본문

최근

[일본] [혼웹 한정] 메탈빌드 스트라이크 프리덤 소울 블루 전용 빛의 날개 [27]

프리미엄 반다이 혼웹 상점 한정판

2020년 9월 25일 16시 수주 개시 예정

METAL BUILD 버전 빛의 날개는 PP 시트를 클리어 성형품에 끼우는 삼층 구조로 빛의 날개를 재현하고 있습니다만, 이번 SOUL BLUE Ver.은 클리어 성형 부품은 본체에 역산 한 배색의 새로운 채색에 또한 PP 시트에는 미려한 인쇄 & 홀로 가공을 입혀 입체적이고 존재감있는 효과 파츠로 마무리하고 있습니다.

댓글 | 27

(169116)

110.70.***.***

BEST
역시 이럴 줄 알았음 ㅋㅋㅋ 소울 레드랑 구색을 맞추려면 새 빛날이 나와야지 ㅋㅋㅋ
BEST
이참에 다른 프리미엄 높은 혼웹한정(예: 메컴 윙 제로 Ew)들도 재판해주면 좋겠네요.
기존 빛의 날개 프리미엄이 어마하게 붙었는데 드디어 나오네요
(169116)

BEST
역시 이럴 줄 알았음 ㅋㅋㅋ 소울 레드랑 구색을 맞추려면 새 빛날이 나와야지 ㅋㅋㅋ
BEST
이참에 다른 프리미엄 높은 혼웹한정(예: 메컴 윙 제로 Ew)들도 재판해주면 좋겠네요.
(44432)

223.38.***.***

허허허 산다!
(5287086)

115.139.***.***

다른 등급도 이정도 퀄로 만들길 바랄뿐.
(5034045)

1.222.***.***

사야징 ㅋㅋ
(5410339)

223.62.***.***

ㅋㅋㅋ오예
오 드디어 미쳐날뛰던 플미 바로잡히겠네요
(249282)

218.235.***.***

이야~ 이거 재판 기다리시던 분들 많았는데 숨통 좀 트이시겠네요. 거기다 혼웹이니 어쩌면 국내 반죽음몰에서 정발도 기대할 수 있겠고.
(233689)

114.207.***.***

소울블루도 또 팔아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 저스티스는~?? 지갑거덜내고있네 ㅠㅜ
(1279072)

211.218.***.***

어디서 예약 구매할수있나요 아 드디어 나와주네요 ㅋㅋ
(2254274)

115.21.***.***

소올 블루는 다시 안 파니 ㅠ
소울블루에 달아둔 빛날을 스리덤으로 옮길 수 있게 되었군.
메빌 접길 잘했네 근대 진짜 괜찮은 물건이 나왔네요 ㅋㅋ
망했네요 ㅜㅜ 소울블루 따로 날개 따로 샀는데
ㅜㅜ 한놈만 빛날 개불편했는데 조금 다르더라도 드디어 구색 맞출수있겠네요.
올 ㅋ
와 드디어
갑자기 날개 중고매물 쏟아지네요 ㅋㅋ
(5026128)

222.239.***.***

이게 재판이 아니죠???
(484116)

야식맨
색놀이요 | 20.09.20 17:02 | | |
(1249539)

39.7.***.***

역시 나오는군
(583192)

119.149.***.***

저는 빛날보다는 드라군 거치대가 더 반갑네요ㅎㅎ
(1249539)

39.7.***.***

이데 저스티스랑 인저 발매하세요
(2315541)

112.144.***.***

이건 가격이 얼마일려나
(484116)

118.38.***.***

소울블루에 일반 날개 달아둔 사람들 시무룩

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 56 50497 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 64 78734 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 68475 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (517) 유우사마 152 273338 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 10 222417 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 7 248537 2009.10.17
2223785 일본 LigeLige 1 900 17:05
2223783 일본 스며드는것 461 16:51
2223766 중국 LigeLige 4 1987 13:17
2223752 일본 LigeLige 7 3569 10:15
2223749 일본 자세안나오네 7 3465 09:40
2223740 일본 시다 미라이 6 5414 00:38
2223739 일본 시다 미라이 8 3659 00:37
2223734 일본 시다 미라이 3 2788 00:12
2223733 일본 시다 미라이 6 2720 00:11
2223711 일본 Runner™ 3 4133 2020.09.27
2223707 일본 LigeLige 13 4628 2020.09.27
2223702 북미 |sɔ:sɪdƷ 7 4687 2020.09.27
2223696 중국 LigeLige 11 8019 2020.09.27
2223693 일본 LigeLige 2 4042 2020.09.27
2223688 일본 드네버랜드 3637 2020.09.27
2223685 일본 스펜터 4 3973 2020.09.27
2223683 일본 Runner™ 5 6042 2020.09.27
2223661 일본 시다 미라이 5 4577 2020.09.27
2223656 일본 피규어_파티 25 18766 2020.09.26
2223649 일본 LigeLige 4 5229 2020.09.26
2223646 중국 LigeLige 7 7200 2020.09.26
2223643 중국 LigeLige 3 5380 2020.09.26
2223632 일본 LigeLige 6 3462 2020.09.26
2223630 일본 시다 미라이 1 5196 2020.09.26
2223628 일본 피규어_파티 6 6146 2020.09.26
2223627 일본 헥토리터 8 3084 2020.09.26
2223625 일본 스펜터 16 12415 2020.09.26
2223616 일본 임금잡채 3 4116 2020.09.26

글쓰기 26612개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X