본문

[정보] 슈퍼 미니프라 - 파워 다그온 & 파이어 앤 잡지 정보 공개 [61]

(1515396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29172 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

오오오오

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

미쳤다 너무 잘뽑힌 것 같아!! 얼른 정보가 더 풀렸음ㅎㅏ네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
허리춤에 손 얹은 다그 파이어 파워 다그온 상태에서는 마크 가려주는 센스까지

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
스티커고 도색이고 나발이고 파이어 다그온 사길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.52.***.***

미쳣다...

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
허리춤에 손 얹은 다그 파이어 파워 다그온 상태에서는 마크 가려주는 센스까지

barra
센스 인정합니다. 실제로 애니에서도 파워다그온일시에는 등판을 검정색으로 가려놨었는데 센스 굳입니다 | 20.11.22 22:40 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

헉헉 이것도 예약ㅇㅖ약

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 미챳다

(IP보기클릭)124.216.***.***

날 가져요 반다이 엉엉

(IP보기클릭)106.101.***.***

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

(IP보기클릭)114.203.***.***

팔 유리창은 클리어파츠는 없고 씰도 없나보네요 좀..

(IP보기클릭)121.139.***.***

초코맛TS
샘플같습니다 스티커나 도색이 안되있네요 | 20.11.22 22:27 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

초코맛TS
아직 도색도 씰도 없는 샘플 단계라서 그건 겁니다. | 20.11.22 22:48 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

초코맛TS
아아 모르는건가... 이건 '샘플' 이라는 것이다 발매전의 실험용 제품이란 뜻이지 | 20.11.23 10:49 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

트레인 머스탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 14:43 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

오 파워다그온 프로포션 좋네요

(IP보기클릭)218.147.***.***

슈퍼파이어다그온!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

오오오오

(IP보기클릭)14.48.***.***

포크레인 모드때 발톱 와꾸 안맞는게 은근 거슬리네

(IP보기클릭)121.144.***.***

얼핏보기에 경찰차는 미니사이즈인데도 변신 가능해보이네요.

(IP보기클릭)59.16.***.***

속편한세상
변형 기믹이 없는 미니 피규어 입니다. 합체 뱅크 재현용 같습니다. | 20.11.22 22:49 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

건키드와 라이안은 한정으로 내겠죠?! 나머지 기체들은 일반판으로 내줄지 벌써부터 궁금해집니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

막상 보니 다그온 살걸 그랫나 싶네여

(IP보기클릭)121.135.***.***

강력합체!

(IP보기클릭)222.233.***.***

멋지네요...멋져...이쪽도 필구네요...그런데....저렇게 큼직한 다리에 파이어 다그온 발을 끼우는건데 슈퍼 파이어 다그온 때 비율 괜찮은거냐..?

(IP보기클릭)180.71.***.***

아아 얼른 얼른!!!!

BEST

미쳤다 너무 잘뽑힌 것 같아!! 얼른 정보가 더 풀렸음ㅎㅏ네요

(IP보기클릭)182.227.***.***

아...다그온 살걸 ㅋㅋ

BEST
스티커고 도색이고 나발이고 파이어 다그온 사길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

용자 시리즈의 주역 인간 전사의 피규어라니 과거 가오가이가의 사이보그 가이가 DX 완구로 나온 게 생각나는군요.

(IP보기클릭)123.199.***.***

다리가 프로포션용이 아니라 변형까지 겸함 + 파이어 쇼벨때 손파츠는 제거해야 하지만 몸통에 수납해서 남는파츠 해결 이야 이거 예전이었으면 다 잉여파츠행 이었을텐데 드디어 변형에도 타협을 안하는구나

(IP보기클릭)175.210.***.***

와 프로포션 멋지네요. 시리즈 다음작은 건키드와 라이언세트겠죠??

(IP보기클릭)49.167.***.***

아이구... 파워 다그온은 더 잘 나왔네요+_+

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.79.***.***

용사님과함께
미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 00:44 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

용사님과함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 01:57 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

용사님과함께
뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 09:31 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

용사님과함께
근데 이거 불법일거 같은데.. 저거 타보면 알지만 은근 중심 안잡힘 ㄷㄷㄷ | 20.11.23 14:08 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

용사님과함께
이런 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 16:16 | | |

용사님과함께
ㅋㅋㅋㅋㅋ강력 선거!!! | 20.11.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

슈파다 기대됩니다!

(IP보기클릭)211.193.***.***

파이어엔 무기 저거 라이오소드 스케일 모형같은데????

(IP보기클릭)1.224.***.***

라이안 건키드도 기대됩니다!

