본문

[국내] [반다이몰] 메탈빌드 건즈백, 건베럴 스트라이커등 금주 예약 예정 [65]

(4930468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13766 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST

그냥 그림 그리다가 한반도가 크게 뭉뚝하게 변한거지 삭제라고 하기엔 애매한데요. 작중에서 SRT로 한국인 나오고 정보부로 북한도 나오는데 풀메탈패닉 안보신건 둘째치고 헛다리는 제대로 짚으신것같네요

BEST
이미지로 치면 일본도 4개섬 하나로 통합되었는데 일본인 규슈 시고쿠 삭제된건가요?

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
이런걸로 쌈판이 나는구만...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저위에 사진과 비교해보세요 어딜봐서 그게 한반도입니까?

중요한 링크의 상태가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

하가아아아아
아 깜빡했네요 여기가서 보시면 됩니다. http://www.kidult-hobbylounge.kr/ 반다이 공식 사이트 키덜트 하비라운지입니다 | 18.11.21 23:43 | | |

드네버랜드
나이팅게일 사진을 연타했으나 아무런 반응이 없었.. | 18.11.21 23:44 | | |

하가아아아아
아 그거는 그냥 이미지 합성해서 붙여놓은것 같네요 ㅋㅋ... | 18.11.21 23:54 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

전 해야 할 때는 합니다. .........반코 최고다!!! ......근데 구입이 되야 최고지...

(IP보기클릭)1.243.***.***

메탈 모으는 취미가 없어서 다행이다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)60.120.***.***

뭐죠? 구매 되는지 알고 링크 계속 눌렀는데 안되는 걸 보니 일본 혼웹상점 이미지를 그냥 번역해서 합성해 놓은 건가요?

도쿄 하코
아직 예고 페이지일겁니다. 아마 내일이나 모레 정도에 예약할 듯. ...광속으로 품절 예상합니다. | 18.11.21 23:45 | | |

도쿄 하코
저 링크는 그냥 번역해서 붙여놓은것 맞는것 같습니다. 아직 공식적으로 예약 받는다는 말은 안한것 같네요 | 18.11.21 23:46 | | |

phantoam
네 그러니까요. 직장인들은 저거 보면서 대기타느니 그냥 피규어 샵에서 사는게 나을 수도 있죠. ㅎㅎ | 18.11.21 23:46 | | |

아마 예약 시작 되어도 다 순삭될 제품들이라서 그냥 맘 놓고 있는게 낫겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)60.101.***.***

저 미스릴이라는 집단 마크에는 한반도를 아예 지워버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 저런거 사는사람 없겠지..?

BEST
루리웹-7513898071

그냥 그림 그리다가 한반도가 크게 뭉뚝하게 변한거지 삭제라고 하기엔 애매한데요. 작중에서 SRT로 한국인 나오고 정보부로 북한도 나오는데 풀메탈패닉 안보신건 둘째치고 헛다리는 제대로 짚으신것같네요 | 18.11.21 23:57 | | |

BEST
이미지로 치면 일본도 4개섬 하나로 통합되었는데 일본인 규슈 시고쿠 삭제된건가요? | 18.11.21 23:58 | | |

(IP보기클릭)113.147.***.***

하가아아아아
저 위에 상품페이지 맨아래쪽에 있는 이미지에는 아예 파서 없애놨는데요? | 18.11.22 00:00 | | |

하가아아아아
통합해서 간략하게 표현한거랑 아예 파서 바다로 만든거랑 같나요? 그렇군요 | 18.11.22 00:00 | | |

아예 깔끔하게 지워서 바다 만들어놨구만 이걸 보고도 저런 실드가 가능하다니.. 경이롭네요 | 18.11.22 00:08 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
이런걸로 쌈판이 나는구만... | 18.11.22 00:11 | | |

AGUL
별로 쌈판이랄것도 없는게 저 상품페이지의 이미지에는 아무도 반박못하고 비추만 누르네요 ㅎㅎ 그래도 저렇게 깔끔하게 파서 바다로 만든 이미지에까지 쉴드가 쳐질까 좀 걱정했는데 최악의 상태는 아닌거같아요 | 18.11.22 00:18 | | |

이거 뭉툭한 한반도 아닌가요? | 18.11.22 00:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
사퇴
저위에 사진과 비교해보세요 어딜봐서 그게 한반도입니까? | 18.11.22 01:19 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

사퇴
이것좀무리수ㅋ | 18.11.22 04:48 | | |

한반도만 없어진 게 아니라 일본 열도도 오키나와 사라지고 뭉텅이가 됐고 동남아도 뭉갰는데 그냥 대충 그렸지 싶은데요. | 18.11.22 06:56 | | |

(IP보기클릭)118.8.***.***

소야식
위에서도 말했지만 단순히 뭉개거나 간략화 한거랑 아예 깔끔하게 지워서 바닷물로 채운거랑은 다르다고 생각합니다 | 18.11.22 07:31 | | |

그러니까 일본 땅도 없어졌다고요. 그런데 산둥반도 위치를 보니 홋카이도가 러시아랑 붙어있네 싶은 곳이 한반도 같군요. | 18.11.22 07:49 | | |

