본문

[국내] DX 초합금혼 콤바트라V 1월20일 국내발매 [101]

(4930468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21308 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
에...? 5.5만엔이 79만원...? 에...?

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
가격 개창렬하게 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직구해서 세금내고 사는게 15만원 이상 싸겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
환율 x나게 떨어지고 있구만...도대체 이넘의 호갱 프라이스는 언제 끝날라나..ㅉㅉㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
뭐지 직구하라는건가...

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
이건 또 뭔....

(IP보기클릭)175.121.***.***

날짜가 미리 공지되었군요. 이점은 좋아졌네요 그럼 메빌 퀀터도 20일 발매일듯 합니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

70후반 하네요 후덜덜;;

(IP보기클릭)218.149.***.***

돈값하는거는 같은데 그래도 놀ㅡ라운 가격

(IP보기클릭)125.176.***.***

개인적으로 참 좋아하는 로봇. 히로인도 이쁘고.

(IP보기클릭)39.7.***.***

가격이 세도 하나 장만하고 싶네요. 어떻게든 참는중... 끙;;

(IP보기클릭)121.157.***.***

가..가격이... ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.124.***.***

볼테스까지 참는거다...

(IP보기클릭)121.188.***.***

어릴때 참 좋아하던 녀석인디 비싸.....

BEST
가격 개창렬하게 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직구해서 세금내고 사는게 15만원 이상 싸겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

[강백호]
아미아미 직구해서 샀는데 배송비랑 관세 부가세 합치면 또이또이... 조금 더 싸긴 한데... | 18.01.08 23:00 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

[강백호]
15만은 오바고 직구해서 샀는데 앙미기준 한 10만원돈 아낌 | 18.01.08 23:04 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

[강백호]
비추를 누가 줬는지는 몰라도 반몰을 보따리상이라고 비유하시면서 반몰 이용하시는 분들을 개씹호구라고 부르시는건 좀 위험하지 않나 생각드네요... 반몰이 이제품에만 유독 가격을 더 받는 것도아니고 항상 일관되게 14.3배 붙여서 받는거라 발몰 쓰던분들은 이미 어느정도 알고 있던 가격대고 쿠폰이나 적립금 생각하면 꼭 저가격이 아니게 되는지라... 반몰도 쓰다보면 나름의 혜택이 조금은 있으니 아마 그런 혜택까지 고려해본다면 나쁘지는 않다고 생각합니다.. | 18.01.08 23:18 | | |

아마미루
넵 너무 공격적으로 말을 했네요 삭제하도록 하겠습니다. | 18.01.08 23:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

20프로 쿠폰쓰면 저기서 15만정도가 빠지는거군...

(IP보기클릭)59.18.***.***

80.....;

BEST
뭐지 직구하라는건가...

(IP보기클릭)175.223.***.***

가격 뭐냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

볼테스면 바로 질렀다.....일단 기다려보자

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
에...? 5.5만엔이 79만원...? 에...?

타스케
완전 호구에디션이네요. | 18.01.08 21:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

타스케
오늘자 고시환율 944원 이니 50000x9.44 +부가세 10 +관세 8 + 배송비 3만원 = 586960 단가라고 볼수 있으니.... 머 선입금에 창고 유지비 해서 10만원정도 이득금 남긴다 쳐도 15만원 잡아줘도 79만원은 좀 너무하네요 ㅈㄴ짜 | 18.01.08 22:25 | | |

앙토리아
배송비 3만원밖에 안나오나요? 전에 앙미에서 사신분이 배송비만 9천엔 나오셨다 들었는데... | 18.01.08 23:04 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

아마미루
무겁거나 크면 ems로 5~6천엔은 나오긴 합니다 전 배송비 통상적인걸로 썻어요 ㅎ | 18.01.08 23:08 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

앙토리아
포장없이 그냥 패키지자체로만 ems접수하면 배송비만 7800엔이 나온다고하네요 | 18.01.09 02:41 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

