본문

최근방문

[국내] [반다이몰] 메탈 스트럭쳐 뉴 건담 예약 예정 [30]

[광고]
글꼴

안녕하세요 반다이몰입니다.

메탈스트럭쳐 RX-93 뉴 건담 예약 안내드립니다

반다이몰 : 근시일내 예약 예정

https://www.bandaimall.co.kr/

*쿠폰사용불가/5%적립

네이버 반다이몰 (플레이 윈도) : 12월 17일 15:00시 예정

https://shopping.naver.com/play/play/stores/100466397

건담베이스  : 1월 정식발매예정

https://kr.gundam.info/shop/shop_list.gun

*쿠폰사용불가/5%적립

댓글 | 30

(1290344)

220.79.***.***

BEST
가격은 1,329,900원이 될거라고 하는데 이리되면 30% 쿠폰 사용하면 398,970원 20%쿠폰 사용하면 265,980원이 된다는건데 이리 팔면 손해가 심하다고 생각되 이례적으로 일반 판매도 쿠폰을 막은 걸수 있습니다.
BEST
깔끔하고 시원하게 포기~
(1233027)

223.38.***.***

전쟁이려나
(4412725)

14.6.***.***

이거 가격대가 얼마였나요
(547056)

No.2135
1329900원이요 | 19.12.11 19:38 | | |
(4412725)

14.6.***.***

핵터
가격대가 있어도 순삭이겠죠? | 19.12.11 19:39 | | |
(524446)

222.105.***.***

핵터
헐 130만원 엄청나네요 | 19.12.11 19:58 | | |
(1103408)

121.125.***.***

네이버는 시간까지알려주고 반몰은 또 랜덤이야?
(2013720)

59.6.***.***

나무늘봄º
반몰은 또 물량 쥐꼬리만큼만 풀고 나머지 물량은 전부 네이버에 풀겠죠. -_- | 19.12.11 21:38 | | |
쿠폰불가 ㅋㅋ
(222872)

180.182.***.***

판넬 장착 모습을 보고 싶은데 공개를 안 하는 듯... 장착이 안되는 건가...
(956267)

106.72.***.***

더러운캔디
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이미 타마시네이션때 전시했습니다. | 19.12.11 20:03 | | |
(222872)

180.182.***.***

淸月
오 감사합니다. 정보 계속 봤는데도 제가 못 본듯합니다. 옆에 정렬된 사진만 계속 봤네요... | 19.12.11 20:04 | | |
(249282)

39.7.***.***

개인적으로 느끼는 요약 ; 그래도 니네들은 살꺼잖아? ㅋㅋㅋ ㄱㄷㅈ들아?
진짜 가지고 싶긴 하다
저기에 눈이 안가서 다행입니다 (그럴만한 돈이 없어요 공간도 없고)
(182145)

119.197.***.***

쿠폰불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 등급 뒤통수도 그렇고 반다이 코리아 너넨 진짜 존재 이유가 뭐냐.
(1290344)

220.79.***.***

BEST
RM아렘
가격은 1,329,900원이 될거라고 하는데 이리되면 30% 쿠폰 사용하면 398,970원 20%쿠폰 사용하면 265,980원이 된다는건데 이리 팔면 손해가 심하다고 생각되 이례적으로 일반 판매도 쿠폰을 막은 걸수 있습니다. | 19.12.11 21:17 | | |
(1468956)

126.14.***.***

roness
일본에서 세금 포함 할인가보다 한국 30%쿠폰적용가격이 더 싸니깐 막은걸수도 있죠 | 19.12.11 21:25 | | |
(1036044)

100개는 될라나...
(17765)

59.187.***.***

35만원의가치
(34781)

125.184.***.***

한정아닌 일반판이라도 나중에 천천히구하지 하는마음은 어리석은거겠죠?
(778547)

174.0.***.***

오덕의몰락
피지 나올겁니다. 저걸로 구조 시험겸 시장조사 | 19.12.11 21:29 | | |
오덕의몰락
일본에선 프리미엄만 50% 가까이 붙은.. | 19.12.11 23:04 | | |
(574457)

61.84.***.***

HOLOLOLOl
PG로 낼 수가 없어요. 방향성이 아예 달라서.. 해치오픈 말고는 가동성도 거의 신경 안쓴거 같고 내부프레임도 전무할것 같고.. 물론 프라로 나오면야 좋겠지만 그러면 PG가 아니라 별도 등급이 될 것 같음. | 19.12.12 07:47 | | |
(778547)

174.0.***.***

살 가치는 있는데 다른거에 지출해야하는건 생존이라.... 크읔
BEST
깔끔하고 시원하게 포기~
~B~
(605270)

220.76.***.***

이걸 사면 또 핀판넬도 사야되니까...
예전에 우연히 타이밍이 맞아서 실물을 보았는데 진짜 부피감도 그렇고 대박이긴 대박이었습니다 살 수 있는 기회가 되면 꼭 사고 싶은 마음이 처음 들었던 건담이었던거 같습니다
(1115260)

175.223.***.***

건담에 추억은 별로 없지만 .. 그래도 상징적으로 하나 전시 히고 싶어서 살려고 하는데 .. 전쟁 심할까요 ㅠㅠ 막 1초컷 나고 ..
세타1
에이 그래도 1초컷까지는 아니고 한 0.5초컷 날거같아요....ㅠㅠ | 19.12.12 09:39 | | |
(1115260)

175.223.***.***

짜장삼천그릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 하아 꼭 성공 했으면 좋겟습니다 | 19.12.12 09:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 56 40840 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 62 66149 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 57866 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (524) 유우사마 151 260242 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 10 212302 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 7 242664 2009.10.17
2204382 일본 AGUL 4 1722 00:31
2204369 일본 드네버랜드 4 3151 2020.01.23
2204342 일본 LigeLige 12 7404 2020.01.23
2204337 일본 LigeLige 8 3434 2020.01.23
2204334 일본 AGUL 4 3019 2020.01.23
2204320 일본 LigeLige 5 2805 2020.01.23
2204319 일본 LigeLige 9 4223 2020.01.23
2204318 일본 LigeLige 18 5246 2020.01.23
2204316 일본 LigeLige 5 1923 2020.01.23
2204314 일본 LigeLige 2 2681 2020.01.23
2204312 일본 LigeLige 3 3555 2020.01.23
2204310 일본 드네버랜드 2 3373 2020.01.23
2204309 일본 드네버랜드 7 3667 2020.01.23
2204308 일본 드네버랜드 3 2753 2020.01.23
2204275 기타 c-r-a-c-k-ER 18 7670 2020.01.22
2204269 일본 LigeLige 10 4696 2020.01.22
2204262 일본 스펜터 7 6435 2020.01.22
2204261 일본 LigeLige 3 3400 2020.01.22
2204258 일본 스며드는것 2 1382 2020.01.22
2204243 일본 LigeLige 4 3668 2020.01.22
2204241 일본 LigeLige 6 6782 2020.01.22
2204240 일본 LigeLige 8 6036 2020.01.22
2204225 기타 키룽 10 6642 2020.01.21
2204217 일본 LigeLige 11 9806 2020.01.21
2204212 일본 LigeLige 32 6026 2020.01.21
2204210 일본 스며드는것 1485 2020.01.21
2204206 홍콩 c-r-a-c-k-ER 12 8885 2020.01.21
2204205 일본 LigeLige 2 3547 2020.01.21

글쓰기 24472개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X