(IP보기클릭)1.224.***.***

와 진짜 건키드도 나오면 무한포 달아주고싶다

(IP보기클릭)14.48.***.***

파이어엔이 들고 있는 라이오소드는 다그온비율이랑 안맞는거 같네요.. 아마 추후에 한정으로 낼 라이언에 파이어다그온용 프로포션용 소드! 하고 문구넣어서 팔겠죠??

(IP보기클릭)221.157.***.***

쿠로우우
극중에서 라이안이 엔 부터 슈퍼 파이어 다그온까지 사용 할 수 있도록 본인 크기를 늘였다 줄였다 한걸 생각하면 엔이 들고 있어도 이상한건 아니죠 | 20.11.23 10:47 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

ㅜㅜ 역시 다그온 사길 잘했어... 파워다그온도 빨리 나와라.. 필구다

(IP보기클릭)68.119.***.***

수퍼 파이어 다그온 합체가 기대됩니다~~!!! 초 화염합체~~!!!!

(IP보기클릭)175.213.***.***

오 강려크 합체!

(IP보기클릭)175.223.***.***

뿔에 골다공증 같은데

슈퍼 파이어 다그온은 11월 23일에 공개되지않을까 싶습니다. 정확히 96년 11월 23일에 애니메이션 41화 방영당시 ‘금단의 초합체’ 라는 제목으로 슈파다가 처음 등장을 했는데 여기에 맞춰서 공개되는게 아닌가 싶네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)14.7.***.***

골다공증

정열맨
가동이나 변형때문에 어쩔 수 없이 생기는 부분이죠 뭐 | 20.11.23 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

오빠...오빠 너무 쎾씌해...

(IP보기클릭)116.124.***.***

팔이 무거워 보이는데 버틸 수 있으려나... 파이어 다그온 팔만 보면 일단 견딜 수 있긴 할 것 같은데 좀 불안 하넹...

(IP보기클릭)59.21.***.***

GoldenViiV
Q : 어깨의 유지력에 신경을 써줬으면 하고, 쇼벨이 버틸 수 있을까 불안 ···. A : 현재 개발 중이므로 유지력에 주의하도록 하겠습니다. 감사합니다. 개발진측에서 같은 의견을 받아서 알고 있는지라.. 쇼벨 무게에 대해서는 신경 쓰고 있을 거라 봅니다. | 20.11.23 12:30 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

MONOKUMA
뭐 그렇긴 한데 걱정되는건 어쩔 수 없네요. DX도 팔만 들면 전신이 휘청거렸던 터라..;;; | 20.11.23 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

포크레인 발이너무 작은데 합체에서 먹고들어가길 기대해야겠네

(IP보기클릭)124.57.***.***

최종합체는 어쩔 수 없이 교체용이겠죠??

(IP보기클릭)124.57.***.***

후꾸룹

| 20.11.23 14:35 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

후꾸룹
어디가 교체용이요? | 20.11.23 14:39 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

후꾸룹
교체용 없을걸요 있어봣자 팔쪽밖에는 없을거에요 DX에서도 팔만 좀 이상했지 비율은 좋았거든요 | 20.11.30 23:06 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거 인기 끌면 다음은 조연들이 나와줄 차례. 솔직히 조연에 관심 있다보니

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312580 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328757 2015.05.03
2338642 정보 스펜터 4 2116 2024.04.20
2338630 정보 roness 10 5474 2024.04.20
2338627 정보 스펜터 19 4648 2024.04.20
2338626 정보 스펜터 9 7012 2024.04.20
2338623 정보 관계자 16 12964 2024.04.20
2338613 정보 가즈아!!! 12 18859 2024.04.20
2338610 정보 스펜터 16 9264 2024.04.20
2338609 정보 roness 12 7785 2024.04.20
2338608 정보 roness 7 4549 2024.04.20
2338606 정보 roness 4 3503 2024.04.20
2338605 정보 roness 9 4525 2024.04.20
2338604 정보 roness 6 3803 2024.04.20
2338595 정보 스펜터 11 6819 2024.04.20
2338594 정보 스펜터 9 6332 2024.04.20
2338584 정보 스펜터 18 4687 2024.04.19
2338574 정보 기본삭제대1 15 20053 2024.04.19
2338573 정보 스펜터 14 9092 2024.04.19
2338572 정보 차조기 5 4813 2024.04.19
2338569 정보 스펜터 9 6723 2024.04.19
2338566 정보 roness 7 6573 2024.04.19
2338563 정보 roness 7 11365 2024.04.19
2338561 정보 스펜터 10 7070 2024.04.19
2338560 정보 roness 11 7270 2024.04.19
2338555 정보 스펜터 4 2046 2024.04.19
2338552 정보 스펜터 7 3494 2024.04.19
2338546 정보 스펜터 3 4033 2024.04.19
2338543 정보 스펜터 5 8193 2024.04.19
2338539 정보 roness 4 8264 2024.04.19
글쓰기 41728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X