본문

[국내] [킹콩스튜디오] 세븐나이츠 - 각성 세인 예약시작 [43]

(773342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18557 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
켈베로스는 시제품만 의뢰받아 만드는 거지, 양산에는 관여 안합니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
모르는 사람이 보면 던파 여귀검 같다 할 디자인

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
http://m.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30581566 사실분들은 이거 한번 보고 결정하세요

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
또속냐!

BEST
http://m.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30577891 이쪽은 전작인 세나 아일린 피규어 실제품 사진

(IP보기클릭)220.118.***.***

저대로만 나온다면 크기에비해 납득할만한 가격이긴 한데... 양산 퀄리티는 과연?

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
루리웹-0308647296
켈베로스는 시제품만 의뢰받아 만드는 거지, 양산에는 관여 안합니다. | 17.12.26 13:37 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

발매일을 지킬수있을것인가

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
모르는 사람이 보면 던파 여귀검 같다 할 디자인

(IP보기클릭)203.239.***.***

세븐나이츠는 접었는데, 이건 좀 끌리네요. 과연 저 퀄리티로 나와 줄것인가가 관건이네...

(IP보기클릭)112.216.***.***

세나 아일린부터 최근에는 화데 지민 피규어까지 손만 댔다 하면 사고 끝장나게 잘나는 회사라 믿음이...

(IP보기클릭)58.148.***.***

국산 양산품 저퀄인거 하루이틀이 아닌데... 보나마나 받고나서 실망하는 리뷰 올라올듯

(IP보기클릭)121.135.***.***

아일린의 악몽이 재현되는가?

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
또속냐!

리베이트라도 두둑히 받는지 양산 퀄리티 구린 회사에 계속 맡기는게 신기함

BEST
http://m.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30581566 사실분들은 이거 한번 보고 결정하세요

BEST
님강등
http://m.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30577891 이쪽은 전작인 세나 아일린 피규어 실제품 사진 | 17.12.26 14:01 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

뒷통수 3번이나 때렸는데도 다음에는 낫겠지 라고 기대하는 사람이 있다면...-_-;

이뻐서 하나살랬더니... 댓글보니 상황보고 중고를 사든 해야겠다

코스츔 가격이 16만원이넹...

(IP보기클릭)124.28.***.***

이거 창쓰는에 망토탈부착 된다면서 고정버전으로 판 거기아남?

Destiny_00
거기 맞아요 | 17.12.26 14:14 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

참고로 이번 지스타때 아일린 피겨를 재고 소진용으로 그런건지 공짜 상품으로 쏟아 냈었음 제 값주고 샀던 사람들 피토하던 각

(IP보기클릭)211.189.***.***

아일린 샀다가 창 들려준 것 자꾸 떨구는 거 때문에 빡쳤는데... 또 한 번 속아보렵니다 근데 가격 좀 쎄긴 하네

(IP보기클릭)223.62.***.***

크기 때메 맘에 드는데.. 아일린 사태.. 라는게 있군요...

(IP보기클릭)223.62.***.***

깨알글씨
이거도 망토는 안 벗겨지나? | 17.12.26 14:40 | | |

호구만 걸려라...인가?

(IP보기클릭)114.29.***.***

국내 탑레벨의 원형사가 조형한건데 이렇게 기대가안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

아일린때 불량때문에 보상피규어도 주기로 하곤, 상품권으로 늦께 보상처리했으면서 세인을 18년 1월 10일에 발송 시작한다고... 그럼 지금 제작 다해서 창고에 보관중이란 말 아닌가요. 보상피규어 제작 안하고 세인 만들었단 이야기인가. 이 회사는 아 모르겠따 정말 먼 생각을 하는지 모르겠다. 구매 하실분들은 컬쳐 구입 >> 스마일캐쉬 변환해서 구입하시면 7-8% 더 싸게 구입가능 (월별 주는 10% 5천원 할인 쿠폰도 먹이시고요) - 옥션 정책변경으로 컬쳐로 바로구입 안됨

(IP보기클릭)58.127.***.***

믿고 거른다!

(IP보기클릭)1.242.***.***

15세 미만은 사용할 수 없습니다.. 어떻게 사용하는 건데요?

