본문

[일본] [굿스마일] 넨도로이드 팝팀에픽 - 포푸코 & 피피미 [48]

(1297273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92617 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST

대충 이런 정신나간 만화인데 짤방으로 많이 나돌고 있죠.

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
어...음.... 정신이 혼미해진다..

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST

원형이되는 컷을 아는대로 모아봤음

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
어...음.... 정신이 혼미해진다..

(IP보기클릭)218.152.***.***

뭐뭐야 다른거보다 ㅗ손이 쓸데없이 리얼해...

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)59.28.***.***

퉷! 이게 진짜 나와?!

(IP보기클릭)1.233.***.***

우...우와.......

(IP보기클릭)223.33.***.***

첸은 안나오니 ㅠ

(IP보기클릭)1.241.***.***

이게 넨도로 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

잘 모르는 캐릭터인데 포푸코 팔 허적이는게 너무 귀여워서 구매욕구 드네요

(IP보기클릭)59.14.***.***

와....ㅆ.... 넨도 글 보자마자 기분 나쁘기는 처음이네

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상을 뒤엎는 라인업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

나의 넨도로이드는 이렇지 않아!!

(IP보기클릭)112.217.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 이거뭐예요? ㅋㅋㅋㅋ 넨도 피규어가 종나 강렬하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개식기

대충 이런 정신나간 만화인데 짤방으로 많이 나돌고 있죠. | 16.12.09 12:17 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

연금술사알케
혼돈스러운 만화군요 ㅋㅋㅋ 설명감사. | 16.12.09 12:27 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

들어오자마자 쌍빅엿먹었네

(IP보기클릭)175.213.***.***

이아조씨가 피규어를 모으는사람이 아닌데 이건 진짜 갖고싶다억..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.169.***.***

제 생애 최초의 넨도가 될 듯합니다.

(IP보기클릭)211.169.***.***

사진으로 찍어서 카톡 이모티콘으로 잘 쓰겠습니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

약먹을 시간인가 이게 정말 나오다니

(IP보기클릭)143.248.***.***

피그마에 이어 넨도에도 약의 기운이 뻗치다니...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금 겁나 충격 받았습니... 멘붕입니다......

(IP보기클릭)1.177.***.***

도대체 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

예약완룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

엣?!

(IP보기클릭)104.175.***.***

쵸보라뇨뽀미 작품도 넨도화 기대해도 되려나?

(IP보기클릭)125.189.***.***

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

퉤 하는 얼굴은 없구나!

(IP보기클릭)106.253.***.***

이게 나올줄이야...

(IP보기클릭)114.207.***.***

얼굴과 악세사리의 활용도가 무궁무진하군

(IP보기클릭)210.90.***.***

두개 사야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

왠지 눈깔 색만 다른 참피를 보는것 같다;;;;

(IP보기클릭)58.232.***.***

이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

너무 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.56.***.***

사고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

잘도 이런 미치광이 넨도를 만들어 내다니! ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.230.***.***

드디어 시마무라 우즈키에게 끼워줄 손파츠가 생겼다!!!!

(IP보기클릭)1.11.***.***

.

(IP보기클릭)175.244.***.***

와 사상 최고의 넨도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나옴 바로 예약 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날이 이거 번역질 하다가 반응이 별로 없어서 접었는데 계속해볼까나

(IP보기클릭)1.11.***.***

나의 네오지옹에 탑승할 파일럿이 정해졌다!!!!

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST

원형이되는 컷을 아는대로 모아봤음

(IP보기클릭)121.144.***.***

침모은얼굴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

글을 볼려고 들어왔을 뿐인데 쌍뻐큐를 먹었네 ㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

와 이건 진짜 사야지

(IP보기클릭)124.59.***.***

빠따가 특전이라니 너무하네 ㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

피규어는 안사는 편인데 이건 꼭 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213029 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 230922 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206254 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463626 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355582 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380741 2009.10.17
1327543 공지 유우사마 162 463626 2014.02.27
250432 공지 유우사마 8 380741 2009.10.17
1154246 공지 유우사마 11 355582 2013.07.28
2169965 공지 유우사마 67 230922 2018.10.24
2181625 공지 유우사마 59 213029 2019.03.17
2164940 공지 유우사마 26 206254 2018.08.19
1573644 일본 JinaEL 42 190971 2014.11.24
1332094 일본 키진 세이자 32 184380 2014.03.05
2105965 일본 LigeLige 28 174165 2016.08.04
1180861 일본 슈바제네거 49 168184 2013.08.29
2117764 기타 Team Rocket 19 120211 2017.01.03
626359 일본 쿠죠 죠타로 18 103506 2011.11.22
2141686 기타 LigeLige 28 102282 2017.11.12
2136380 기타 BrownBunni 15 97386 2017.08.31
2226312 일본 LigeLige 52 96904 2020.10.27
2115722 일본 LigeLige 32 92617 2016.12.09
848782 일본 대교달토 15 92095 2012.08.06
2167910 일본 roness 6 74460 2018.09.27
706659 일본 THE빅오 15 73287 2012.03.01
2262554 일본 스펜터 44 71017 2021.12.22
2116310 일본 Olden Orgel 28 67408 2016.12.16
2239805 일본 스펜터 19 66041 2021.03.25
1387841 북미 DiaBleu 27 62488 2014.05.06
545634 일본 9-BALL 54 62257 2011.07.31
1002896 일본 P가 되고싶어 17 61623 2013.01.31
2195661 일본 LigeLige 28 61092 2019.09.27
2230213 일본 roness 17 55828 2020.12.08
2221036 일본 LigeLige 271 55483 2020.08.26
글쓰기 48145개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X