BEST

| 18.11.22 08:24 | | |

소야식
이해를 잘 못하시네요. 일본땅이 아예 전부 다 싹 사라져서 찾아볼수가 없나요? 적어도 길죽한 덩어리 하나는있어서 누가봐도 저건 일본표현한거네 할수있잖아요. 그런데 한국은 덩어리나 흔적이라도 있나요? 걍 바다가 되었잖아요. 이게 같아요? 같다고 생각하신다면 더이상 대화할 가치가 없는거같아요 ㅎㅎ | 18.11.22 10:45 | | |

루리웹-8372042186
이거 인신공격하신거죠? | 18.11.22 10:46 | | |

걍 이미지가 매번 차이가 나는거 같은데 과민반응 개쩌시네요 | 18.11.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

뭐 일단 딴건 모르겠고, 시간이 존나 남아넘치시는 거 같아서 부럽습니다. 나도 이렇게 병림픽에 쏟아 부을 정도로 삶이 여유로웠다면.. | 18.11.22 21:29 | | |

(IP보기클릭)60.42.***.***

세이쿤
앗 넵! 열심히 일하셔서 시간좀 만들어보세요 . 그나저나 한반도를 지운걸 지적하는게 병림픽이라니 ㄷㄷ하네요ㅎㅎ | 18.11.23 00:22 | | |

님 병림픽 뜻도 모르시는 듯. 나 같으면 그냥 한두마디 하고 말았음. | 18.11.23 00:56 | | |

세이쿤
굳이 살면서 필수로 알아야하는것도 아닌 인터넷 은어인걸요 ㅎㅎ 그나저나 댓글쓰는 수십초의 여유조차 없으신분이.. 지금 여기서 이러실때인가요? 나같으면 그냥 한두마디 하고 말았을탠데 ㅋ | 18.11.23 01:11 | | |

우선 님 위에 댓글 몇개 썼는지나 세보시고, 난 위에서 딸랑 두마디 했음. 산수 못하세요?? 시간 남아도시는데 공부라도 좀 하시는게 | 18.11.23 01:20 | | |

세이쿤
자신이 처음에 한말을 벌써 까먹으셨나보네요 ㅠㅠ 시간이 없다고 여유로운 저를 부러워하셨잖아요? 저는 시간 많습니다 댓글을 몇개를 쓰든 쓰는시간 합해도 끽해야 10분가량 밖에 안되거든요~ 그런데 님은 그런 십수분조차 없다고 하소연 하셨잖아요..ㅋㅋㅋ 그럼 말씀하신거처럼 한두마디하고 말지 왜 계속 없는 시간쪼개시는지 이해가 안되요; 지금 루리웹같은데 시간을 쓰실 때가 아니지 않나요? 당장 십수분도 여유없으신분이 ㅠ 나같으면 하두마디 하고 말았을탠데 ㅋ | 18.11.23 01:30 | | |

마지막에 댓글 다는게 이기는 건줄 알고 계속 병림픽 이어가시는데 너무 밑바닥까지 드러내진 마세요.. 뭔 병림픽을 즐기는 것도 아니고 보기 추해요. 글 내용도 이제는 뭔 본론에서 벗어나가지고 도대체 뭘 하고 싶은건지.. 위에 댓글 13개 쓰신 분이 한두마디 하고 말았을텐데는 뭔 장난 하는 것도 아니고. 시간 남아도는건 또 자랑인가요? 웃고 갑니다. | 18.11.23 01:50 | | |

세이쿤
시간 남아도는거 자랑이죠 ㅎㅎ 적어도 십수분도 시간 못내는 분보다는 성공한 삶 아닐까요? 그나저나 도대체 뭐가 추하다는건지 모르겠어요..다 끝난 언쟁에 나타나셔서 시간이 '존나' 넘치시는거같아 부럽다며 노골적으로 시비조로 댓글 다셨으면서요. 적어도 지금 이 병림픽은 세이쿤님이 다시 시작하신거거든요. '도대체 뭘하고싶은건지..'라구요? 저도 궁금하네요; 끝난 언쟁에 와서 '존나'같은말 쓰며 댓글을 이어 다셨는데 저는 뭘하야하나요? 당신이 다시 이어 시작한 병림픽의 의도나 목표를 저에게 묻지 말아주세요~ | 18.11.23 02:00 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

아... 건즈백은 왠지 2대를 사야할거 같은 기분인데 지갑이 ㅜㅜ...

(IP보기클릭)183.101.***.***

나이팅게일은 생각도못했는데... 이미 다구해버렸구만 ㅠ

(IP보기클릭)1.240.***.***

넥스엣지 양산 에바도있군요

(IP보기클릭)119.192.***.***

건즈백은 직구 하는 것과 비슷한 가격이려나요 국내 샵 보면 30만원을 훌쩍넘던데

(IP보기클릭)119.198.***.***

와 생각지도 못했는데 나이팅게일까지 웬일로 예약이래니

M9 - 328,900원 나이팅게일 - 314,600원 건배럴 - 143,000원 나이트 - 19만원 가량 하겠넨요.

