본문

최근

[일본] 큐티하니 피규어, 에반게리온 플러그 [37]

상품명 : 큐티하니 The Live Ver. 완성품 피겨
메이커 : 아이즈·프로젝트
발매일 : 08년 11월 미정
제품사양 : 폴리스톤 도장이 끝난 완성품
스케일 1/7 TV방영 Ver 입니다.
표준소매가격 : 16,800엔(세금 포함)

상품명 : 에반게리온 신극장판 엔트리 플러그형 USB 플래쉬 메모리(2GB) 영호기판
메이커 : 무빅
발매일 : 08년 09월 27일
제품사양 : 2GB 플래쉬메모리 기능의 플러그 피규어 입니다
표준소매가격 : 3,980엔(세금 포함)

출처 : amiami.com, getchu.com

댓글 | 37

뭐야, 이 느끼는 포즈는?
밍키모모?
하만?
플러그보고 딜X 생각나면 막장인가요;;
네. 야동 좀 적당히 보시라고 말씀드리고싶네영.
네.거기좀 그만 잡으라고 말해주고싶네요.
앗!! 플러그모양 딜도!!!!! -가이낙스-
밍키랑 하만이 닮았다고 생각한적은 있지만...
모닝구님 위험..
먼 뿅뿅이 저렇게 커~?? 소인가??
제루엘//그게 말이라고 해요 당연히 막장 전 큐티하니라는 제목보고 찍했음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러그모양 딜도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하만 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 성인용 아이템도 내놓겠구나 가이낙스ㅠㅠㅠㅠㅠ
어메- The Live버젼 하니구나- 그냥 하라미키에 얼굴본따서 만들어도 팔릴텐데-
아 큐티하니... 꼴린다 ㅠㅠ
육덕허니
댓글 저질이야.
댓글을 이해하지 못하는 난 순진?
ㄴ 병진!!
응원단2에 나오는 치어걸 하고도 많이 닮았네
에반게리온 비추 .헐퀴
밍키보다 큐티하니가 방영이 더 빠릅니다;;아무튼 어레인지 버전이라 그런지 복장이 참 구입욕구를 불사르는군요.
3,980엔이면... 16G 메모리 살수있습니다..
ㄴ 큐티하니 잘나온거 같은데요+_+)
원래 엔트리 플러그 모티브가 남자 거긴데... 딜도가 이상할리없을듯;;;
(46814)

.***.***

아..큐티 쥑이네요.... 아주 페티쉬의 극치인듯.@@
신 큐티하니 버전인가? 갠적으로 리메이크 중 가장별로 였다. 4편에서 그냥 끝냈어야했는데.. 쓸데없이 연장해서 욕만 먹었던 작품
큐티하니 정도는 되야 하악거릴수 있지
휴잉//큐티하니The live라고 실사드라마입니다. 개인적으로 다레토끼님 말대로 하라미키에 얼굴버전이면 훨씬더 좋았을듯
그것보다 '에반게리온 신극장판 엔트리 플러그형 USB 플래쉬 메모리(2GB) 영호기판 '이면... 초호기판, 이호기판 줄줄이 나오겠다는 소리 아닌가?;;;;;
2gb를 어디다 써...
큐티하니 얼굴이 원래 저렇게 이뻣뜸? (실사판 큐티하니 보고 저거랑 비교하는 1人)
큐티하니 실사판이라고 하니 학교에서 보았던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 극장판? 버전 같았는데, 진짜 애들 막 뒤집어지고 난리 났었죠.
큐티 하니가 아니라 육덕 하니인것 같은데....
댓글수준이 초딩이하네..
하니 가슴은 좀 심하게 큰듯?

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 56 54328 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 64 83708 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 73008 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (517) 유우사마 153 278151 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 226587 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 7 250642 2009.10.17
2143380 일본 340456694 13 24921 2017.12.01
2121437 일본 LigeLige 80 24918 2017.02.17
167589 일본 린~ 1 24886 2008.01.21
2216292 일본 LigeLige 36 24815 2020.06.29
2191200 일본 LigeLige 30 24763 2019.07.25
197426 일본 メ力 ゴジラ 1 24753 2008.10.04
2135962 일본 Soul Stainverg 12 24751 2017.08.25
2192365 일본 AGUL 10 24748 2019.08.08
2169456 일본 LigeLige 24 24744 2018.10.17
2149288 일본 THE Big-O 16 24717 2018.02.09
2163401 일본 FFjuny 20 24653 2018.07.29
2213920 일본 LigeLige 22 24652 2020.05.29
2130644 일본 LigeLige 21 24567 2017.06.21
2193656 일본 LigeLige 23 24564 2019.08.28
2112593 일본 부산득 13 24540 2016.10.28
2145540 일본 LigeLige 23 24511 2017.12.25
2157241 일본 포포탄 25 24504 2018.05.16
2136842 일본 LigeLige 12 24502 2017.09.07
2110856 일본 THE Big-O 43 24499 2016.10.06
53196 일본 쿨매니아 24489 2005.02.05
2195935 일본 roness 25 24488 2019.09.30
1752434 일본 키세 야요이 39 24486 2015.06.12
2109545 일본 Soul Stainverg 21 24440 2016.09.20
2136714 일본 시다 미라이 50 24437 2017.09.05
2210701 일본 디융 50 24433 2020.04.15
327502 일본 좀미르 24432 2010.05.02
194343 일본 양심의불꽃이여 24422 2008.09.13
2117453 일본 c-r-a-c-k-ER 6 24407 2016.12.29

글쓰기 21865개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X