본문

[일본] [스퀘어에닉스] MASTER LINE 1탄 니어 오토마타 샘플 이미지 [18]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16070 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
과거 작품들 생각하면 20만엔 정도 예상해봅니다 ㅇㅅㅇ....

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
오랜만에 월급 좀 꼬라박아 볼까

(IP보기클릭)211.105.***.***

가격대가 진짜얼마나 나올려나...

(IP보기클릭)120.136.***.***

진짜 잘 나왔네요 꼭 사고 싶은데 가격이...미래에 저에게 맡깁니다.

(IP보기클릭)58.238.***.***

빨리 디럭스판 가격 공개 해주세요

(IP보기클릭)118.33.***.***

2021년 겨울 발매 예정

(IP보기클릭)182.216.***.***

프라임1이면 끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
오랜만에 월급 좀 꼬라박아 볼까

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
과거 작품들 생각하면 20만엔 정도 예상해봅니다 ㅇㅅㅇ....

(IP보기클릭)210.105.***.***

니어 오토마타 피규어들은 대충 다 사고 있는데 이건 도저히 살 수가 없.......ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.53.***.***

저건 또 얼마나 비쌀지..

(IP보기클릭)223.38.***.***

저건 가격도 문제지만 크기가 제일 큰 문제임 저 큰걸 어디다 놓으라고 1/7 사이즈로 내준다면 뒤도 안보고 질렀을텐데...

대충봐도 높이만 대략 60센티 돌파네 높이 43센티 미쿠도 공간때문에 고심하다가 겨우 자리 만들어놓고 구매했는데 저건 너무커서 절대 무리...

(IP보기클릭)175.196.***.***

혹시 이 제품 소재 아시는 분 있나요?? 레진이면 파손 때문에 고민되는데, 퀄리티가 하늘을 뚫어버리네....

피규피규
폴리스톤이란 소재랍니다, 저도 잘 모르지만 줏어들은바론 깨지기쉽고 관리하기도 어렵다네요... | 20.09.25 06:47 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

힘내라 미래의 나!

(IP보기클릭)220.80.***.***

폴리스톤이믄 겁나게 무겁고 툭치면 깨집니다. 배송중에 or 재포장하다가 / 부러지는 개복치수준이라고 봅니다. 여러번 생각해보고 섬세한 손과 튼튼한 근력, 단단한 멘탈을 가진 분만 구입하세요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

공간 파괴다 미정씨가 무섭네

(IP보기클릭)222.109.***.***

프라임 1 이면... 일단 월급 갈아넣어야되내 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

디럭스 버젼을 얼마정도 할까요?? 세명 세트로 파는건가...빨리 추가 정보 나왔으면 좋겠다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 48142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X