이그젝스바인 
거진 백만원 돈이군요. ...근데 뭐 저 돈이라도 예약이 되야 말이지...(한숨) | 18.11.22 00:04 | | |

phantoam
그렇죠. 돈은 둘째치고 예약이 되어야...(먼 산...) 저랑 제 주변에 혼웹 반다이몰에서 예약해서 성공한 사람이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.22 00:21 | | |

도쿄 하코
더 최악이.. 그나마 메빌 크로스본이나 에바는 오프에서 구매할 수 있는 여지라도 있는데... 얘넨 웹한정이라 빼도박도 못하고 온라인 구매 못하면 그냥 다른 루트 가야된다는게.... | 18.11.22 00:24 | | |

phantoam
그렇죠. 얄짤없이 일옥 구매대행이나 카페 장터 매복을 해야 하니까요 ㅎㅎ;; | 18.11.22 00:29 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이그젝스바인 
건배럴은 한정으로 알고있는데 나머지도 한정인가요? | 18.11.22 08:14 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

홍반장 간다
네 전부 혼웹 한정판이였습니다. | 18.11.22 08:16 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

전자스피어 ㅂㄷㅂㄷ...

의외로 직구하는거랑 크게 차이 안 나는군요..

세이쿤
관세+송비 죄다뗴려버리는 14.3배 정도로 받아버리니까요 ㅇㅅㅇ;; | 18.11.22 00:04 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

세이쿤
한정수주품은 직구가 안되요(...) | 18.11.22 02:42 | | |

どくろすぼーん
아뇨 아미아미 같은데 안 올라오는거 뿐이지 방법이 없진 않습니다.. | 18.11.22 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

M9이나 건배럴 둘 중에 하나라도 건졌으면 좋겠다 ㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

어우야~ 기사 건담이랑 건배럴 재는 MG로 안 나오나? 디자인 진짜 잘 뽑았다

(IP보기클릭)211.224.***.***

바람의 방랑자
건배럴은 몰라도 나이트는 나올일 없을겁니다. | 18.11.22 09:08 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

예약을 받아준다니.. 근데 수량 얼마나 받음 제발 1인수량제한 좀 예약 성공했다는 사림 본 적이 없어..

(IP보기클릭)220.76.***.***

딸기어묵º
중고나라 가면 되팔램들 2~3개씩 카드로 질러서 배송지 바꺼준다고 하면서 비싸게 파는 혹은 비슷하게 파는 사람들도 있어요, 등급유지 할려거나 뭐.. 기타등등 사유 있을지 모르지만요. | 18.11.22 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

일단 국내 판매를 한다니 기대되네요 SD건담 계속 화이팅입니다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

나이팅게일은 어디서 구매해야 하나요??

홍기ㅋㅋ
뭐 아직 확정적인것 아닌것 같습니다만, 예약받는다먄 반다이몰 타마시이 네이션즈 한정판에서 구입하시면 됩니다 | 18.11.22 09:49 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

드네버랜드
링크가보니 이번주 반다이몰 예약진행예정이라고 하네요 | 18.11.22 11:09 | | |

홍기ㅋㅋ
네 그래서 좀 전에 수정했습니다. 어젠 그냥 특설 페이지만 올라왔거든요 | 18.11.22 11:12 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

아.. 건즈백은 최소 두대는 사서 아바레스트랑 같이 전시해야하는데 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 212968 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 230835 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206210 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463516 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355479 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380661 2009.10.17
2324409 국내 c-r-a-c-k-ER 6 6014 2023.12.05
2324390 국내 드네버랜드 4 9993 2023.12.05
2324388 국내 MOYASEA 10 14158 2023.12.05
2324290 국내 기본삭제대1 9 18535 2023.12.04
2324174 국내 MOYASEA 3 4521 2023.12.02
2324173 국내 roness 5 15870 2023.12.02
2324172 국내 roness 18 20200 2023.12.02
2324153 국내 roness 19 18994 2023.12.02
2324058 국내 관계자 18 13987 2023.12.01
2324026 국내 MOYASEA 6 8201 2023.12.01
2323819 국내 스펜터 4 6720 2023.11.29
2323813 국내 관계자 3 4794 2023.11.29
2323811 국내 관계자 7 8505 2023.11.29
2323726 국내 roness 5 11264 2023.11.28
2323723 국내 스미스미스 2 4094 2023.11.28
2323628 국내 roness 2 3652 2023.11.27
2323610 국내 roness 9 11675 2023.11.27
2323594 국내 roness 6 9907 2023.11.27
2323560 국내 roness 3 5664 2023.11.26
2323389 국내 관계자 25 16732 2023.11.24
2323387 국내 관계자 12 10228 2023.11.24
2323362 국내 ZZatH_쪼아스꼬마워요 4 8366 2023.11.24
2323352 국내 관계자 8 11468 2023.11.24
2323284 국내 roness 8 5910 2023.11.23
2323274 국내 roness 6 16381 2023.11.23
2323260 국내 ZZatH_쪼아스꼬마워요 4 8570 2023.11.23
2323248 국내 관계자 29 15922 2023.11.23
2323201 국내 roness 11 21507 2023.11.22
글쓰기 1709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X