콤바트라 V는 보통 두개 정도 구입해서 하나는 로봇 형태, 하나는 합체 과정 디스플레이로 해두고 싶은데.. 가격이 엄청나서..;;킁

(IP보기클릭)14.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8526896393
배행기 값만 왕복 40이상... | 18.01.09 09:45 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

타이밍잘타면 당일치기로 비행기타고가서 면세로 사오는게 더쌀듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

시오리
국내 입국할때 관세, 부가세 내야지 않나요? 아.. 일본 소비세 말씀하시는거구나.. | 18.01.08 20:02 | | |

현무킥
직접가면 미화 600불인가까지 면세인걸로 알고 있음 | 18.01.08 20:17 | | |

[강백호]
하긴.. 정가기준으로도 500달러 안되고 할인도 할테니... | 18.01.08 20:22 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

현무킥
정 뭐시기 하면 분리된 상태로 가져오면 되죠. | 18.01.08 23:00 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

초전자스핀을 맞은 가격이군!

(IP보기클릭)14.63.***.***

2월달까지남아있으면30퍼쿠폰으로 살수있는데 그때까지 남아있을런지...

(IP보기클릭)39.119.***.***

사진으로 만족해야지..

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
환율 x나게 떨어지고 있구만...도대체 이넘의 호갱 프라이스는 언제 끝날라나..ㅉㅉㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭐? 얼마???

(IP보기클릭)112.154.***.***

국내발매라고?

(IP보기클릭)218.238.***.***

30% 먹여서 555,590원에 사주마!!!

가격 무엇?

(IP보기클릭)119.69.***.***

왜 갑자기 가격이 저렇게 됐지;;

OG 매니아
14배 '반코프라이스'죠 | 18.01.08 20:26 | | |

반몰이라면 14배 적용하니 가격자체는 '반코' 프라이스가 맞긴하군요.. 근데 각종 고객특전은 축소, 폐기하면서 가격은 꿋꿋하게 유지하는군요.. 저런거 보면 보따리 맞는듯... 정식지사라면 일본출시가에 현환율 적용해도 마진이 남을텐데...

(IP보기클릭)210.179.***.***

직구 각.... 하여튼 한국 유통 것들이 가격 올린건가??

(IP보기클릭)182.230.***.***

와 니혼야산에서 산게 정말 신의 한수 였다 운좋게 관부가세 통과해서 54만에 샀는데 저거 완전 양아치네

롤렌드
혹시 물건 ems로 받으신건가요.저도 괸세 넘어가는거 구입해야 하는데 뭘로 받아야 확률이 높아질까요. | 18.01.08 22:01 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

넵튠 남편
네 ems로 받았습니다 다른건 무조건 걸린다고 하더라고요 | 18.01.08 22:13 | | |

롤렌드
저도 ems로 가봐야겠군요. 감사합니다. | 18.01.08 22:26 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이거 또 가격 잘못 먹여서 안팔렸는데도 한국시장에서 잘안되는 제품이었다고 다음부터 초합금혼은 국내에서 정발 안한다고 발빼진 않겠지...

(IP보기클릭)124.59.***.***

쿠폰 없으면 사지말라는 계시입니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

가격보고 멍때림..

(IP보기클릭)115.140.***.***

30% 쿠폰 감안해서 가격 책정하나..

(IP보기클릭)1.237.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3462112549
개조작 | 18.01.08 20:22 | | |

이런 가격으로 내놓고선 안 팔렸다 징징거릴 생각하니 진짜 징글징글하다.

