본문

최근방문

[국내] 흑요석 한복 동화 일러스트 '이상한 나라의 앨리스' 피규어 [70]

[광고]
글꼴

앨리스피규어 상세.jpg

제조사 : (주)레젤이엔엠

제품명 : 흑요석의 이상한 나라의 앨리스 한정판 피규어

발매일 : ~3/4 예약판매

가격 : 79,900원

댓글 | 70

BEST
흑요석에게 모델러가 석고대죄해야할듯
(3037544)

49.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
눈이 사백안이 되어버렸군요. 이빨도 그림에 비해 너무 강조되어있고.
(4927361)

211.205.***.***

BEST
모델러 누구야... 저 분 일러를 이런식으로밖에 못살리나;;;
(74403)

211.227.***.***

BEST
일러는 어맛!하는 느낌인데 피규어는 꺄아아아악!!!
(742902)

118.216.***.***

BEST
8만원돈주고 살 퀄은 아닌듯;; 솔까 뽑기판 중궈피규어 퀄인듯
BEST
흑요석에게 모델러가 석고대죄해야할듯
(1027244)

121.160.***.***

흠...
(1329455)

223.62.***.***

표정이 호러블한데
(4927361)

211.205.***.***

BEST
모델러 누구야... 저 분 일러를 이런식으로밖에 못살리나;;;
피규어 상태 무엇???
(244873)

221.139.***.***

일러는 뭔가 덜한 중력에서 떨어지는 느낌인데 피규어는 거의 스카이다이빙 중이네
(244873)

221.139.***.***

이벤용캐
조형은 잘된거 같은데 눈표현만 좀 수정하면 좋을꺼같은데 | 18.03.02 11:12 | | |
(1103490)

210.204.***.***

이벤용캐
저도 같은 생각이... | 18.03.02 11:17 | | |
(96181)

121.145.***.***

이벤용캐
일러도 땋은 머리가 저렇게 올라갈 정도면 느리진 않은거 같아요. 입이 너무 경악하듯이 되어있어서 그런것 같기도 | 18.03.02 11:19 | | |
(84559)

106.240.***.***

원본 그림은 정말 좋은데.....
(742902)

118.216.***.***

BEST
8만원돈주고 살 퀄은 아닌듯;; 솔까 뽑기판 중궈피규어 퀄인듯
친구집에 저분 일러 있어서 자주봤는데 되게 누구세요 느낌이네
(378226)

221.133.***.***

눈동자에 흰자가 많아서 개깜놀 한 표정이 되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(216132)

211.168.***.***

일러와의 괴리감 무엇....게다가 가격봐라....
얼굴 제대로 안보여 주는걸 보니 뻔하군.
(845320)

220.72.***.***

트럼프 여왕은 뭐로 나오지 화투는 아닐테고...
(15930)

211.60.***.***

너무 너프되었는데?
(269381)

110.70.***.***

먼가 일러하고 차이가크다면 표정인데 일러는깜짝놀라는표정인데 피규어표정은 공포에겁질린듯한 경악스러운표정ㄷㄷㄷ
(690890)

58.151.***.***

얼굴 넘모 무섭다...
(4707575)

218.48.***.***

이상한 나라의 대장금 아닌가??
저 일러 느낌 살리려면 몇몇 디오라마정도는 같이 끼워주는게 나았을텐데 인물만 있으니까 좀 휑해보이는것 같음
(1102907)

222.117.***.***

놀라는 얼굴이 아니라 무슨 사자후 내지르는 얼굴이네
(3037544)

49.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
눈이 사백안이 되어버렸군요. 이빨도 그림에 비해 너무 강조되어있고.
szzz
시선이나 얼굴시점도 일러는 위를 보는건데 피규어는 정면을 보는듯 | 18.03.02 11:47 | | |
(624920)

27.118.***.***

szzz
일러스트가 놀라는 컨셉의 표정이라면 피규어는 정말 놀란 표정이군요 | 18.03.02 11:47 | | |
(74403)

211.227.***.***

BEST
szzz
일러는 어맛!하는 느낌인데 피규어는 꺄아아아악!!! | 18.03.02 11:48 | | |
(164204)

219.250.***.***

일러는 동동 떠있는 느낌인데 피규어는 추락중 ㅋㅋㅋㅋ
(1295348)

1.215.***.***

바닐라 소프트 웨어에서 지브리 스튜디오가 된 느낌이네요.
(239140)

121.176.***.***

이상한 조형의 앨리스인가 보네
(189061)

124.254.***.***

제조사 유명한 곳인가요??
(4211569)

14.34.***.***

???? 2~3만원이면 적당한듯
(26718)

218.152.***.***

입에서 메가입자포 뿜을 기세인데...?
정면샷안보여주는거보면 망이군
(156015)

119.194.***.***

ㅋㅋㅋ 너무 놀래버렸는데요 ㅇ0ㅇ!
(2516142)

218.148.***.***

원인치 맞은 표정으로 바뀌었네 ㅋㅋㅋ
(2024)

119.67.***.***

피규어보고 좀 괜찮네 하다 일러스트를 보는 순간...
(4923679)

222.99.***.***

놀라는 표정이 아니라 쇼크사 직전이잖아;;
(1255960)

