본문

[일본] [애니플렉스] 1/7 Fate - 세이버 10th 로열드레스ver(재판) [22]

(1297273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22119 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
여러분!! ...저거 치마 탈착돼요(소근소근)

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
원본출처링크 좀 들어가보세요. 복각수주 받는다고 되어 있잖습니까?

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 없어서 못사던거네

(IP보기클릭)221.158.***.***

드레스 느낌이 사진으로 볼때 별로라서 예약 안했는데, 리뷰 사진들 보니 존예여서 후회했던거다. 주문 해야지

(IP보기클릭)27.35.***.***

와 이쁘다고생각했는데 비싸서 못샀둔딥

(IP보기클릭)112.153.***.***

애플이 재판을 하다니.... 대박...

(IP보기클릭)14.4.***.***

가지고 싶었는데 좋은 기회네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

제작협력 : 갓트롱거 믿고 사는 제조사

(IP보기클릭)123.111.***.***

애니플렉스 재판 처음보는것 같네요.,

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
여러분!! ...저거 치마 탈착돼요(소근소근)

(IP보기클릭)211.218.***.***

얼굴이.미묘해서 안샀었는데

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 없어서 못사던거네

(IP보기클릭)112.214.***.***

갓트롱거 이걸 재판해주네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

작년에 엄청 비싸게 주고 삿는데... 아...

(IP보기클릭)122.43.***.***

창밥 버전도 나오면 좋을텐데...(???)

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 보유중인데요 없으신분들 지르세요 ㅊㅊ합니다

와우~ 사고 싶지만, 너무 비싸서 못사고 있는건데, 이번 기회에 질러야 겠네요.

(IP보기클릭)218.49.***.***

댓글이 다 쩐다고 하니 질러야 겠음

(IP보기클릭)112.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rin린
발매 시기보면 창고정리는 아닌듯.. | 20.01.18 01:04 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rin린
원본출처링크 좀 들어가보세요. 복각수주 받는다고 되어 있잖습니까? | 20.01.18 11:54 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

미니파파
당연히 확인했구요 그당시 드레스 자체가 좀 문제가 많아서 저런 얘기들이 있었습니다 심지어 국내 애플에서도 AS문제가 많이 발생했던 문제이구요 저도 저렇게 생각하지 않습니다 재판이면 다행이라고 봐야죠 | 20.01.19 09:43 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

다른 애니플렉스 피규어도 재판 행복회로 돌려도 되려나요? ^^;;;

(IP보기클릭)220.94.***.***

초판에 비해 3600엔 정도 올랐네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

다행히 본인 취향은아니라서 지갑 1회 방어함

(IP보기클릭)14.37.***.***

프리미엄 붙어서 팔던 되팔이들 부들부들 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 37717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X