(IP보기클릭)125.138.***.***

30%쿠폰에 5%정립하면 52만정도하는건가요?? 그럼 괜찮은 가격인거 아닌가요?! 보통 저런거 사는분이 반몰 골드등급이 아닐리는 거의 없으니;

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
스트라이프블루
이건 또 뭔.... | 18.01.08 20:52 | | |

루리웹-954774913
어짜피 반몰에서 꾸준히 합금사는분들은 30%쿠폰먹일수있는분들일테고 그게아니라도 여기저기 기웃거려보면 등급때문에 쿠폰대신 써주시는분도있고하니 A/S생각하면 직구보다 메리트가없다할수도없고 30%쿠폰에 5%정립하면 얼추 직구가격에 맞춰진다고말하는게 이렇게 비추먹을일인지는 모르겠네요 정 반몰에 환율 정책이 불만이면 직구하면되는거죠 | 18.01.09 01:08 | | |

스트라이프블루
쿠폰먹일걸 전제로 가격매기는 ㅁㅁ같은 정책이라고 인증시켜주시는겁니까 | 18.01.09 06:58 | | |

주시자의 눈
정발가가 거의 6만엔에 아미같은대서 10%할인해서 거의 5.4만엔인대 엔가 10배해서 한60만원에 정발해서 가입만해도주는 20%쿠폰먹여서 발매가보다 한참 싸게사야하는대 그쵸? | 18.01.09 20:04 | | |

1:144 스케일에 가깝네요 사서 1:144 모델들이랑 놓으면 볼만 할듯 근데 비싸다

(IP보기클릭)1.240.***.***

한정도 아닌데 14.3배?

NEOSRW
원래 반다이몰 초합금쪽은 14.3배 했었을꺼에요. 메탈빌드들도 그렇게 가격 매겨지고요. | 18.01.08 23:28 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

이렇게까지 해줬으면 리메이크 해줘야 될때된거라 생각하지않음!! (오덕 삐침)

원래 예전부터 반몰-건베 완성품은 엔가 14.3배였는데 뭘 새삼스레 ㅋㅋㅋ 어차피 저거 사려고 스탠바이 하는 사람들 2,30퍼 쿠폰 할인은 기본으로 쓰는 사람들이라서 저는 오히려 국내 들여와 준 것만으로도 땡큐입니다.

(IP보기클릭)211.41.***.***

DUKE NUKEM
그리고 다른 샵에서도 75만원에 팔고 그러는데 설마 4만원 차이 가지고 이러는 거 아니시죠? 그리고 다른 샵은 20퍼 30퍼 할인 쿠폰 그런 거 있지도 않고 적립률도 차이 많이 나는데 여기 욕하시는 분들은 뭘 모르고 욕하는 분들만 많은 거 같네요. | 18.01.08 21:15 | | |

DUKE NUKEM
그리고 아미아미에서 10퍼 할인 받아서 사도 54000엔이고, 거기에 배송비 + 관부가세 하면 75만은 그냥 넘어갑니다. 다들 관부가세 점프 뛰시고 구하시는 거라서 저 가격 욕하시는 건가요? ㅋㅋㅋ | 18.01.08 21:18 | | |

DUKE NUKEM
아니 ㅋㅋㅋ 비추만 박지 말고 내 말에 틀린 거 있으면 반박을 해보세요들 ㅋㅋㅋ 오히려 반몰에서 메빌이나 초혼 시리즈가 대거 풀리는 바람에 웬간한 메빌, 초혼 중고 시세가 시간 지나서 프리미엄 붙은 거 빼고 반몰 정가에 20퍼 할인 먹힌 가격으로 풀리고 있는 거 몰라서 이러는 거죠? 깔낄낄 | 18.01.08 22:03 | | |

[강백호]
일반 배송비 38불? ㅋㅋㅋ 저거 무게랑 크기 때문에 38불 나오려고 해도 못나와요 ㅋㅋㅋ 초혼 고라이온도 50불이 넘어갔는데 무슨 소리를 하십니까 ㅋㅋ 그리고 말마따나 반몰에서 그렇게 팔면 다른 샵은 그냥 다 망해 뒤지라는 소리네요? ㅋㅋ | 18.01.08 22:05 | | |

DUKE NUKEM
그리고 신규 회원 가입하면 20퍼 쿠폰 누구에게나 다 주고, 이미 가입했던 사람도 탈퇴하고 또 가입하면 20퍼 할인권 받고 구할 구 있습니다... 아무것도 모르는 사람이나 욕하는 거지 피규어쪽 취미 가지는 사람들은 다 아는 사실이에요 ㅋㅋ | 18.01.08 22:16 | | |