211.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋ솔직히 너무 했다 ㅋㅋㅋㅋ
(792476)

175.212.***.***

그림이랑 다르자나 미친
그건 그렇고... 저 피규어 받침대 일부러 약간 휘어서(?) 올려뒀는데, 저게 맞음?? 베이스를 더 크게 만들어서 수직으로 세워둬야 하는거 아닌가.??
(302815)

122.45.***.***

원화가랑 싸웠나 ?..
(3800927)

175.199.***.***

일러대로만 나왔으면 더 비싸도 살건데 저건... 일부러 안팔려고 만든건가 싶네요.
음... 글쎄... 이건 좀...
얼굴 왜저럼 .....
(4728087)

222.107.***.***

조형이 흑요석님 일러의 느낌이 없고 너무 평범한듯
예전 카이요도에서 미친듯이 만들던 가샤퐁들이 진짜 어마무시한 퀄리티...였구나..새삼 생각하게 되네요.... 그때 전부 다 사둘 껄...
(1761)

1.223.***.***

고양이가물어
이때 가샤폰에 참 매력을 많이 느꼈는데...비넷형식의 제품도 많이 나오고 개당200엔짜리 가샤폰인데 참 표현이 좋았었죠. | 18.03.02 15:09 | | |
(4711883)

175.223.***.***

원작자가 검수 안했나
뭔 공포영화의 한 장면도 아니고
(82108)

49.142.***.***

어머나와 으악의 차이.
정면을 보여주지 않는군요.
국산 피규어는 장난질이 너무 심한듯
(4488664)

112.175.***.***

받침대 퀄리티 보니까 "우리는 저가형을 목표로 합니다" 라고 광고하는듯 해서.....
(708639)

123.111.***.***

흑요석 선생님께 사과해라 이놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도색상태가 어떤 수준인지 샘플만 봐도 짐작이 되네요
(1250352)

125.130.***.***

진짜 절벽에서 밀어버린거 같은데.. 살려줘 표정이야
일러의 반도 못따라가네
저거 누가 조형한거죠.......어이가 없네... 살 마음이 사라지네 ㅋㅋ
(1252107)

222.98.***.***

모델러가 비추를 박고있다!
(325614)

112.171.***.***

아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
아니...이건...그.... 시발
저 조형을 ok했다고? 무슨생각으로?
(1288688)

116.39.***.***

이런거 만들때 원작자에게 감수 안받나?! 저 얼굴을 그냥 둬?!
(9639)

124.63.***.***

국전가면 실물로 감상가능... 퀄리티 많이 아쉽더라고요. 소녀 피규어도 볼수 있었는데 그건 진짜 말이 안나오던데 ㅋㅋ 얘는 양반임.
원작 일러 그림체ㅔ 이쁘다
(521183)

211.189.***.***

도대체가 국내 제품들은 '한정판' 문구를 안 달면 판매가 안되는건가? 아니면 본인들 생각에도 한정판이라는 핑계를 대지 않으면 팔수있을만한 품질 대비 가격이 안된다고 생각하는걸까?
(22295)

175.201.***.***

조트망
자꾸 저런거 사주니까 이상한 창렬피규어나 만들지 일본 2천엔 짜리 피규어한테도 발리는 퀄리티구만
(498156)

211.50.***.***

갸아아악

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 56 37968 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 62 62689 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 55217 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (524) 유우사마 151 256882 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 10 209581 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 7 241236 2009.10.17
2154414 국내 스펜터 5 15250 2018.04.11
2154316 국내 버그람 3 8611 2018.04.10
2154295 국내 c-r-a-c-k-ER 13 18297 2018.04.10
2154015 국내 올 뺌 20 12153 2018.04.06
2153831 국내 스펜터 12 12199 2018.04.04
2153598 국내 해팡 5 8387 2018.04.02
2153237 국내 롭스 5 10981 2018.03.29
2152568 국내 스펜터 2 6929 2018.03.22
2152494 국내 스펜터 18 14643 2018.03.21
2152390 국내 스펜터 1 5975 2018.03.20
2152308 국내 스펜터 7 11079 2018.03.19
2151916 국내 롭스 5 15121 2018.03.14
2151744 국내 스펜터 4 9461 2018.03.12
2151464 국내 오픈소스세상 43 25332 2018.03.09
2151346 국내 roness 8 13348 2018.03.07
2151316 국내 스펜터 2 7774 2018.03.07
2150885 국내 루리웹-6374784254 25 21812 2018.03.02
2150705 국내 roness 4 12833 2018.02.28
2149735 국내 沙男だよ 3 13876 2018.02.16
2149382 국내 dccomic 10 30849 2018.02.11
2149257 국내 It's 후루꾸 18 15008 2018.02.09
2149158 국내 루리웹-5660643375 4 6246 2018.02.08
2148547 국내 드네버랜드 2 6569 2018.02.01
2148519 국내 roness 6 11043 2018.01.31
2148388 국내 가로수길건물주 7 10454 2018.01.30
2148361 국내 VKRKO 10 8815 2018.01.30
2147894 국내 시다 미라이 12 11075 2018.01.24
2147386 국내 가로수길건물주 1 12154 2018.01.18

글쓰기 560개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X