개최장소 : 도쿄 빅사이트

댓글 | 25

(328006)

221.143.***.***

BEST
누규???
(1712615)

220.87.***.***

BEST
그래도 닮게 만드려고 노력했네.
BEST
예쁘긴 예쁘다
(1583074)

221.152.***.***

BEST
리나 순한맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5224294)

118.223.***.***

DD로 리나의 얼굴을 구현하기가 미묘했나보군요 살짝 통통하게 나왔네요.
BEST
예쁘긴 예쁘다
루리웹-8443128793
속지마! | 20.10.22 10:28 | | |
(590855)

14.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 보는순간 웃음이 나오지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
(328006)

221.143.***.***

BEST
누규???
(203060)

175.193.***.***

하긴 리나 그림체 생각하면 저게 최선이긴 한데..못생겼네;; 개인적으로 세리카씨가 조형 제일 잘 맞는 작품은 fate 시리즈가 아닐까 싶음.
리나는 카리스마가 넘쳐야 하는데 귀엽고 예쁘기만 하네....
(1712615)

220.87.***.***

BEST
그래도 닮게 만드려고 노력했네.
(2434838)

121.153.***.***

헤드 2개였으면 좋을텐데 ㅋㅋ주문영창하는 진지한 얼굴이 필요해 ㅜㅜ
(583192)

222.108.***.***

미쿠는 ss가슴주고 리나는 s가슴인가...
(4899586)

110.47.***.***

리나 잘나온 피규어
(1583074)

221.152.***.***

BEST
리나 순한맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
85,000엔? 와 가격 어마어마 하네요;;;
원작 가슴 재현도 쩔어!!! ㅋㅋㅋ.
(15990)

118.235.***.***

95만원가량 이네요 ㅋㅋ
(3484231)

75.128.***.***

돈이 비싼게 문제가 아닙니다. 한명당 한번 추첨애 참여할수 있는데 추첨 당첨된 사람만 살수 있습니다. 그것도 하비라운드나 저 이벤트에 가서 추첨하죠. 팜플렛도 구입해서 가져가야 합니다. 3000엔 정도였던 것 같은데. 한마디로 일본에 살지 않는 이상 손가락 빨다가 옥션에 2-3배로 프리미엄 붙어서 나온거 사야한다는 거죠. 보크스가 진짜 저런거는 최악입니다. 갈라파고스 기업.
(203060)

121.161.***.***

간쯔리
전부 다 그런건 아닙니다. 그리고 저 모델은 수주한정 입니다. 게시글에도 적혀있는데요. | 20.10.21 09:06 | | |
간쯔리
요샌하루하나도생겨서 몇개빼고는 거의 예약받고있는데 말이죠... ^^ | 20.10.22 18:48 | | |
만화 그림체랑 다르게 머리카락이 디테일하니 좀 부담스러운 느낌이네여
(1573431)

118.129.***.***

DD는 보통 저 가격입니다.^^; 1/3 스케일에 키가 거의 60cm라... 오히려 평소(?)보다 싸게 나왔어요.
(503481)

220.89.***.***

제정신으로 만들었나..
리나 치고 너무 러블리하게 나온거 아니냐 ㅋㅋㅋ
(7214)

203.250.***.***

너무 소녀소녀하게 생겼는데 ㅋㅋ
착한척귀여운척이쁜척
(26715)

121.170.***.***

85.000엔 ㄷㄷㄷ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 56 53905 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 64 83312 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 72609 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (517) 유우사마 153 277705 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 226243 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 7 250445 2009.10.17
2229122 일본 시다 미라이 1 1569 2020.11.26
2229120 일본 AGUL GULA 7 2994 2020.11.26
2229115 일본 시다 미라이 2 1601 2020.11.26
2229113 일본 시다 미라이 1123 2020.11.26
2229111 일본 시다 미라이 2216 2020.11.26
2229109 국내 아샤무아로 1297 2020.11.26
2229103 일본 드네버랜드 1950 2020.11.26
2229101 일본 드네버랜드 1 1800 2020.11.26
2229100 일본 리미즈 4 1397 2020.11.26
2229090 일본 스펜터 2 2283 2020.11.26
2229084 일본 三上眞司 1931 2020.11.26
2229078 일본 LigeLige 4 2214 2020.11.26
2229073 일본 드네버랜드 1 2108 2020.11.26
2229068 일본 LigeLige 2 2434 2020.11.26
2229067 일본 스펜터 3 3874 2020.11.26
2229065 일본 드네버랜드 8 2855 2020.11.26
2229064 일본 드네버랜드 1 2130 2020.11.26
2229062 일본 LigeLige 20 7734 2020.11.26
2229053 일본 시다 미라이 3 2437 2020.11.26
2229049 일본 LigeLige 8 2757 2020.11.26
2229046 일본 시다 미라이 3 3416 2020.11.26
2229039 일본 시다 미라이 2217 2020.11.26
2229037 일본 LigeLige 7 3359 2020.11.26
2229036 일본 스펜터 5 3343 2020.11.26
2229035 일본 LigeLige 15 5697 2020.11.26
2229030 일본 LigeLige 2 3196 2020.11.26
2229026 일본 roness 2 2603 2020.11.26
2229020 일본 roness 3 3479 2020.11.26

글쓰기 27328개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X