본문

[정보] [프라모델 신제품] 아카데미 의문의 프로젝트 G-S1 공개! [38]

(53182)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17919 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST

콘돌 죠 얼굴 보면 사야할 거 같기는 한데.

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
첫 방영 당시 세대는 독수리 오형제 하면 이걸 먼저 떠올릴 겁니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

예전에 나왔던건 닭같이 생긴넘이고 이번에 나오는건 퍼랭이 요놈이죠??

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST

딴 제품이지만 이런 전투기? 네요. 제가 모르는 쪽이라 생소하네요 ㅠㅠ 그래도 목업은 이거보다 더 날카롭고 이쁜듯 합니다!

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
와...라인 정말 잘빠졌네요. 생각보다 훨씬 잘나왔는데요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

영상 보고 왔는데 꽤 멋지네요.

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

예전에 나왔던건 닭같이 생긴넘이고 이번에 나오는건 퍼랭이 요놈이죠??

(IP보기클릭)106.250.***.***

멋지네요 근데 이거 다음에 갓챠맨 3는 안나오겠죠? 어차피 시리즈했으면 끝을 봐야하는데 우리나라에서 방영을 너무 늦게해서 별 팬이 없는듯

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST

딴 제품이지만 이런 전투기? 네요. 제가 모르는 쪽이라 생소하네요 ㅠㅠ 그래도 목업은 이거보다 더 날카롭고 이쁜듯 합니다!

BEST
Z_Goon
첫 방영 당시 세대는 독수리 오형제 하면 이걸 먼저 떠올릴 겁니다. | 20.09.11 16:19 | | |

EST_
여담이지만 이걸 디자인한 분은 '큰선생' 오오카와라 쿠니오. | 20.09.11 16:21 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

Z_Goon

https://twitter.com/tuningtimes/status/1304346945310269442 원작 그대로의 디자인에 만족하지 않고, 디테일 업까지 하는 모양. | 20.09.11 20:40 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

Z_Goon
새대가리 모함보다 개인적으로 이게 더 좋았더랬는데 | 20.09.12 00:30 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

갓차스파르탄도 내주면 좋겠...

(IP보기클릭)182.210.***.***

우왕 이번에도 이쁜 수나 피규어 기대해도 될까요^^/

(IP보기클릭)123.142.***.***

헐 이건 사야해!!

(IP보기클릭)59.8.***.***

슈파 슈파 슈파 슈파

(IP보기클릭)202.136.***.***

Abingdon
우렁찬 엔진 소리~~ | 20.09.11 18:59 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

Abingdon
쳐부수자 ~ 알렉터~우주의 악마를~ | 20.09.12 21:49 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

불새 이펙트? 파츠도 있네요 오오오

(IP보기클릭)118.235.***.***

이번에도 LED한정판 나오겠지

(IP보기클릭)211.199.***.***

1기 당시의 갓피닉스군요. 차후에는 갓챠스파르탄이 나오려나요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

독수리 오형제 말고 제발 1/24 야인시대 액션 피규어 좀 갑시다. ㅠㅠ 심영 디오라마.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.122.***.***

역시 갓피닉스면 이거지...

(IP보기클릭)221.153.***.***

갓 피닉스인가?

(IP보기클릭)116.43.***.***

ova버전도 꽤 괜찮던데

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
와...라인 정말 잘빠졌네요. 생각보다 훨씬 잘나왔는데요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

일본에도 리파인된 물건은 없는걸로아는데 제법팔리겠네요.

(IP보기클릭)103.114.***.***

버드 미사일과 초 버드 미사일이 양쪽 다 재현이 되는군요! 다만 2호기 수납이 어떻게 되는지가 영상에 안나와있는데, 이걸 어떻게 재현했을런지...

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST

콘돌 죠 얼굴 보면 사야할 거 같기는 한데.

(IP보기클릭)211.220.***.***

Christopher.K
맨날 한발만 한발만 하다가 어느편인지 허락 떨이지고 원 없이 미사일 엥코날때까지 쏜적 있는데 어느편이지 기억이 안나네요... | 20.09.11 18:34 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

1호기 뒤 꽁무니 결합이라 좋긴한데 좀 크다??.. 그래도 사야겠지..

