본문

[정보] [반다이] MG 윙 건담 제로 EW Ver.Ka 특설 페이지 번역 [50]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32113 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
이 디자인 그대로 PG로 내놔도 불티나게 팔리겠네 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

오 이번에도 카토키 리파인 특유의 안테나 같은 구조물 솟아 있네 멋지다

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
얼리버전 나와도 난리날듯요..

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
오늘 라이브방송에서 교체식이라고 보여줬습니다~

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
가격이 다섯밴데 메컴보다 나았으면 말도 안 되죠 ㅋㅋ;

BEST
이 디자인 그대로 PG로 내놔도 불티나게 팔리겠네 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)122.33.***.***

아 어서 데칼 붙이고 뽀득하게 무광 올리고 싶네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

언더게이트 니 코팅, 클리어 버전도 기대 됩니다

(IP보기클릭)220.71.***.***

라이플 수납은 좋은데 툭 튀어나온게 조금 아쉽네요 나와봐야 알겠지만 일단 이쁘네요

(IP보기클릭)39.122.***.***

장갑 벌려지면서 가동성 향상 기믹은 MGEX유니콘이랑 비슷하네요 하면되네 반다이

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
얼리버전 나와도 난리날듯요..

(IP보기클릭)59.14.***.***

사긴 하겠지만 기대가 컸나보네요.

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

오 이번에도 카토키 리파인 특유의 안테나 같은 구조물 솟아 있네 멋지다

(IP보기클릭)124.57.***.***

셀프가좋아
리파인의 리파인 | 20.09.18 05:22 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

아흑 반해 버렸다~ㅠㅠ

윙제로만 안사고 기다리길 잘했다싶을 정도로 신경써서 만들었네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

정확한 부품 분할과 러너 구성을 봐야 확실하겠지만 파란색 영역 중에 윙EW에서 색이 달라지는 곳은 기본적으로 톤 분할이 되어있어서 윙EW 행복회로가 살살 돌아가네요. 윙EW 처럼 날로 먹는 바리에이션을 반다이가 방치할 것 같지도 않고요.

(IP보기클릭)121.154.***.***

와 진짜 지린다

(IP보기클릭)121.169.***.***

(IP보기클릭)175.127.***.***

이거 프레임 기준으로 윙시리즈 다시 나오진 않겠죠?

(IP보기클릭)220.126.***.***

루리웹-4601821250
나올수도 있을것 같아요 | 20.09.17 22:13 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

루리웹-4601821250
나와줬으면 좋겠네요. 프로메테우스나 워록까지 우려먹을수 있으니까 제발 ㅠ | 20.09.17 22:14 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

시공의포풍
프로메테우스나 워록 등 프로즌 티어드롭의 경우는 그전에 먼저 공식 디자인들이 전부 공개되어야겠죠 | 20.09.17 22:49 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

악력만으로는 도저히 트윈버스터라이플 자세가 무리니 아에 고정조인트를 만들어버렸네

(IP보기클릭)221.155.***.***

필히 코팅나오겟네

(IP보기클릭)112.148.***.***

드라이츠베르크는 웹한정각이겠구먼

(IP보기클릭)175.223.***.***

존나 멋있네

(IP보기클릭)221.142.***.***

그라함 에이커...미안하다. 그때 ㅁㅊㄴ 취급해서... 이런 기분이었을줄 몰랐네...

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅈㄴ 멋있다..

(IP보기클릭)175.125.***.***

지금까지 윙시리즈에 들어있던 간이형 베이스가 아니라 액션베이스 포함이라면 퀄리티 대비 가격도 크게 오른건 아니네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

만약 이 프레임으로 패영버전 일반하려고 ew애들 한정 돌린거면 그동안 욕했던거 사과함 근데 그럴리가 없겠지..

(IP보기클릭)183.106.***.***

손은 보니까 제스타/뉴버카에 쓰였던 그 전지가동손 같네요

BEST
요시다그란도시즌
오늘 라이브방송에서 교체식이라고 보여줬습니다~ | 20.09.17 23:09 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

김툰치
어 교체식이에요? 다행이다 후두둑할 일은 없겠네요 | 20.09.18 02:27 | | |

요시다그란도시즌
네 라이브방송에서 리뷰하시는 분이 언급하면서 보여주셨어요~ 그리고 위에 보시듯 총 뒷부분 돌기를 팔에 끼우는 구멍이 있어서, 리뷰어분이 흔들면서 안떨어진단 것도 보여주셨어요ㅎㅎ | 20.09.18 02:29 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

요시다그란도시즌

이게 어떻게 전지가동으로 보이지 | 20.09.18 08:53 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

요시다그란도시즌
윙은 사이즈가 작아서 전지가동손 쓰기도 힘들고 만약쓴다해도 아예 새로 만들어야해요. | 20.09.18 18:10 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

와...파랑색 투톤덕분에 되게 세련된 느낌이네.

(IP보기클릭)221.162.***.***

이 순간을 위해서 윙제로를 안사고 버틴거라고!!!!

(IP보기클릭)203.132.***.***

메컴 부럽지 않게 나왔네요 겁나 잘 팔릴듯!

(IP보기클릭)121.178.***.***

윙제로는 못참지

(IP보기클릭)118.235.***.***

드디어 윙에 라이플이 수납된다!

(IP보기클릭)42.82.***.***

그야말로 완전판 윙제로네요. 덤으로 버스트 라이플을 어떻게 수납하는지 드디어 비밀이 공개되었군요

(IP보기클릭)221.139.***.***

설정화 보고선 기대 안했는데, 실제품보니 와...사야겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

변형기믹은 그냥 덤이고... 드디어 2.0이 나왔다는 사실에 감격..ㅠㅠ

(IP보기클릭)42.82.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈타게티
저게 덤은 아니라 패자들의 영광에서는 공식 설정이네요. 애초에 패자들의 영광에서 활약하는 윙제로가 딱 저거거든요. 그래서 저 버전으로 tv판 분량 후반부를 책임집니다 | 20.09.18 00:47 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈타게티
별것도 아닌 팔뚝 빨간 깃은 이 악물고 이렇게 내야 한다!!! 하더니 본인 입맛에 맞으니 고관절이 프리덤 2.0인걸 실드 치다가 또 가변기믹 이 악물고 까내리고 둘 중 하나만 하세요 다중인격이세요? | 20.09.18 15:47 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

디테일면에선 분명 매콤윙보다 한참 아래지만 편의성 면에선 압살하네;

(IP보기클릭)115.143.***.***

도색작례일까요? 무광마감 친것같은데 너무 멋지네요

(IP보기클릭)122.199.***.***

제로만 따로 놓고 보면 정말 이쁘긴한데 5인방을 같이 전시하기엔 구판은 너무 낡아서 곤란하고 버카는 너무 세련되서 튀어버려서 난감한게 참 오묘한 문제로군요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 발매하면 질러야지~ 하고 맘편히 라이브 보고있었는데.. 라이플 접히는거 보고 헐~?!! 소오름 ㅇㅁㅇ... 지르고 말았네요 최고!

(IP보기클릭)61.101.***.***

메컴보다 별로네

BEST
루리웹-3073582773
가격이 다섯밴데 메컴보다 나았으면 말도 안 되죠 ㅋㅋ; | 20.09.18 09:15 | | |

아이작아시모프
다섯배도 아니고 여섯배가 훌쩍 넘나 | 20.09.18 09:15 | | |

진짜 안지를려고 했는데, 라이브 방송 보니까 안지를 수가 없겠더군요.. 말 그대로 지렸습니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 41566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X