DUKE NUKEM
배송비6천엔 잡고 계산해도 관부가세 18% 먹이고 67 만원인데 75만 넘어가는 계산법은 어디서 나옴? | 18.01.08 22:35 | | |

DUKE NUKEM
쓸데없이 논쟁될것같아서 지웠는데 그새 다셨네요.... 직구 제대로 안해보셨거나 많이 안해보신거 같은데 배송대행지도 경쟁이 되나서 배송비 싼곳 많고요 아마존에서 명시된 배송무게 6.6kg 인데 배송대행지에서 14파운드로 책정되겠죠? 이하넥스 일반배송기준 14LBS가 38불입니다만? 아마존에 명시된 박스크기로 부피무게를 따져도 14파운드가 안되서 6.6kg 측정될것이고 그럼 14파운드로 측정되겠죠? 거기다 이하넥스는 1천원할인쿠폰같은거 쓰면 더 싸지고 검수같은거 안하는 더빠른 배송비 하면 32.3불 나옵니다. | 18.01.08 23:01 | | |

DUKE NUKEM
그리고 무슨 피규어쪽 취미가지고 국내쪽 쇼핑몰 폭리를 아니깐 욕하는거지 오히려 무지하니깐 그냥 호구짓 당하는거 아닌가요? | 18.01.08 23:04 | | |

[강백호]
애초애 얘기 꺼냈을 때 아미아미 기준으로 얘기했으니 배송비는 그렇다고 치고, 그래서 소비자가 뒤졌나요? 내가 말한 거처럼 중고시세 오히려 다 다운되서 소비자는 더 좋아졌는데? 그나마 기존 샵에서 꾸준히 구매했던 사람들은 계속 구매하고 새로 시작하는 사람들이나 반몰 사용했던 사람들은 완전 발매되서 쿠폰 적용 가격으로 살 날만 기다리고 있는데요? | 18.01.08 23:07 | | |

[강백호]
애초에 반몰이 피규어 14.3배 때리던거라 저제품의 원래 가격(세금제외)에 14.3배 하면 저가격나오니 뭐... 원래 비쌌던거니 더 가격이 크게 느껴지신거라 봅니다. 항산 하던 평소의 반몰이니 그러려니...해야하는.... 쿠폰과 적립금 생각하면 50중후반~60까진 떨어지니 그나마 위안이 되지않으실까하네영.. | 18.01.08 23:12 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

[강백호]
애초에 직구를 일마존 기준도 안니고 국내 샾도 반몰 기준도 아니죠 건담쾅엔 7.3에 예약받고 있구요. 그리고 앙미로 배송하면 무게는 8.9KG입니다. 다 달라요. | 18.01.08 23:12 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

캡틴아메리카
아미아미 뻥튀기 배송 받으면 75정도 나옵니다... 제가 그렇게 냈거든요. | 18.01.08 23:13 | | |

DUKE NUKEM
그리고 기존 일반 샵도 무슨 자선 사업가입니까? 물론 직구로 구하는 게 가장 싸지만 a/s나 반품 환불의 어려움 때문에 속 편하게 돈 더 주고 샵에 맡기는 사람들도 많고, 거기서 마진 남겨서 사업 경영하는 게 그리 큰 문제입니까? - 물론 모 샵처럼 한정제품 독점해서 가격 뻥튀기 시켜서 파는 건 논외고요. | 18.01.08 23:15 | | |

DUKE NUKEM
무슨 중고장터가 언제나 매물있고 아무때나 구매할수 있는 그런곳인가요? 중고시세가 다운되서 소비자가 좋아졌다는게 무슨 말인지를 모르겠네 그리고 왜 쿠폰을 꼬라박고 적립금을 받아야 일본정가와 엔화를 고려했을때나 직구의 를 했을때의 가격과 겨우 비교될 수준이 되냐는겁니다. 그게 정상은 아니잖아요? | 18.01.08 23:21 | | |