(IP보기클릭)121.150.***.***

참고 사항에 써있네요 사진 촬영용 이미지로실제 제품과 '다소' 차이가 있을 수 있습니다 아 진짜 세인 엄청 기대했는데 회사가 믿음이 안간다 차라리 다른 일본 업체에서 해주지

아일린 생각하면 불안하지만.. 일단 속는셈치고 한반 질러본다... 돈은 뭐 거들뿐;;

(IP보기클릭)112.72.***.***

그래도 잘 나왔으면 좋겠따.. 망해서 버리기엔 너무 아까운 디자인과 조형

(IP보기클릭)125.132.***.***

혹시라도 사실 분들이 계시다면 출시되고 리뷰가 하나둘씩 올라오게 되면 결정하세요. 샘플하고 실제품이 정말 너무 많이 차이나는 제품입니다. 아일린 양품을 받기위해 3달 4달을 기다려야했음은 보너스구요

(IP보기클릭)61.77.***.***

믿고 거르는 그들의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원형만 잘나오면 뭐합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

아니 얼굴찐빵은뭔지...얼굴만 좀 샤프하게 나와주면 좋은데 이거 너무 찐빵...

세호야 또 속냐

(IP보기클릭)118.217.***.***

던파 여귀검 피규어 나왓네

(IP보기클릭)220.94.***.***

이쯤되면 프렌치돌님이 안쓰러워진다 원형 뭐빠지게 예쁘게 만들어놨더니 양산품에서 작살내서 보람도 못 느낄거 같은데 원형사 입장에서도 열심히 만든 작품이 잘 팔려야 보람찰텐데...

(IP보기클릭)121.143.***.***

생산공장이 반프레스토나 세가 경품 찍어내는곳인거 같더군요. 딱 2만원대 경품퀄... 아니 요즘 럽썬 경품같은거 보면 경품한테 사과해야 할 퀄리티로 나올지도...

(IP보기클릭)124.63.***.***

얼굴이 부엇

(IP보기클릭)124.51.***.***

다 좋은데 문제는 아일린 문제있었고 그러니까 절대 저 가격이 아니지... 넷마블 라

(IP보기클릭)58.238.***.***

왠지 사면 귀찮은 일이 서비스로 올거 같은 피규어다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.222.***.***

작년인가 올해 캐릭터페어였나 아트페어에서 보고 와.....진자 이쁘다....햇는데 이런...

(IP보기클릭)14.38.***.***

Insane...

세븐나이츠 아직도하는 빠돌이라 소장하고싶었는데 평이 너무 안좋군요..

(IP보기클릭)115.95.***.***

와.. 벌써 예구해버렸는데 취소각입니까?

(IP보기클릭)223.39.***.***

우리나라도 조형은 쩌는데 손이 많이 가는 양산을 감당할 기술이나 인프라 자본이 부족한게 아쉬울 따름... 그거에 비해 욕심은 많고...

(IP보기클릭)121.178.***.***

지금까지 모든 작품이 다 망할 것으로 알고 있는데 그런데도 서울에 샵하나 만들 수 있다니... 돈이 많으신가봅니다. 그 돈으로 피규어 퀼이나 좀 신경써주지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213168 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231048 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206375 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463754 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355703 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380874 2009.10.17
2324558 국내 관계자 1 2876 2023.12.07
2324482 국내 roness 6 10889 2023.12.06
2324463 국내 sky runner 28 13311 2023.12.06
2324423 국내 게이패스 4 3830 2023.12.06
2324409 국내 c-r-a-c-k-ER 6 6048 2023.12.05
2324390 국내 드네버랜드 4 10009 2023.12.05
2324388 국내 MOYASEA 10 14174 2023.12.05
2324290 국내 기본삭제대1 9 18535 2023.12.04
2324174 국내 MOYASEA 3 4521 2023.12.02
2324173 국내 roness 5 15870 2023.12.02
2324172 국내 roness 18 20205 2023.12.02
2324153 국내 roness 19 18998 2023.12.02
2324058 국내 관계자 18 14008 2023.12.01
2324026 국내 MOYASEA 6 8225 2023.12.01
2323819 국내 스펜터 4 6728 2023.11.29
2323813 국내 관계자 3 4801 2023.11.29
2323811 국내 관계자 7 8524 2023.11.29
2323726 국내 roness 5 11264 2023.11.28
2323723 국내 스미스미스 2 4097 2023.11.28
2323628 국내 roness 2 3652 2023.11.27
2323610 국내 roness 9 11699 2023.11.27
2323594 국내 roness 6 9907 2023.11.27
2323560 국내 roness 3 5688 2023.11.26
2323389 국내 관계자 25 16742 2023.11.24
2323387 국내 관계자 12 10244 2023.11.24
2323362 국내 ZZatH_쪼아스꼬마워요 4 8366 2023.11.24
2323352 국내 관계자 8 11560 2023.11.24
2323284 국내 roness 8 5910 2023.11.23
글쓰기 1713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X