본문

[정보] [굿 스마일] MODEROID 그랑조트 시리즈 라이브 (20:30 ~) [33]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18044 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
단품으로는 안파나; 그랑죠트는이미 샀는데;

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
물량이 많이 없었나보네요. 그리드맨도 같이 순삭ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
단품으로는 안파나; 그랑죠트는이미 샀는데;

(IP보기클릭)1.242.***.***

darkprison
물량이 별로없어서 세트로만 판다네요 | 21.10.20 20:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

darkprison
아마존 재팬 이용하세요 우리나라보다 쌉니다 단,결제시 krw말고 jpy로 결제하셔야 이중으로부가세 않붙습니다. | 21.10.21 13:58 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

대충 15~20초컷?

(IP보기클릭)115.22.***.***

30초품절..ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
물량이 많이 없었나보네요. 그리드맨도 같이 순삭ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.94.***.***

30초 컷...못샀네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.182.***.***

30초컷이네... 이미사둔게 있으니 크게아쉽진않지만 하나더 사둘려고했는데 조금 아쉽군요...

(IP보기클릭)61.253.***.***

30초컷 ㅋㅋㅋㅋ

30초는 커녕 10초컷...

(IP보기클릭)118.222.***.***

예약 판매때는 널널했는데..0

L.E.D
모데로이드 전작들 품질이 워낙 시원치 않아서 실제품을 보고 판단해볼만하니까요... 뒤늦게 뽐뿌온사람도 많을테구 | 21.10.20 21:49 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

L.E.D
모데로이드가 결함이나 불만족스러운 부분이 꽤 많아서 실제품 보기 전까지는 구매 보류하는게 안전하긴 합니다 | 21.10.20 23:17 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

슈퍼 그랑죠 시리즈는 내년 2-3분기 출시인가 내년 1월에 정보 공개라니..

Ribbon
아마 내년 이맘때쯤일거같네요 | 21.10.20 22:01 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

퀴즈 보기중에 메가미 디바이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타사 제품군이 너무 당당하게 올라와있어서 놀랐네요. 그냥 퀴즈니까 코토가 딴지 걸 일은 없겠지만.....

renirevenge
베스트하비가 아무래도 코토 총판도 담당하니... | 21.10.20 22:07 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

renirevenge
저건 베하가 실수했네요. 코토는 딴지 안 걸어도, 굿스마는 불편해할 듯 | 21.10.21 01:58 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

halx10 은 예상대로 국스마 온라인 초회한정 은 안들어간다고 하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

돌다리
방송에서 공식으로 나온 정보인가요? | 21.10.21 06:55 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

카리우스 오토
방송중에 질문을 했는데요 직접 답변변을 달아주었고 별도로 구매페이지에서 채팅으로 물어볼수 있는데요 거기서도 같은 답변을 받았습니다 | 21.10.21 07:45 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

카리우스 오토

| 21.10.21 08:57 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

돌다리
엇, 확인 감사합니다. 국내서 산다면 특전 포기하고 사야겠네요 ㅠㅠ | 21.10.21 13:11 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

만약 사동신들도 나온다면 전부 나오려나 아니면 1호기들만 나오려나?

(IP보기클릭)58.224.***.***

이거 덕분에 그랑죠 3종 세트 구햇음

(IP보기클릭)61.75.***.***

구슬동자 다시 볼수있으면 좋겠네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.231.***.***

중간 중간 공지에 물량 다시 푼다고 되팔이들꺼 사지말라고 올라오더라구요

(IP보기클릭)126.194.***.***

그랑죠는 만져봤으니 담달 다이나제논만 기다리는중

(IP보기클릭)211.36.***.***

매장에도 안풀리고 이정도면 미개봉 RG하이뉴랑 교환해야할 기세

(IP보기클릭)211.50.***.***

가이아 드래곤은 당연히 나올줄 알았는데 미정이라니 으..

(IP보기클릭)218.157.***.***

진짜 되팔렘들이 문제임.

(IP보기클릭)106.102.***.***

구슬동자 나오면 좋겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

30초컷이라니 엄청나네요. 국내 생산으로 굿스마 코리아에서 판매해주면 안되나.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312396 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328672 2015.05.03
2338936 정보 스펜터 3 156 17:06
2338934 정보 roness 2 636 16:47
2338929 정보 roness 2644 16:06
2338928 정보 스펜터 2871 16:00
2338921 정보 roness 1 821 14:51
2338920 정보 roness 886 14:43
2338909 정보 스펜터 18 5719 12:44
2338901 정보 roness 3 1265 12:05
2338895 정보 MOYASEA 5 5364 11:41
2338886 정보 스펜터 3 1540 10:59
2338885 정보 관계자 7 4706 10:47
2338880 정보 koume 프로듀서 9 7227 08:32
2338879 정보 woo73 2 3468 08:20
2338877 정보 woo73 6 4660 07:53
2338831 정보 스펜터 14 8257 2024.04.22
2338827 정보 스펜터 7 9325 2024.04.22
2338824 정보 관계자 21 12288 2024.04.22
2338823 정보 스펜터 15 4318 2024.04.22
2338820 정보 roness 26 9545 2024.04.22
2338819 정보 스펜터 3 3946 2024.04.22
2338818 정보 스펜터 3 2956 2024.04.22
2338815 정보 스펜터 3 4373 2024.04.22
2338802 정보 스펜터 5 6229 2024.04.22
2338801 정보 roness 2 3524 2024.04.22
2338800 정보 스펜터 8 7160 2024.04.22
2338798 정보 스펜터 5 3557 2024.04.22
2338797 정보 스펜터 8 8643 2024.04.22
2338795 정보 스펜터 7 8640 2024.04.22
글쓰기 41667개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X