(IP보기클릭)14.7.***.***

버드미사일의 밈이 달린 그 기체군요. 우리의 미사일을 좋아하는 누가 좋아할 만한 기체입니다.

(IP보기클릭)14.35.***.***

와.. 리파인 좀 과감하게 할거라는 소린 들었는데 날렵해졌네요. 꼬맹이 기체들 얼마나 디테일 하려나... 완전 기대

(IP보기클릭)218.50.***.***

와 색분할도 해주겠죠? 너무 멋있네.

(IP보기클릭)124.50.***.***

이기체는 언제 나오는지 모르겠고 애니에서 본 기억도 없는데 이거말고 독수리 1호가 합체한 기체 맨 앞에 올라타서 피니쉬 기술 쓰던 5단 합체 되던 그 전투기는 안나오나보네요 그게더 후반에 나오는건지 에게 후반인건지는 모르겠지만 1호기가 필살기 쓸때 멋있었는데..

(IP보기클릭)124.50.***.***

더블오쿠안타
찾아보니 해당 기체는 갓스파르탄이네요 근데 그게 먼저인지 피닉스가 먼저인지 모르겠지만 스파르탄도 내주면 좋겠네요 | 20.09.11 18:25 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

더블오쿠안타
독수리오형제 시즌별 등장 기체 입니다. 시즌1 - 갓피닉스 (위에 제품), 시즌2 - 독수리사령선, 시즌3 - 갓챠 스파르탄 | 20.09.12 16:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아시바...살래....

(IP보기클릭)211.248.***.***

g-s니까,.,갓챠스파르탄??

(IP보기클릭)58.232.***.***

여담이지만 역대 갓챠맨의 메카들 중 유일하게 마지막까지 살아남은 메카일지도 모르죠. 2기의 뉴 갓피닉스 사령선은 3기 1화에서 거대 적 로봇과의 싸움에서 박살났고 바로 그 다음화에서 첫 등장한 갓챠스파르탄은 흑막인 총통 Z를 완전히 멸한 직후 갓챠맨 멤버들과 함께 행방불명되었지만 1기의 갓피닉스는 2기에서는 비상용으로 난부 박사의 별장 지하에 모셔졌다가 어느 에피소드에서 판도라 박사가 잠시 조종해서 뉴 갓피닉스와 함께 활약하고 이후의 재등장과 활약은 없었으니까요.

(IP보기클릭)220.119.***.***

이번에도 한정판 나오겠지?

(IP보기클릭)59.16.***.***

삽니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312616 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328799 2015.05.03
2338511 정보 roness 4 2391 2024.04.19
2338508 정보 woo73 4 5422 2024.04.19
2338507 정보 roness 8 9180 2024.04.19
2338498 정보 스펜터 13 10324 2024.04.19
2338495 정보 지아이유격대 5 6223 2024.04.19
2338489 정보 스펜터 3 5171 2024.04.19
2338481 정보 스펜터 8 4599 2024.04.19
2338476 정보 스펜터 7 8478 2024.04.18
2338472 정보 roness 25 6370 2024.04.18
2338464 정보 스펜터 23 5004 2024.04.18
2338447 정보 스펜터 6 4415 2024.04.18
2338430 정보 스펜터 8 13715 2024.04.18
2338423 정보 c-r-a-c-k-ER 11 10888 2024.04.18
2338421 정보 MOYASEA 16 13998 2024.04.18
2338413 정보 스펜터 17 10925 2024.04.18
2338407 정보 스펜터 10 11019 2024.04.18
2338402 정보 roness 3 4427 2024.04.18
2338400 정보 스펜터 6 5421 2024.04.18
2338396 정보 roness 4 2953 2024.04.18
2338395 정보 스펜터 4 5426 2024.04.18
2338374 정보 스펜터 13 6413 2024.04.18
2338368 정보 스펜터 17 19546 2024.04.18
2338363 정보 스펜터 7 4340 2024.04.18
2338362 정보 스펜터 7 3527 2024.04.18
2338361 정보 스펜터 5 2470 2024.04.18
2338349 정보 스펜터 8 6101 2024.04.17
2338345 정보 roness 5 5396 2024.04.17
2338340 정보 roness 12 6801 2024.04.17
글쓰기 41746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X