본문

최근

[자료] [반다이] 반다이 걸 건 레이디 & 30 MS 호환 옵션 파츠 세트 조립 설명서 [8]

반다이 걸 건 레이디 & 30 MINUTESSISTERS
호환 옵션 파츠 세트

일본 출하일 : 2021년 10월 21일
발매일 : 2021년 10월 23일

가격 : 2,000엔

레이디 커맨더 앨리스에 장비할 수 있는 

제복 디자인의 아머가 등장

■30MS 시리즈와도 연동 가능.

■교체 파츠에는 도처에 3mm 직경의 구멍을 

장비하고 있어, 제복화와 동시에 

30MM 시리즈와도 놀 수 있는 사양.

■ GGL의 상징인 '걸건'을 모티브로 한 

3정의 총이 포함.

극중과 마찬가지로 3정의 합체가 가능.

■백팩 파츠에 연결 가능한 확장 암도 포함.

[부속품]
■제복 파츠 한 벌 × 1 (앨리스, 리셰타 선택식 조립용)
■무기 파츠(어택 걸건)×1
■무기 파츠(블라스트 걸건)×1
■무기 파츠(체인지 걸건)×1
■백팩 × 2 종
■백팩 확장 암×1

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

BEST
    돈다이 반응보고 지금까지 나온 모든 걸프라 다 이렇게 우려먹을려는 속셈??
    BEST
    아 ㅋㅋㅋㅋ 런너 2벌에 2000엔... 심지어 온전한 1벌도 아니고 1.5벌 정도인데 ㅋㅋㅋ 너무하네 씹덕이 돈이 되는건 맞는데 이건 진짜 너무햇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 본체에 저거살돈이면 그냥 프암걸을 샀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각할수록 어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    돈다이:이래서 눈치빠른 호갱들이 싫다니깐...
    BEST
    이쪽방면의 소비층규모의 한계가 있다면 가격도 비싸지는건 반다이라도 달리 뾰족한 수가 없는 모양이네요
    BEST
    돈다이 반응보고 지금까지 나온 모든 걸프라 다 이렇게 우려먹을려는 속셈??
    BEST
    지아이유격대
    돈다이:이래서 눈치빠른 호갱들이 싫다니깐... | 21.10.21 12:40 | | |
    웨폰은 왜 저렇게 어울리지도 않게 중국스런 디테일 왕창 붙여낸걸까요..
    BEST
    아 ㅋㅋㅋㅋ 런너 2벌에 2000엔... 심지어 온전한 1벌도 아니고 1.5벌 정도인데 ㅋㅋㅋ 너무하네 씹덕이 돈이 되는건 맞는데 이건 진짜 너무햇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 본체에 저거살돈이면 그냥 프암걸을 샀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각할수록 어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    루리웹-6155107081
    이쪽방면의 소비층규모의 한계가 있다면 가격도 비싸지는건 반다이라도 달리 뾰족한 수가 없는 모양이네요 | 21.10.21 14:30 | | |
    아 그치 이런애들도 있었지
    자 이제 건담이랑 콜라보 좀 해줘요
    다행히 예비용 발목으로 쓸수 있겠네요ㅠ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (123) priceto 28 254190 2015.05.03
    1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (24) RPL 15 268087 2015.05.03
    2261047 자료 roness 588 11:45
    2261046 자료 roness 3 716 11:31
    2261045 정보 스펜터 544 11:19
    2261044 자료 roness 1 1199 11:11
    2261042 정보 스펜터 3 776 11:03
    2261039 정보 roness 5 5254 08:14
    2261035 정보 스펜터 10 7697 08:00
    2261011 정보 스펜터 26 13298 2021.12.01
    2261007 정보 스펜터 5 8594 2021.12.01
    2260999 정보 스펜터 6 9764 2021.12.01
    2260996 정보 roness 8 5629 2021.12.01
    2260995 정보 스펜터 14 9170 2021.12.01
    2260993 정보 roness 17 8878 2021.12.01
    2260992 정보 스펜터 4 1715 2021.12.01
    2260991 정보 스펜터 9 3333 2021.12.01
    2260990 정보 roness 1 3164 2021.12.01
    2260989 정보 스펜터 5 2655 2021.12.01
    2260983 정보 roness 8 2987 2021.12.01
    2260981 정보 스펜터 6 4890 2021.12.01
    2260972 정보 roness 9 4076 2021.12.01
    2260970 정보 roness 5 2465 2021.12.01
    2260969 정보 스펜터 5 4857 2021.12.01
    2260953 정보 roness 1 3727 2021.12.01
    2260951 정보 스펜터 7 8432 2021.12.01
    2260939 자료 roness 17 12702 2021.11.30
    2260937 정보 스펜터 4 3276 2021.11.30
    2260931 정보 roness 4 6087 2021.11.30
    2260910 정보 roness 15 10695 2021.11.30

글쓰기 28222개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X