본문

최근

[정보] HG 1/144 바운드 독, 건담 헤비암즈 도쿄점 전시 사진 2 [20]

신제품 10월 전시 12.jpg

신제품 10월 전시 13.jpg

신제품 10월 전시 14.jpg

신제품 10월 전시 15.jpg

신제품 10월 전시 16.jpg

신제품 10월 전시 17.jpg

신제품 10월 전시 18.jpg

신제품 10월 전시 19.jpg

신제품 10월 전시 20.jpg

신제품 10월 전시 21.jpg

신제품 10월 전시 22.jpg

신제품 10월 전시 23.jpg

신제품 10월 전시 24.jpg

신제품 10월 전시 25.jpg

신제품 10월 전시 26.jpg

신제품 10월 전시 27.jpg

신제품 10월 전시 28.jpg

신제품 10월 전시 29.jpg

신제품 10월 전시 30.jpg

신제품 10월 전시 31.jpg

신제품 10월 전시 32.jpg

댓글 | 20

(23007)

222.104.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
존버는 성공했습니다. 본인 16년전 글이 이렇게 현실이 될 줄이야 ㅠㅠ 저때가 대학교 1학년이었는데, 지금은 36살 아저씨 ㅠㅠ
(708639)

119.196.***.***

BEST
군자의 존버는 10년도 이릅니다 ㅊㅊ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가 사면 너도 조카놈이 뿔을 뿌러뜨리겠지...
(4742785)

175.197.***.***

BEST
4살 애기가 20살이 되는 세월 ㅠ
BEST
저도 빅토리 시리즈 mg,hguc 십여년 존버 탔었네요 .. 이제 메빌로만 나와주면..
(499900)

121.176.***.***

바운드독이 크긴 큰가보네 가격이 ㄷㄷㄷ
(23007)

222.104.***.***

BEST
존버는 성공했습니다. 본인 16년전 글이 이렇게 현실이 될 줄이야 ㅠㅠ 저때가 대학교 1학년이었는데, 지금은 36살 아저씨 ㅠㅠ
(708639)

119.196.***.***

BEST
JJAJANGBOB
군자의 존버는 10년도 이릅니다 ㅊㅊ | 20.10.19 14:36 | | |
(340345)

211.36.***.***

JJAJANGBOB
축하합니다 ㅊㅊ | 20.10.19 14:38 | | |
JJAJANGBOB
... 축하 ... | 20.10.19 15:07 | | |
(607230)

175.126.***.***

JJAJANGBOB
그 맘을 넘나 잘 알고 있는 1인입니다. 제가 MG V건담, V2 (AB확장포함) 까지 그렇게 기다렸었습죠. 저는 불혹을 앞두고 있네요.. | 20.10.19 15:50 | | |
JJAJANGBOB
존버 승리...... | 20.10.19 16:17 | | |
JJAJANGBOB
아재들만 좋아하는 바운드 독 | 20.10.19 16:18 | | |
BEST
カテジナ
저도 빅토리 시리즈 mg,hguc 십여년 존버 탔었네요 .. 이제 메빌로만 나와주면.. | 20.10.19 17:10 | | |
(4742785)

175.197.***.***

BEST
JJAJANGBOB
4살 애기가 20살이 되는 세월 ㅠ | 20.10.19 18:42 | | |
(195711)

220.121.***.***

JJAJANGBOB
전 존버를 못하고 그만 완성품을 지르고 말았습니다. 반성합니다. ㅠㅠ | 20.10.20 12:41 | | |
(4637154)

223.39.***.***

머리에 노란색 저거 씰이냐 분할이냐..
(217589)

152.165.***.***

gororok
씰. 다리에 노랑 3개중에 밑에 작은 노랑 2군데도 씰 | 20.10.19 15:15 | | |
바운드 독이라...헤비암즈도 그렇고...HG에서는 보기힘들었죠.
BEST
내가 사면 너도 조카놈이 뿔을 뿌러뜨리겠지...
울산독거노인
그래서 전 그냥 조립 다 하면 정리용 플라스틱 상자에 보관처리 해 버립니다. 차라리 눈에 안 띄는게 더 나으니까...ㅠㅠ | 20.10.19 14:50 | | |
(4991295)

125.180.***.***

헤비암즈에 빔샤벨 기믹이있으려나...
설마 이번주에 바운드독, 헤비암즈, 피겨라이즈 히비키, 후미나가 한번에 발매되진 않겠죠...? 그럼 지갑 난리 나는데...
(176582)

223.39.***.***

딱대라.... 돈 준비했다 바운드독
(5336795)

39.7.***.***

강아지 떡대가 있긴하지만 좀 비싼데

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (122) priceto 27 229607 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 14 239337 2015.05.03
2229048 정보 드네버랜드 4 1985 12:48
2229045 정보 AGUL GURA 1682 12:33
2229022 정보 스펜터 10 5191 09:31
2229021 정보 Ih8You 11 4139 09:11
2229018 정보 roness 6 4649 08:00
2229017 정보 스펜터 5 4689 07:59
2229014 정보 스펜터 8 10049 01:06
2229010 정보 스펜터 13 8704 00:18
2229007 정보 스펜터 7 6724 2020.11.25
2229006 정보 스펜터 13 9812 2020.11.25
2228999 정보 Runner™ 1 5392 2020.11.25
2228996 정보 roness 7 6071 2020.11.25
2228995 자료 roness 8 3115 2020.11.25
2228992 정보 스펜터 4 3895 2020.11.25
2228984 정보 roness 3 5102 2020.11.25
2228972 정보 스펜터 6 5586 2020.11.25
2228971 정보 드네버랜드 4 3488 2020.11.25
2228963 정보 스펜터 25 11226 2020.11.25
2228961 정보 스펜터 4 2579 2020.11.25
2228951 정보 roness 10 7270 2020.11.25
2228948 정보 메디슨 멜랑콜리 14 12355 2020.11.25
2228946 정보 roness 4 3791 2020.11.25
2228941 정보 AGUL GURA 6 5604 2020.11.25
2228932 정보 스펜터 5 6524 2020.11.25
2228909 정보 스펜터 13 14886 2020.11.25
2228907 정보 스펜터 3 8826 2020.11.24
2228895 자료 론머맨 16 17258 2020.11.24
2228894 정보 스펜터 18 11262 2020.11.24

글쓰기 23422개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X