바위군
그정도 뻥튀기 될려면 카캡사쿠라 스탑블레스유 정도 되는 물건이나 그렇구요. 게다가 아미로 직구하는 사람들 대부분 관부가세 안걸리고 들어올겁니다.. | 18.01.08 23:24 | | |

캡틴아메리카
관부가세가 잘안나오긴 하지만 관부가세를 안나온다고 가정하는 것과 직접적으로 관부가세를 가지고 논하는건 좀 위험하다고 생각드네요.. 애초에 내야할걸 안낸거라 관부가세 이야기는 항상 루리웹에서도 조심스레 다뤄지는 주제기도 하고요... | 18.01.08 23:26 | | |

[강백호]
강백호님이 이런 쪽으로 취미가 없다는 거는 알겠네요. 적어도 본토에서도 초 인기 제품이라 매물이 빠르게 말라서 프리미엄이 붙은 제품이 아니라면, 아쉽게도 그 이외의 피규어 완성품이나 클럽g 한정품 같은 경우는 매물이 넘치는 게 현상황이고요, 일본에서 물건을 수입해서 팔면 당연히 원가 + 세금 + 배송비 + 마진 = 판매가가 정상이지 울나라에서 일본 물건 수입해서 일본 정가로 팔면 그게 비정상이죠 ㅋㅋ 그건 그냥 똥꼬쇼 아닌가요? | 18.01.08 23:32 | | |

아마미루
조심스럽다곤해도 실제 ems 에서 거의 프리패스 수준인게 현실이죠. 애초에 당장 네이버 검색해서 나오는 가격보다도 비싼데요? 그냥 할인 없이 정가 다 주고 배송비 사쿠라급으로 쳐박아도 관부가세해서 75만원입니다. | 18.01.08 23:32 | | |

캡틴아메리카
확실히 할인 없이 산다하면 비싸죠. 그건 반몰이용하는 사람은 누구나 다 아는거고요. 아무리 5% 적립금 준다해도 기본 14.3배 비싸다는거 반몰 회원들 다알죠. 다만 그럼에도 불구하고 반몰이용하는 것은 반몰에서 주는 혜택(20%~30%쿠폰)들과 적립금을 사용하는 방법도 있기에 쓰는 것이고 신규분들은 가입후 20%쿠폰을 사용하고 기존분들은 각 등급에 맞게 나오는 쿠폰을 쓰면 꼭 저가격에 사지 않아도 되는 상황이 나오긴 하죠^^;; 정말 무조건 정가에 사야하는 상황이라면 모를까 무조건 정가가 아닌 혜택을 포함한다면 충분히 반몰도 사용할만 합니다... 그리고 관부가세가 프리페스급이라 하더라도 한번,단 한명이라도 걸리면 걸린 사람 입장에서 글쓰신 분의 논리는 의미가 없어지고 원래는 당연히 내야할 것이기에 관부가세 만큼은 저는 개인적으로 따로 거론하기는 애매하네요.... | 18.01.08 23:41 | | |

캡틴아메리카
그러니까 그 네이버에서 나오는 가격으로 파는 샵이 신규 가입자에게 20퍼센트 할인 쿠폰을 뿌리면서 적립률 5% - 10% 주는 곳이냐고요... 저게 말이 정가지 저걸 반몰에서 정가주고 사야지~ 하는 사람은 1도 없다니까요? 피치 못할 사정으로 신규가입도 어려우면 일마존에서 직구를 하든, 그냥 네이버 일반 샵을 이용하겠죠. | 18.01.08 23:43 | | |

DUKE NUKEM
쿠폰 쳐먹여야 정가되는건데 마트에서 행사라고 써놓고 정가 쳐먹이는거랑 똑같은 경웁니다. 793700 원이면 엔화로 8만4천엔이네요. 정가 59천엔에 일본 내에서도 기본 10% 쳐먹여서 55000 이하에 현재도 옥션 즉구가 가능한 물건이 말이죠? 처음부터 쿠폰,할인가 먹인게 정상가격인겁니다. | 18.01.08 23:46 | | |

DUKE NUKEM
아주 그냥 마음대로 소설을 쓰고 계시네요?? 무슨 가격을 따지고 자신과 업체에서 파는가격에 대해 의견이 다르면 피규어는 취미 없다고 컴퓨터로 입력되어있으신가보네요?? 대단한 고정관념이십니다. 그리고 그 일본에서 물건을 수입해서 파는사람이 판매자가 일본 소비자가 구매하듯이 소비자가에 가져와서 배송비 내고 소비자가 기준으로 세금 배송비 내서 판다고 생각하시나요?? 에휴... 더 이상 덧글 달지 않겠습니다. 열심히 한국에서 싸게 사세요 | 18.01.08 23:46 | | |

DUKE NUKEM
정말 아무 것도 몰라서 엔가 14.3배로 파는 걸 ‘반다이 직영점의 폭리다’라고 욕할 수는 있다고 보는데, 반몰 / 직구 / 일반샵 3군데 병행 해가면서 덕질하는 제가 ‘사실은 이러하니 그리 욕할 일은 아니다’라고 설명하는데도 못 알아들으시면 답답하죠 ㅎㅎ | 18.01.08 23:48 | | |

[강백호]
소설은 본인도 쓰고 계시네요 ㅋㅋ 그럼 백호님도 열심히 직구하세요 호 저는 님이 직구하시는 가격 보다 더 싸게 구하면서 덕질 잘 하니까요 ㅎㅎ | 18.01.08 23:50 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

DUKE NUKEM
본지에서 직구해도 75만원 국내샾 배송대행 해도 75만원인데 쿠폰 안먹이고 10만원싸게 살수 있는 비법이나 알고 싶음. 나도 75에 샀는데 4만원정도 폭리는 맞다 생각되지만 님말씀대로 편하게 국내에서 구하는 매리트가 있죠. 전 여지껏 직구한적 한번도 없음 | 18.01.09 00:59 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

DUKE NUKEM
말은 겁나 얄밉게 하는데 다 맞는말이네 | 18.01.11 14:25 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

진짜 현지 여행 갔을때 구입하는게 낫겠네요...

(IP보기클릭)211.179.***.***

어째... 반몰 예약가보다... 비싸네욤? 왜 올랏지

야생물고기
반몰 예약 때는 10퍼 할인 상태에서 예약 받은 거 거든요. 거기서 20퍼 할인 쿠폰 적용해서 예약한 사람들은 뭐 개꿀인 거죠 ㅋㅋ | 18.01.08 21:16 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

DUKE NUKEM
그게 할인가 였군요... 순삭 됫길래.. 그게 정가인줄.. -_-) | 18.01.08 21:16 | | |

야생물고기
순삭 될만하죠 ㅋㅋ 국내에서 그 가격에 할인까지 먹여서 이 제품 구할 수 있는 곳은 반몰이 유일하니까요 ㅋ | 18.01.08 23:54 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

미리 구해놔서 다행이네요! 그래도 빠른 정발 소식은 좋네요~~ 다만 가격만 좀..

(IP보기클릭)175.213.***.***

(IP보기클릭)122.42.***.***

초합금으로 맨든 콤바트라V.... 이건 굉장히 귀하네요. 어릴 때 진짜 좋아했던 로봇인데, 추억을 되새길 나이가 되었지만 구할 엄두가 안나는군요.

(IP보기클릭)219.248.***.***

좀 과한거 같은데요. 요즘 환율이면...쩝

(IP보기클릭)121.159.***.***

전에 예약때도 몇 개 안 푼것 같고요 반몰에도 몇개 안 풀것 같은데요. 가격 논쟁의 의미가 잇을지 모르겟네요. 소량 입고로 비싸게 불러도 살사람이 더 많을 것 같아요.

(IP보기클릭)180.69.***.***

어쨌는 팩트는 반다이 골드 회원은 30프로 먹이면 싸게 사는거네요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 1709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X